Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Я до сих пор до этого не доросла, потому что дублёнка или шуба всё-таки предполагают под себя более женственную одежду чем та, которая у меня хранится. :) Хотя сейчас есть очень симпатичные молодёжные варианты, но теперь проблема другая - не близка мне идея натуральной шубы, вот хоть тресни. Интересно, как по теплоте, если сравнивать искусственный мех и настоящий, потому что меня уверяли, что куртка на синтепоне не может быть тёплой, только на пуху, а в итоге синтепоновая куртка уделала всех своих предшественников. Как в мультике: "Так тепло, что даже жарко"

77840646.jpg

Короткая дубленка а-ля курточка - реально вещь! У меня такая - легкая, теплая, стильная. А вот длинные и тяжелые ненавижу. Впрочем, я и куртки длинные не ношу. Максимум - чтоб в мороз попу прикрывали.
Жень, а ты говорила про "мерзнуть" фотографу-оператору. Вы на улице занимаетесь, или манеж есть (вроде был же)?

У меня 2 шубы. Одну, длинную, на улицу вообще не одевала. Короткую носила, в ней за рулём удобно. А потом увидела дубленку из овцы. Там какая-то особенная овца))) она не тяжёлая. По длинне, зад закрывает, когда стоишь. -25 нормально. Пока откапываю машину, жарковато:).
А куртки... Из всего что было. Пух однозначно лучше синтепона, но менять надо чаще. У меня не получается стирать без потерь. А на первом месте уже несколько лет сноубордическая мембранная куртка.

А куртки... Из всего что было. Пух однозначно лучше синтепона, но менять надо чаще. У меня не получается стирать без потерь. А на первом месте уже несколько лет сноубордическая мембранная куртка.

Вот да, у меня тоже очень быстро истончились пуховики, которые реально от слова "пух".

У меня держится уже лет 8-9 баоновская желетка. По ней и не скажешь, что она столько лет ушатывается на конюшне)) даже пух цел. А вот куртка быстро сдулась. Но в начале была тёплая.

Я не хочу короткую дублёнку как раз по причине того, что она короткая. В машине в ней ездить, может, и хорошо, а вот пешком по городу ходить - нет. Так что я смотрю всё, что ниже или чуть-чуть выше колена. Ключевое слово - чуть-чуть. :) Tanka, манеж есть, но он не топится, там даже холоднее, чем на улице.

Нет, там сухо, просто не топится. На плацу грунт плохой, Блин подкован и скользит, поэтому на плацу скакать нет возможности.

Почему не твоё?

Потому что неповоротливо (даже в лёгкой), жалко (ни прислонись никуда, не потрогай лишний раз ничего/никого)... Ну и на конюшне она ни к чему))) а ГДЕ Я ЕЩЁ БЫВАЮ? НИГДЕ!)))) А лошадиные слюни и дублёнка - не лучшее сочетание.... Да и вообще, чем меньше по объёму одежды - тем легче. Я вообще куртки надеваю, когда совсем дубак, а так, стараюсь флисками и жилетками ограничиться - мне так комфортней.

Вроде на обычных подковах. Гулять на плацу можно.
Алёна, на конюшне она не нужна - это точно. А я не только там бываю, поэтому мне не помешает. Мама вот убеждена, что там, где я работаю, необходимо выглядеть на все 100%(читай: мои джинсы и свитер вызывают у неё приступ недовольства), но в другом аспекте покупки я с ней согласна: дублёнка - тёплая и удобная вещь. Особенно, когда покупается на чужие деньги.

Последнее редактирование:
Что-что, а дублёнки и шубы не признаю... не моё это....
каждому-свое) Мне во ситуации и одежде нужно то пуховик, то дубленочка, то шубка( опять же разные у меня варианты накоплены за годы). Пуховики держатся мужественно. Одному уже лет 12,все как новый, хотя использовался интенсивней всех, да и сейчас тоже - юзаю и я, и мама. Еще есть тоже уже года по три-четыре им. Просто я предпочитаю известные проверенные марки, и грамотный уход, предписанный производителем. Вот белую куртку-пуховик прикупила на НГ... красиво, непрактично)))
Я очень мерзлявая, но не люблю тяжелые вещи и многослойные одежды. Для меня правильно олется-это надо. На конюшне тоде куча курточек, но идеала пока нет. Задумываюсь о выделении средств и пошиве практичной дубленки для ВЕ.Муж предложил мне ездить в бежевой:D

Рассказать пока нечего. Жизнь идёт своим чередом. Работаю потихоньку(а вот з/п не плохо бы и повысить, а то я помимо помощника нотариуса ещё айтишник местного разлива и курьер. Нечестно получается, профессии три, а денег как за одну.). Ни одна из грандиозных идей(машина, квартира, собака) с места не двигается, ибо главного "двигальщика" нет в России. В ближайшие выходные поеду на конюшню, а завтра, может быть, в магазин меха.

Сейчас узнала мнение Малика насчёт собаки. Он на всё согласен, только бы я была довольна. Даже не может толком сказать, какие породы, кроме шпицев, ему нравятся. Таким макаром он и верхом сядет...:)

Хорошо, что его семья не знает, а то бы решили, что их сын и брат сошёл с ума. :D Мне и самой интересно, чего это он так расщедрился, потому что до недавнего времени он был против заведения собаки в доме и говорил, что не придёт туда, где живёт это животное.

Сверху