Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Нет, там сухо, просто не топится.
У нас манеж не отапливается, я радуюсь. Крыша устроена так, что есть постоянная, естественная вентиляция. За грунтом следят, он не замерзает.
Отапливать манеж, мне кажется, это все-равно, что спортивный бассейн обогревать. Посадить сердце всем спортсменам.

Я как-то пришла к выводу, что отапливаемый манеж не столь важен, достаточно просто иметь крытую площадку, чтобы защититься от ветра и дождя, а чтобы было не холодно, можно одеться потеплее.

Тогда бы он был недоволен, что я о нём тут упоминаю, мне так кажется.

Ну, нет, это несерьёзно. Дневник тут не при чём, он даже про такой сайт не знает. Я думаю, тут другое.
Купила себе дублёнку:

Последнее редактирование:
Спасибо. Классная вещь! Ещё была такая же модель, но чёрная. Тоже красивая, только я решила в итоге эту взять. А нашлась она в последний момент, когда я уже хотела оплатить чёрную. :) И потом я ещё полчаса решала, какую из двух дублёнок купить. Могла бы, обе взяла.

С обновкой. Из кого?
Лиса-чернобурка крашенная. :)

Сегодня была тренировка. Есть успехи в посадке(по-прежнему её правим, крутясь на корде). Пока сложно контролировать всё тело одновременно, поэтому всё сразу хорошо бывает редко и ненадолго. То ноги отвалятся, то руки, то лошадь. :) Но я стараюсь, и тренер хвалит. Наконец я сняла на видео своего любимца Тайсона:
View: https://youtu.be/i61Ea9vp3ps

Последнее редактирование:
Вчера узнала, что Блинчику, оказывается, целых 15 лет. :eek: Кстати, летом можно будет в поля выезжать, если посадка укрепится за это время.

Тоже немолодой конь. Когда с конюшни возвращаюсь, мне мама всегда говорит, что от меня пахнет ужасно. Неужели действительно для тех, кто не связан с лошадьми, их запах так неприятен?

Переодеваться надо, наверное, но так не хочется таскать ещё и пакет с одеждой...

Я переодеваю только футболку, а бриджи - нет, прямо в них приезжаю.
Подумываю о том, чтобы купить сумку-баул - у моей опять молния рвется.

*чего-то картина представилась - идет такое тепло одетое как капуста, вдоль трассы, на остановочку, слегка прихрамывая, сумка тяжелая на колесиках - "бабушка, вам помочь?" - "Отстань, я не бабушка, а конник, с конюшни иду, а что прихрамываю - так тренировка была продуктивная"*:)))

Сверху