Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Я хочу съездить на кое-какие семинары, один даже будет в четверг 30-го, но я могу отпроситься с последней пары.

Посмотрела. Нынешняя выставка будет более профессиональной. Для простого народа там мало интересного.

Семинар: Метод «обучение через тело» или что делать, когда занятия теряют эффективность.
А это не будет интересно?

Будет. Я же не говорю, что всё неинтересно. Но большинство конференций рассчитаны на специалистов. Например, ветеринарные, их в этот раз много.

Можно. Ну, вот здесь-то проблемы и повылазили. Начиная от деревянной спины и заканчивая ногами не на том месте. Зато сама ездила, да(сарказм). Смотрела тут недавно свои видео с базы. Сама от себя в шоке была. И потом, мой уровень езды "вылез" в самой простой ситуации: стоило пересесть на лошадь, хоть чуть-чуть отличную от той на которой привыкла ездить, и на тебе: как будто вообще ни разу не ездила.

мне тоже что-то оповещения не приходят.
Стока понаписали, а у меня нечего)))

Проблемы конечно будут если ездить на одной лошади постоянно. Просто чел. начинает привыкать к лошади и делать так, как не положено . Хотя знает как правильно делать. Учебные лошадки просто уже отвыкают от правильных действий тоже. Сам опыт хоть не куда не девается, но на качество езды это влияет, так же как если долго не ездить.
Ездить на разных лошадях нужно, так как они совершенно не похожи. И если ты хорошо ездишь, то получатся у тебя будет на всех. Пусть не сразу,не через 5 мин., но привыкать год не придется. Все востановится.
как то так.

Разные лошади - это хорошо, но, например, если человек решил завести свою лошадь, то, как правило он заводит таковую в единственном экземпляре(есть те, у кого их несколько, но, наверное, не очень много таких) и ездит на ней. Как ему соблюсти правило "разных лошадей"? Табун ведь не заведёшь(на каждый день недели - своя лошадь. :D:D:D). Если только пользоваться возможностью сесть на кого-то другого...Я так себе представляю.

Странно, что оповещений нет. Может, где-то в правилах форума сказано, как устроена эта система? Алёна(Wolfmoon) как-то озвучила догадку, что если не пишешь в дневнике какое-то время, то оповещения перестают приходить.

Разные лошади - это хорошо, но, например, если человек решил завести свою лошадь, то, как правило он заводит таковую в единственном экземпляре(есть те, у кого их несколько, но, наверное, не очень много таких) и ездит на ней. Как ему соблюсти правило "разных лошадей"? Табун ведь не заведёшь(на каждый день недели - своя лошадь. :D:D:D). Если только пользоваться возможностью сесть на кого-то другого...Я так себе представляю.

Странно, что оповещений нет. Может, где-то в правилах форума сказано, как устроена эта система? Алёна(Wolfmoon) как-то озвучила догадку, что если не пишешь в дневнике какое-то время, то оповещения перестают приходить.
Насчет предположений даже не знаю)))
Это касается того, когда обучаешься... А вообще я бы порекомендовала и когда есть своя лошадка, подсаживаться на др., если конечно есть такая возможность. Это повышает свои навыки.
Свою лошадь покупают под свои таракашки. С ней работают чтобы всё было идеально или просто покататься. Зависит от целей покупки. Кто-то покупает в спорт, кто то для любительской езды. Если например человеку никакого спорта не надо и лошадка тока для попоцелования и попокатания, то и в др. лошадях не думаю что есть актуальность т.к. ты на свою лошадку будешь садиться как в первый раз или как привычное дело(зависит от лошади, как она реагирует на такой режим)

Я не могу себе представить, что когда-нибудь заведу лошадь - уж больно много расходов.

Это значит, что Вы не можете представить себе будущее, в котором у Вас будет более, чем достаточно средств на лошадь?

Я не могу себе представить, что когда-нибудь заведу лошадь - уж больно много расходов.
Ну может и будет).
Я вот сейчас представление не имею куда работать пойду и что вообще сама хочу. Вроде одно хочу, а получается др.
Все само выйдет. Я думаю, что это не так больше расходно, как ответственно.

Возможно, мне своя лошадь просто не нужна. А жизнь, где у меня будет достаточно средств для поддержания её достойного уровня, вполне могу себе вообразить.
Я вот сейчас представление не имею куда работать пойду и что вообще сама хочу.
Ну, надо определяться, а почему не можешь?

[QUOTE="Taxi,[/QUOTE]
Насчет обучение это вообще странная вещь. )
К нам приходят детки... у одних получается изначально, у др. все плохо, а через годика 2-3 все выходит наоборот хотя стараемся их поддерживать чтобы уровень тока развивался. Лошадок разных даем, упражнения, объясняем проблемы, но нечего не работает если человек не старается. А на словах все могут говорить, что они хотят развиваться, делают, как вы (тренер) говорите. Но результат виден на лицо, когда чел. работает, а когда нет.

Возможно, мне своя лошадь просто не нужна. А жизнь, где у меня будет достаточно средств для поддержания её достойного уровня, вполне могу себе вообразить.

Ну, надо определяться, а почему не можешь?
Мама влияет, парень, а в голове совсем др. мысли. Если нет ни какой поддержки,то очень сложно определится. Ведь выбирая то, что хочешь хорошо понимаешь. что нужно идти до конца и быть сильным... Одному сложно.

Конечно. В любом деле так. Если ученик старается и при этом ещё преподаватель есть хороший, то прогресс будет. Что мама говорит тебе по поводу будущей работы?

Конечно. В любом деле так. Если ученик старается и при этом ещё преподаватель есть хороший, то прогресс будет. Что мама говорит тебе по поводу будущей работы?
Сама понять не могу. Хочет чтобы училась, работала и ей помогала. Но так делать я просто физически не могу. Тем более в помощи у меня с ней мнения в некоторых вещах расходятся (плане покупки. продажи лошадей, их покрытие, что то по обучению детишек и т.п.)
Я сейчас заканчиваю колледж, поступаю на вышку. Буду ветеринаром, но как таких знаний для работы нет. нужна практика. А на практику толком меня не пускает. Предлогали в Моску, но как же... это долго и ей нужно помогать т.к. сейчас много жеребяток, а на помощь учеников нельзя расчитывать, да они сейчас пофигестически относятся (да и у самих учеба. 10кл. или наоборот маленькие). Вот и метает меня чего делать... Против мамы вроде переть не охота. Хочется помочь. но если не буду работать, то помощи как таковой не будет.(((

Дааа...Ситуация. А мои родители настаивают на том, чтобы я пошла учиться в магистратуру. Может быть, они и правы. Вот сижу сейчас, смотрю, что предлагают ВУЗы.

Сверху