Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Я часто, если на сближение со встречкой возникают "метания", громко говорю "Левыми плечами". Ну, если кто не верит в благородство моих намерений.)

А если не со встречкой? Потому что у меня такие действия(по "убеганию" от слишком близкого контакта) распространяются на всех. То есть, если кто-то подъезжает сбоку, то я также пытаюсь уйти. Одним словом, чем дальше от меня другие участники движения, тем мне спокойнее.

У меня была такая же реакция, когда я не слишком уверенно держалась в седле. Любой приближающийся всадник вызывал панику, сумеем ли мы разъехаться. Это пройдет, когда у тебя будет больше уверенности.

Жень, представь, что ты едешь на машине. Как бы ни было страшно, нельзя шарахаться от всех подряд и метаться по дороге. Да, бывают ситуации, когда реально приходится увлрачиваться от какого-нибудь невменько, но это случается не так уж часто. Надо придерживаться выбранного курса и правил, быть внимательной и вежливой. Все. Это решает все проблемы. И на дороге, и в манеже. И надо озвучить свои страхи тренеру, она объяснит, с кем и как себя вести, а где- то разрулит, подскажет.

Ничего, с этим тоже разберёмся. Но на машине проще, ибо это железка, послушная твоей воле.... Хочу завтра. :)

Тем более, железка - подвластная (не всегда, меня тут на дороге так крутануло на ровном месте...) воли человека.... А тут ещё одна голова есть, которой, кстати, в большинстве случаев тоже в конфликт лезть не охота (есть исключения конечно).

Но эта же самая голова может удумать что-нибудь ещё: например, испугаться чего-нибудь или понестись вдаль, не чуя под собой ног. Машина этого не сделает.
Не могу удержаться и делюсь новостью:
bk_info_orig_65032_1466579394.jpg

:) :)

Если это то о чем я думаю, то он сделал самую лучшую Валентинку тебе))))
Если бы он ещё об этом знал, цены бы ему не было. А так - просто совпадение. :) Кстати, про День Святого Валентина. Сколько себя помню, никогда не воспринимала его как полноценный праздник, независимо от наличия второй половинки. То есть, вроде какой-то особый день, но..."второразрядный", что ли...Наверное потому, что в его честь никогда не было "больших" выходных.

Просто наверно небыло того, кто бы сделал этот день полноценным праздником)))))

В нашей семье вообще не принято его отмечать. Может, поэтому ещё. Да нет, были такие, но всё равно...Не наш это праздник.
Таксист позвонил, доложил обстановку: приземлился, мол, жив,здоров, еду домой. :)

Наш...не наш... - всё это лирика. Если так, то вообще только церковные надо отмечать.... ибо почти все остальные, так или иначе - заимствованные.... Да и церковные - штука спорная, ибо христианство было навязано, а изначально - мы язычники....

:D:D:D Нет, я имею в виду съедобные блины.

Выходной сегодня был отличный! Во-первых, сам факт: не надо идти на работу, можно отдохнуть. Во-вторых, приезжал муж, привёз много восточных вкусностей(задача №1: спрятать их от мамы). Попробовали по кусочку от каждой и пошли гулять в лес. :) Правда, марш-бросок длительностью в три часа не состоялся, а жаль.

Последнее редактирование:
Завтра поеду на конюшню не одна. И не с кем-нибудь, а с женихом. За эти несколько дней он меня дважды удивил и порадовал. Во-первых, он согласился ехать со мной на конюшню. Во-вторых, вызвался даже встать пораньше ради этой поездки. :D:D:D Очень постараюсь уговорить его сфотографироваться с лошадью хоть разочек. На память. А сейчас пойду приготовлю паёк, чтобы мы там с голоду не померли.

Сверху