Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Всё думаю, стоит ли сейчас более плотно заниматься вопросом заведения собаки или же нет? Склоняюсь, всё же, к первому варианту, потому что:
а) неизвестно, что будет в нашей жизни. Собаки ведь может не случится.
б) Щенка лично я хотела бы завести ближе к лету.
в) Мужа нет в стране, а поскольку он выразил желание участвовать в процессе выбора и приобретения собаки, то без него дело не двинется, потому что он не сможет сказать мне своего мнения и высказать пожелания относительно породы и всего прочего. Считаю, что "живое" обсуждение вопроса лучше, чем дистанционное.

Последнее редактирование:
А какой смысл от того, что я сейчас буду смотреть щенков, питомники и прочее? Купить - не куплю всё равно. А вот когда мы вместе с мужем окажемся в новой квартире и обживёмся, тогда можно будет уже предметно рассуждать о заведении собаки, и не просто рассуждать, а "шевелиться" в этом направлении.

Я не про окружающих) Хотя, люди тоже не должны страдать. Я именно про самоощущение: в девушке должно быть прекрасно все, так сказать (насколько это возможно почти ночью после работы и посещения конюшни :D).
Окружающие в транспорте иногда так пахнут,что запах конюшни сродни французскому парфюму. Мне иногда кажется,что сейчас моются только ленивые, кому чесаться лень. Остальные либо литрами льют на себя дешевый одеколон, либо предпочитают "естественные феромоны")))) А уж если бомжик зайдет, то все сразу начинают пахнуть одинаково))))))

Кстати, согласна с Aladory. Часто замечаю, что конюшня - это не самый страшный из существующих запахов. :)

Я же пишу, что я не про окружающих, а про самоощущение :) Мне неприятно плохо выглядеть, пахнуть и пр.

В питерском транспорте, кстати, описанный вами тип людей встречаю редко) Культурная столица :D

Если ездить в машине, то еще и машина будет ароматизированная, но тут уже личное дело каждого.
На конюшне убирают раз в день+ подбивают. Кони весь день гуляют. Конюшни проветриваются. Запаха нет. Одежда не пропитывается, машина не пахнет.

А какой смысл от того, что я сейчас буду смотреть щенков, питомники и прочее? Купить - не куплю всё равно.
Чтобы разбираться в питомниках. И окончательно понять кого хочешь.
Я в нескольких породах выбрала интересующие меня питомники и просто мониторю. Если вдруг все сложится в жизни, что обзаведусь- уже знаю к кому обращаться, что ждать и кого получу в итоге.
Вот такие щенки родились у местной алабайки
Классный медвежатки. Обожаю тискать. Берешь на руки и они начинают кряхтеть.

И окончательно понять кого хочешь.
У меня ещё много времени - целых 4 месяца. И это минимум. Алабайчики мне очень понравились, никогда не видела вживую щенков этой породы.

Из мелких достижений только то, что сегодня удалось замотать бинтом ногу и самостоятельно пошагать. А завтра опять "планы".

Последнее редактирование:
У них хозяева появились ещё до рождения. Одного оставляют на конюшне.

Кошкин:
162.jpg

:) :) :)

Ура! Последний рабочий день на этой неделе! :) Впереди два выходных. В субботу буду тренироваться быть собаковладельцем, а в воскресенье, по традиции, конный день. :)

Жень... вы уже расписались? А то все был "жених", ну или по имени, да по профессии, а щас уже прям муж))

Сверху