WolfMoon
Pro
красный или синей это уже не важно...
Цвет, кстати важнее, чем степень (бакалавр/магистр)))) По крайней мере, цвет видно сразу, а текст, ещё читать надо)
красный или синей это уже не важно...
смотря кем, куда работать... Но нечего утверждать не буду, плохо понимаю в этом.Цвет, кстати важнее, чем степень (бакалавр/магистр)))) По крайней мере, цвет видно сразу, а текст, ещё читать надо)
к сожалению не знаю( у знакомых останавливаюсьВ дневнике уже целых 180 страниц! Вопрос на засыпку, дорогие читательницы: кто знает хорошую гостиницу в Питере? Хочу поехать летом.
С высшим сколько угодно. Но нужно ЕГЭ. Вот это ни в какие ворота. Т.е. для получения предыдущих высших ума хватало, а чтобы сейчас учиться-нужно ЕГЭ. Допустим я- точно не сдам.перерыв может длиться сколько душе угодно или есть верхний предел?
Блин! А как надо? Я старенькая, объясните мне.Я до сих пор помню вопрос из ЕГЭ по биологии))) Выстроить в правильном порядке: мышь, птица, зерно, уж.
Именно так, именно в такой формулировке) Слабо?
Там реально такие вопросы???
Мы этим вопросом задавались всей группой (ЕГЭ сдавали в колледже, я честно завалила, при том, что диплом у меня красный, и в ВУЗ поступила на бюджет без экзаменов и листочка ЕГЭ (ВУЗ профильный по отношению к колледжу))А как надо?
на мышей охотится уж
Ужики едят мышей и все что может поместиться в рот. Они не душат добычу, сразу глатают. Мышки довольно маленькие и им не составляет труда это сделать. А вообще они могут есть мелких птиц( в основном птенцом или яйца).Ужи не едят мышей!!! НУ НИКАК НЕ ЕДЯТ.... Если было бы написано "змея" тогда всё логично, но тут написано УЖ! При чём, если написано просто уж в биологии, то подразумевается именно уж обыкновенный (тот самый, с желтыми точками на голове и с чёрным телом), они змеи не душащие, так что едят мелкую добычу, которую могут удержать во рту или сразу проглотить (рыбок едят, лягушек, ящериц некоторых, сверчка хватануть могут)....
Я полностью согласна с @WolfMoon в этом вопросе, работодателю абсолютно все равно, магистр ты в дипломе или бакалавр. Шуточки про применение диплома правдивы, проверено на практике, и не только мнойМне кажется, все смотрят на бумажки, то есть, если в наличии "магистровский" диплом, то ты в любом случае сможешь устроиться лучше, чем если бы был бакалавром.
Есть, конечно Но она общая. Этот мини-отель - огромнейшая квартира, где номера - комнаты. Мы останавливались там в прошлом августе, номер был крутой, конечно.А что, там ванной комнаты просто нет?