Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
У меня Sony DSC-H55. Хватает с головой. А прямые руки - великая вещь. :)

Доп услуга, за отдельную плату)))) Мне в кайф и + 500р к сумме) Всем хорошо) Я же ещё шоплю не плохо.

Ну да, дополнительный доход. А чего там шопить, если само фото хорошее? Или надо сделать из новичка МС по выездке/конкуру?

Ну стандартно - цвета поправить, пересвет/затенение лишнее убрать, грязь, лишние предметы, мусор и т.д. За отдельную плату - ретушь лица (вплоть до журнального эффекта), пластика тела и т.д.

Понятно. Нет, я таким не владею. Фотограф из меня приличный, а вот фотошопер...Таксист хорошо фотографирует, но он тоже любитель, не больше.

А я фотодело нежно люблю и стараюсь совершенствоваться в нём по мере возможностей и сил))) С Фотошопом на четвёрочку знакома, осваиваю лайтрум, немного знакома с вегас-про (для монтажа видео) и с парой программ для работы с музыкой.

Это хорошо. Я стараюсь меньше сидеть за компьютером, потому что зрение больше пригодится в жизни, чем фотошоп и прочие чудесные программы, но вот учёба моя так не думает. :)

Зрение - сложная штука) Знаю нескольких людей, очень много лет работающих на компьютерах со 100% зрением, при том, что начинали они ещё на старых мониторах.... И знаю двух человек, которые не имеют компьютера, телевизора, планшета и смартфона - но имеют очень плохое зрение.... Так что всё относительно.

Ну, значит, тем ребятам со 100% зрением повезло. А кстати, как они ухитрились сохранить его?

Эх, никто не хочет ничего делать "за так", "по-приятельски"...Обидно. Звонил тот самый парень, которого попросила поснимать в воскресенье. Из его недвусмысленных намёков быстро поняла, чего он хочет за "фотки на лошадке". Печально...:( Похоже, фотосессия накрылась, ибо и без фоток обойдусь, раз он такой.

Да я с ним не вожусь особо. Так, один из вариантов...:) Но если у него голова только в этом направлении работает, то нафиг он мне не нужен. Если уж очень хочется фоток, то проще приличному фотографу денег заплатить, пусть и немного, чем ТАК расплачиваться за несколько щелчков фотоаппаратом.

Проще - иметь нормальных друзей-товарищей))) Которым не в падлу помочь)

Всем западло, увы. Но сегодня проклюнулся другой вариант: моя сестра Лиза.

Симпатичный домик для лошади:
618010546.jpg

Типа шелтер))) Хочу пару таких в леваду... Тогда лошадей можно будет вообще летом в конюшню не ставить....

Сверху