Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Эх...День собаковладельца проходит немного не так, как я себе представляла. Знала бы, даже соглашаться не стала и поехала бы сразу на тренировку. Обидно!:(

Да ничего не случилось. Договорились где-то среди недели, что я приду в субботу утром и возьму соседскую собаку гулять, чтобы её хозяйка могла спокойно поработать, не отвлекаясь. Настала суббота, я готовлюсь выходить, и тут приходит Катя(хозяйка собаки) и говорит, что её мама уже с собакой погуляла(она не знала, что приду я и пошла, как всегда, утром выгуливать Жасти). В итоге, на конюшню ехать уже поздно, а дома заняться практически нечем. Знала бы, просто уехала сегодня утром. Пойду на вторую прогулку с собакой, не пропадать же дню.

Здорово. А у меня - днём. Родители, наконец, уехали. Вот только кое-кого не хватает...:( И уже очень давно. *где тут плачущий смайлик?*

Пришла с прогулки. Устала. Я умотала собаку, а собака - меня. Хочется одного: лечь и лежать. :) Но здорово, это приятная усталость. Вот только фотки забыла сделать. :(

Последнее редактирование:
Бигль. Да, очень активная, но за пару часов прогулки упахивается знатно. И возраст играет роль: ей всего год.

Да, умные собаки. На прогулке Жасти сразу вспомнила, как надо гулять со мной. В общем-то, требование было только одно: не лезть вперёд меня и держать темп. Вроде бы не сложно, но я была приятно удивлена, потому что я с ней гуляю хорошо если раз в год, а хозяева от неё ничего подобного не требуют. Что ещё приятнее, даже на бегу она держалась в ногу со мной, не пытаясь отстать или выскочить вперёд.

Блинчик:
263.jpg

Попона? Не знаю. По-моему, самая обычная. Он мне нравится, ездить хорошо, и характер отличный: ласковый конь, добрый, общительный и лизучий. :) Научилась его на корде гонять. :) Слушается и с готовностью идёт за вкусняшкой.

Тайсон тоже каждый раз радуется моему приходу. :) Уже запомнил новую команду и с удовольствием плюхается в снег, ожидая сосиску. А команду "Сидеть" уже сам предлагает к месту и не к месту. :)

Женя, сегодня ездила к подруге, у неё 2 шпица, один рыжий, другой белый. Такие классные). Глазки-бусинки, два шарика). Взяты были из приюта, с разницей в 6 лет. Не совсем конечно породистые. Может стоит присмотреть из приюта?
Не очень может по окрасу, может прикус не тот, и за менее проблемные косяки отдают хороших собак

Может, и посмотреть. Но пока об этом рано думать. Ещё даже жить негде.
Не совсем конечно породистые.
То есть как? Помеси? На шпицев-то похожи? То, что дефекты есть, это ничего.

Как заботятся о гражданах в других странах, и как у нас:
IMG-20170130-WA0000.jpg

Похоже, в Крым мы не едем...Жаль, конечно, но в данном конкретном случае считаю поездку туда напрасной тратой денег.
Эх, кто бы меня поснимал...А то тренер хвалит, ощущения тоже поменялись в лучшую сторону, а со стороны посмотреть не могу.

Жень, а в чем проблема тренера попросить снять на телефон хотя бы? Это даже на корде напряжно, только если всадник ну совсем нулевый и прям не отвлечься, а с уверенным всадником, да в свободном полете, снять пару роликов секунд по 20-30 вообще не вопрос. Одна сплошная польза - ест во что пальцем потыкать и сказать, как исправить;)

Тренер занимается тем, что объясняет мне премудрости ВЕ и правит ошибки. Удобнее, когда снимает кто-то другой.

по-моему - это реально переусложнение ситуации. Taxi, а вы пытались тренера просто спросить? Типа: "Я бы хотела увидеть себя со стороны, подскажете, как бы организовать, чтобы снять пару коротких роликов, иллюстрирующих мои ошибки?"
Честно говоря, не представляю себе тренера, который бы отказал снять видео. Наоборот, большинство с радостью соглашаются в стиле - "О! Точно, сейчас я как раз сниму твои самые типичные ошибки и покажу тебе их "снаружи"."

Может быть...Не знаю. Если всё так просто, то почему сам тренер не предложил этого до сих пор?

Сверху