Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Были сегодня в соседнем КСК. Там девушка выгуливала хорька на поводке. Как насчет такой альтернативы? ;):D

О, у моего друга детства живёт хорёк, признает только хозяина, с другими враждебен. Нам все время казалось, что это какое-то преувеличение типа как владелицы жеребцов любят начать монолог: "Он любит только миня! Всех убьёт, а у нас лубоф!!!", но хорь действительно оказался таким. :D Как-то раз друг ушёл в магазин и оставил компанию у себя дома, мы вытащили питомца из клетки - потом долго пытались спрятаться... на потолке. :D Но вообще они классные.

Да, мне тоже нравятся, но только когда они не у меня. И потом, ну что вы сравниваете собаку и грызуна! С таким нас точно не в одну приличную квартиру не пустят, тут с собакой бы найти, куда приткнуться. А то как скажешь, что планируешь собаку завести, так тебе от ворот поворот, да и объявления все пишут "без животных". Редко кто согласен.

А кто? Птица, что ли? А, да, точно. Но это не меняет моего отношения к нему.

Браком по окрасу - может быть и пятно белое на груди, у далматинов - "сросшиеся" пятна, местное осветление окраса ( например из-за этого, могут быть светлые глаза в породе, где допускаются только карие), не семетричный "рисунок" у пород, где должен быть семетричный и т.д. и т.п.

А на счёт хорьков - это что-то среднее, между собакой и кошкой)))

То есть, иными словами, можно смело спрашивать у заводчика о наличии плембрака?

То есть, иными словами, можно смело спрашивать у заводчика о наличии плембрака?
Обычно на сайте питомников, щенки стоят с подписями (шоу, брак, пет и т.д) К сожалению некоторые питомники избавляются от плем брака сразу после рождения:(

Пиши куплю плем брак по размеру иди окрасу в спорт. Щен будет крупнее стандарта или шкурка поцветастей или наоборот, в зависимости от породы(лично для меня это плюсы, почему то именно такие нравятся) и он будет здоров. В спорт с проблемами по здоровью или слабого щена не продадут.

У меня сейчас семь собак и только две из них купленные (НО и Маремма), остальные из приютов. Всех люблю и на всех хватает времени, и поиграть, и погулять, и поваляться на диване. Маремку брала
В спорт с проблемами по здоровью или слабого щена не продадут.
Хорошие питомники не продадут, а вот те люди которым нужна только прибыль (разведенцы) сразу будут впаривать(((

Ездила сегодня в клуб. Ничего выдающегося не произошло, работаем над посадкой, кручусь на корде. Но пришла зима, товарищи. Настоящая, русская, со снегом и морозом. Обещали чуть ли не минус 40. Ну, за 20 точно перевалит. Хотела эти дни поездить, теперь даже не знаю, что и делать. У меня от низких температур страдают в первую очередь руки и нос. И если первое можно защитить варежками и перчатками, то что делать со вторым - фиг знает.

К сожалению некоторые питомники избавляются от плем брака сразу после рождения:(

С одной стороны - к сожалению, с другой - к счастью)))

Кстати, почти в каждой породе залом хвоста - плембрак, а встречается он не редко)))

Да уж, пусть лучше берут качеством, а то наплодят непонятно кого, и что дальше? Это если всё совсем плохо. А если собака как собака, но шерсть не та, например, то можно сделать её непригодной для разведения и пристроить.

А я за кастрацию всех, кто не пригоден для разведения. В питомнике кастрировали и на продажу за дешево. Но это никому не надо. В лучшем случае избавляются сразу, в худшем попадает к разведенцам.
И, честно говоря, смотря выставки и то, что происходит с породами. Считаю самым большим злом для пород не разведенцев, а судий на выставках. Они такие пороки культивируют, что страшно становится. И в рингах среди хороших собак частенько побеждают уродцы.

Да, кастрация "неугодных" - это правильно. А ещё у нас любят от дворняг щенков получать. Зачем? Вот зачем?

Сверху