Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Не особо юный, про которого знаю. К 40 надо уже хоть как-то мозгами обзавестись. Уверена, что это не единственный человек. Слишком уж много метисов. С конями и кошками тоже самое. Многие веты до сих пор говорят, что надо родить для здоровья.

Человеки родятся по разному, но только не из-за селекции и отбора лучших особей по внешним и рабочим качествам:D
А дремучесть она да, кругом:(

И такое любят. Зачем? У нас так ротвейлер без конца щенков рожала(сбегала с участка), а потом отчим их топил. Вот зачем это? Стерелизуй собаку, и всё дела! Нет, зачем...

А как же радость материнства! (это современное, от яжматерей. недавно их петицию видела. против кастрации животных) Мужикам кобелей жалко, охраняют их яйца как свои. А по-поводу сук- жадность. Это ж несколько тыс. И тут начинаются оправдания, что вредно. Ага а каждый год по несколько пометов рожать не вредно.

Какие несколько тысяч-то? Нечто от мамы ротвейлера и папы дворняги (условно говоря) - это то, что я называю "кабыздох". А если таких десять штук? За ними что, очередь стоит? Нет. Тут и породистых-то девать некуда, а тут такое. А потом удивляются, откуда столько собак в приютах.

Совсем не в оправдание экспериментаторам, но вон у Алёны-то разобрали всех, хотя щенки - помесь двух пород..)) Но все равно это счастливая случайность.

Когда помесь двух ПОРОД-это метис. Тут хоть какой-то шанс есть. Мизерный, но есть. А когда две дворняги породили ещё десять таких же посредством вмешательства человека, то это уже...Ну, даже не знаю...

Так не все раздают. Топят. Видимо жить на улице или быть утопленным- это радость материнства. А те, кто пристраивает не считают, сколько потратили чтобы вырастить. Многие кормят говном. Некоторые пытаются подзаработать, продав как породистых. Потом эти щенки с авито выбрасываются. Сложно все это.
У меня знакомые никак не могли раздать своих полу британцев (кошек).

У нас соседи собираются вязать свою собаку, а щенков пристроить. Я понимаю, что будут 100% биглята, но откуда уверенность, что их возьмут и что будет, если не пристроятся?

по поводу носа - балаклава спасает, если очень холодно. + антиморозный крем хороший. У нас нет манежа, так что проверено годами езды и собственным носом:)

Ааа, антиморозный крем, мой мозг кипит!)) Как-то раз у меня оледенела физиономия от тоналки, тогда получила целый трактат, о том что в мороз ничем мазаться нельзя перед выходом из дома. А оказывается даже нужно.

Жирный, питательный крем и лицо не обмораживается. Я постоянно на конюшню мажу и лицо и губы. Иначе кожа трескается.

то можно сделать её непригодной для разведения и пристроить.
В питомнике кастрировали и на продажу за дешево.

Кастрация - да, дёшего.... А вот суку простерилить, будет дорого в любом случае.... В 1,5 мес - её стерилить никто не будет, стерилят после первой течки (если хочется, чтоб без последствий), т.е. от 4-х до 6 мес возрасте, а то и позже. Всё это время, щеночка кормить надо. Ну и цена самой операции и послеоперационного ухода.... Золотой "брак" получается.... Отдавать нестерильной - велика вероятность попадания к разведенцам, со всеми вытекающими (и им плевать, что в родословной написано - "не для разведения").

Считаю самым большим злом для пород не разведенцев, а судий на выставках.

И первоклассных хендлеров, которые своей работай умудряются скрыть пороки от глаз судьи))))

Как-то раз у меня оледенела физиономия от тоналки, тогда получила целый трактат, о том что в мороз ничем мазаться нельзя перед выходом из дома.

А как же северные народы и те, кто живёт в высокогорье? Они всегда жиром мажутся)))

@Mak-mak тоналка - это совсем не то, особенно какая-нибудь с увлажнением или еще что-нибудь.
сейчас у многих контор есть хорошие крема именно под мороз. На них так и написано, можно подобрать под свой вкус и кошелек. У меня были самые простые, на конюшню - сибериковский, фаберликовский, нивеевский. Но у меня кожа не слишком капризная, комбинированная, в некоторых местах - сухая. Мажешься за полчаса-час до выхода, перед выходом салфеткой промокаешь излишки, и вуаля. Да, крем жирный, не гель и не на водной основе, ничего из увлажняющих на мороз ни в коем случае - это все дома. А в результате - морда цела и нос не замерзает так сильно.

Сверху