Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Не получается с планшета, загрузим с компьютера. :)
Вчера гуляла в поле, там полно снега:
264.jpg

265.jpg

Глубина сугробов - по колено. Ходить невозможно, только ползать.

В Таджикистане то же самое:
image-0-02-06-2a000a7c4ec2d4f7b42f607a8ab07369670d0871d206bbe5a9d45ba65d941223-V.jpg

Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что совершенно не скучаю по занятиям на "Планерной", хотя отдала этой базе много лет. Но мне очень интересно поехать и посмотреть, как там дела. Вот только возможности нет. Тратить один выходной на "просто съездить", когда можно получить ещё одну интересную тренировку, по-моему, глупо.

А что Тёма? Она мне нравится, конечно, но что делать? Вряд ли мне разрешат сесть на неё и отточить новые навыки, хотя это было бы интересно. И потом, вернуться к занятиям в пони-клубе - это значит сделать шаг назад.
А выкупить её и стать коневладельцем...Безумная и глупая, хотя крайне заманчивая идея. :Do_O

:D:D:D Я думаю, он её даже не заметит. Собака...Посмотрим, так ли рьяно я буду её хотеть после месяца самостоятельной жизни. :p

Последнее редактирование:
Так и вижу диалог с мужем:
- Дорогая, я же давал тебе добро на собаку!
- Дорогой, но ты же не уточнял породу! :D

Когда у меня КрЫсь сильно хромал, я с ним много-много шагала в руках, идём мы, никого не трогаем, на встречу отдыхающие, дальше диалог:
- А что это вы делаете?
- Как что? Собачку выгуливаю!
- И какой же она породы?
- Алтайско-рысистая!

Немая сцена. Удаляющиеся с гордым видом мы)))

(слова возможно переврала, давненько было, но суть диалога именно такая)

:) Отдыхающие, я думаю, просто подыграли, ибо только круглый идиот не отличит лошадь от собаки.

ибо только круглый идиот не отличит лошадь от собаки.

Знаешь.... увы, встречаются и такие. Этакие "клубные детки" которые ничего кроме IPhone и бутылки пива в жизни не видели. Был в частности такой диалог:

Парень с девушкой (девушка типичная гламурочка):

д: Это что?
п: Как что? Лошадь!
д: А они разве такие?
п: А какие они по твоему?
д: Ну а рога где?

Это у нас в вузе случай был, препод фармакологии рассказывал.
Повел он группу студентов на сельскохозяйственную выставку. Одна девушка увидела впервые живую корову и спросила: "А кто это?"

Сегодня заходила на несколько сайтов турагенств, смотрела туры в Крым. Идея весенней поездки на полном серьёзе обсуждается в нашей семье уже несколько дней. Посмотрела на фотографии, до чего же там красиво! Хочу-хочу! :D:D Жаль только, что опять втроём...Но Малик сказал, что мы обязательно съездим туда одни, без родителей. Осенью или летом. Сейчас перед нами стоит дилемма: ехать с турагентством и колесить там на автобусе с экскурсиями или ехать самостоятельно, поселиться в отеле и оттуда уже самим везде ездить и гулять?

Да, в Крыму красиво. Хотя я там не
была )))), знакомые ездили, фотографии показывали. Я такой бздун, что я только через агентства езжу пока, может по позже осмелюсь и "дикарем" поехать.

Velly, с агенствами нынче тоже не всё так гладко. Не понятно, кому можно верить, а кому нет.

Я бы через агенство поехала. Очень рекомендую "Магазин Путешествий". Фирма проверенная, не кидают. И очень качественное обслуживание (последнее время путешествую только через них)

А я бы именно в Крым поехала сама. А в какие-то иноязычные страны - да, поддержу Магазин Путешествий.

Меня сегодня сняли на видео, ура! Сейчас посмотрела, заметила свои ошибки. В целом посадка стала лучше, чем было первый раз. Выставляю сюда.
1. Было(точную дату съёмки уже не помню, где-то декабрь месяц)
View: https://youtu.be/K9gwV_UdCJY

2. Стало(снято сегодня - 11.02.2017)
View: https://youtu.be/YiSjTLLAYiE

А это я просто Блинчика поснимала, пока гоняла.
View: https://youtu.be/SxMTQGQp480

Кстати, показала новое видео маме. Она отметила, что я стала по-другому ездить, красивее. Надо же! Думала, что она не помнит, как я ездила раньше.

Последнее редактирование:
Сверху