Я как раз на него хочу пойти. И еще на семинар по генетике.Семинар: Метод «обучение через тело» или что делать, когда занятия теряют эффективность.
А это не будет интересно?
Можно. Ну, вот здесь-то проблемы и повылазили. Начиная от деревянной спины и заканчивая ногами не на том месте. Зато сама ездила, да(сарказм). Смотрела тут недавно свои видео с базы. Сама от себя в шоке была. И потом, мой уровень езды "вылез" в самой простой ситуации: стоило пересесть на лошадь, хоть чуть-чуть отличную от той на которой привыкла ездить, и на тебе: как будто вообще ни разу не ездила.
Интересная программа. Стока семинаров разных, не то что в питере(http://equiros.ru/rus/programm/programm.aspx
Говорят, она неполная.
Насчет предположений даже не знаю)))Разные лошади - это хорошо, но, например, если человек решил завести свою лошадь, то, как правило он заводит таковую в единственном экземпляре(есть те, у кого их несколько, но, наверное, не очень много таких) и ездит на ней. Как ему соблюсти правило "разных лошадей"? Табун ведь не заведёшь(на каждый день недели - своя лошадь. ). Если только пользоваться возможностью сесть на кого-то другого...Я так себе представляю.
Странно, что оповещений нет. Может, где-то в правилах форума сказано, как устроена эта система? Алёна(Wolfmoon) как-то озвучила догадку, что если не пишешь в дневнике какое-то время, то оповещения перестают приходить.
Ну может и будет).Я не могу себе представить, что когда-нибудь заведу лошадь - уж больно много расходов.
Ну, надо определяться, а почему не можешь?Я вот сейчас представление не имею куда работать пойду и что вообще сама хочу.
Мама влияет, парень, а в голове совсем др. мысли. Если нет ни какой поддержки,то очень сложно определится. Ведь выбирая то, что хочешь хорошо понимаешь. что нужно идти до конца и быть сильным... Одному сложно.Возможно, мне своя лошадь просто не нужна. А жизнь, где у меня будет достаточно средств для поддержания её достойного уровня, вполне могу себе вообразить.
Ну, надо определяться, а почему не можешь?
Сама понять не могу. Хочет чтобы училась, работала и ей помогала. Но так делать я просто физически не могу. Тем более в помощи у меня с ней мнения в некоторых вещах расходятся (плане покупки. продажи лошадей, их покрытие, что то по обучению детишек и т.п.)Конечно. В любом деле так. Если ученик старается и при этом ещё преподаватель есть хороший, то прогресс будет. Что мама говорит тебе по поводу будущей работы?