Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Как-то даже кличка для нашей собачки придумалась - Мика. Точнее, это один из вариантов клички. Хочется назвать маленького, весёлого шпица соответственно - весело и позитивно. Ещё всегда нравилась кличка Жужа.

я любую собаку беру " для себя". вне зависимости от выставок, эксерьера и тп жить мне и семье с характером . и если при идеальном экстерьере у животинки " кукушка" не на месте-ну и зачем? Нормальный заводчик тоже ценит именно отношение к собаке и ее благополучие на длительный срок, а не " выросло-с первой выставки медальку не привез-в утиль". Вторая моя собака вполне выставочная тигровая сука, отличных кровей, заводчица в курсе , что выставочной и племенной карьеры иметь не будет. Но, видя мою собаку, имеет веские основания полагать, что с заботливо выращенным ею щенком все будет хорошо.К тому же большинство пород сейчас настолько комерциализировалась, что найти хорошее животное превращается в квест. Кобеля я везла из ЮАР, например. Собаке сейчас 9 лет, возрастные изменения по костям в самом начале, в то время как несколько известных в породе заводчиков, активно выставляющих собак вяжут животных с дисплазией, подвязывают и тп, в результате чего трехлетние собаки " садятся "на лапы, имеют огромную массу тела и артритно-артрозные изменения , характерные для глубоко возрастных собак.
А НО? да ппц что с породой сделали-яйца какие-то. где нормальные служебники- поискать придется сильно.

Есть знакомая собачка по кличке Фифа)))мою хохлатую дома вообще звали Фигня, несмотря на километровое имя в паспорте)))) но там прям при первом взгляде было видно-Фигня и есть

Рита, каких букв и для чего?
Прости я не так буквы поставила:D, НО (Немецкая овчарка):D
Это вообще жесть, ужас и апокалипсис кинологии....
Я когда первый раз увидела то подумала, что это фотошоп, а вот когда видео посмотрела, то пустила слезу, ну вот как так можно было испортить служебную породу? И как такие молосовские овчарки будут работать на задержание?

Я когда первый раз увидела то подумала, что это фотошоп, а вот когда видео посмотрела, то пустила слезу, ну вот как так можно было испортить служебную породу? И как такие молосовские овчарки будут работать на задержание?

О Боже! Лучше бы я этого не видела... А я ещё ужасаюсь тому, что у нас на площадке собачьей гуляет. Я все шучу, что команду сидеть им учить не надо).

Даян, а что, на площадку уже выпустили результаты экспериментов в Китае(сейчас посмотрела их и перекрестился. Как можно, а главное зачем такое уродство плодить?)? Да, обидно, хорошие ведь собаки.

Даян, а что, на площадку уже выпустили результаты экспериментов в Китае(сейчас посмотрела их и перекрестился. Как можно, а главное зачем такое уродство плодить?)? Да, обидно, хорошие ведь собаки.
Слава Богу нет, но то что там гуляет отнюдь не лучше. Голова-потом горб и задние лапы в положении упор сидя. У меня первый немец появился в 1980г, вот там были немцы, а сейчас ужас сплошной.И чем ужаснее-тем выше почему то оцениваются на выставке.

Женя, с Новым Годом!
Пожелать хочется счастья, исполнения желаний и многих приятных воспоминаний, достижений и успехов в конной сфере. И, конечно, немножко чуда))

Kris_A, спасибо. Всех читателей ещё раз с Наступающим! На этот раз не только от меня! :)
Новогоднее такси.jpg

Сверху