Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже немолодой конь. Когда с конюшни возвращаюсь, мне мама всегда говорит, что от меня пахнет ужасно. Неужели действительно для тех, кто не связан с лошадьми, их запах так неприятен?
Если ехать домой, не переодеваясь, то, понятное дело, люди будут офигевать, что дома, что в транспорте. Если ездить в машине, то еще и машина будет ароматизированная, но тут уже личное дело каждого.
Мне как-то не очень приятно вне конюшни чуять концентрированный лошадиный запах (а так же запах кошек, собак и прочей живности). Тем более, для его устранения надо сменить одежду, помыть руки и можно еще пшикнуть волосы чем-нибудь типа освежающей ароматизированной водички.
Я не про окружающих) Хотя, люди тоже не должны страдать. Я именно про самоощущение: в девушке должно быть прекрасно все, так сказать (насколько это возможно почти ночью после работы и посещения конюшни ).
Я обычно из дома еду в чистеньком конном, а с собой беру цивильную, чтобы после тренировки в сухое-свежее переодеться. Ну и у нас в семье как-то никогда нос на конюшенные запахи не морщили. Плюс я грызунов держу, запах сена, например, в квартире штука постоянная. И опилки повсюду, ага
Не конники все-равно чуют. Я и переодеваюсь, и отмываюсь. Пока дойду из переодевалки до выхода из конюшни, мех на куртке успевает пропахнуть...вот и запах. Если еще сверху чем-то пшикнуть - туши свет получится.
Мама ворчит И отправляет подальше, но за столько лет, мне кажется, уже малость привыкла. На машине возила и после этого её не проветривала. Отчим тоже привык.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru