Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
По городскому лесу - да... а вот мне у нас в лесу ночью очень нравится)
Леса Тверской области я бы воспевала в песнях, если б умела)) Именно ночные - оставили неизгладимый след в душе, особенно когда смотришь вверх - а там сосны и звезды...
Кто знает, что там может быть...
Вот у нас там неадекваты точно, маньяки наверное тоже бывают периодически. Когда я еще в школе училась, по Москве прогремело дело о битцевском маньяке, который, как оказалось, жил в соседнем со мной доме :confused:

Неприятное соседство, это точно. Я по лесам хожу исключительно днём и не в одиночестве. Хотя днём там гуляют простые граждане.

Так, я дома и начинаю скидывать обещанные фотки и ролики.

Последнее редактирование:
Ну и погодка в Москве, товарищи, скажу я вам! Зима уже уходила, но, видимо, забыла вещи и вернулась. :D Снег валит с неба, ветрище сдувает - только успевай за деревья хвататься. Печалька, одним словом...Небесная Канцелярия, пожалуйста, пошли нам весну!:oops:

Скребётся, я б даже сказала. :)

На последней тренировке заметила такую вещь: чтобы держать руки согнутыми в локтях и прижатыми к телу, мне не нужно подбирать повод. Он настолько длинный, что в не подобранном виде и при согнутых в локтях руках просто остаётся натянутым. Что, собственно, и нужно на данном этапе. Как только я подбираю, руки выпрямляются, потому что тянусь за поводом и за лошадью.

Про кошку:

171.jpg

View: https://youtu.be/vH1R9fcY0H4

View: https://youtu.be/pNc0GYA5zOA

Нет, не часто. Как только возникает желание у меня или у мамы - так и чешем. Она(кошка) любит это дело!

Сегодня ездила на тренировку. Рассказывать особо нечего, всё как обычно: прогресс идёт не спеша, но есть. Главное, я поняла, как надо правильно облегчаться: нужно привставать невысоко, чтобы седло было почти рядом и как бы скользить по нему к передней луке. Не всегда получается, да и мышцы устают быстро. Всё ещё кручусь на корде(уже три месяца). Фотка одна и не лошадиная(ой, тени наши! Только заметила :)):
Безымянный.png

Оказывается, в далёкой Германии заинтересовались нашими дворовыми щенками и хотят взять себе. :) Уж не знаю кто - немцы или соотечественники. А щенков алабая на продажу стало трое вместо одного. Грустно...:( Посмотрела на оттаявший асфальт и весеннее солнце, и захотелось купить самокат...:D

Так половина собак к живодёрам попадает, увы... Обещают золотые горы, а на деле...
В Германии на самом деле большой спрос на животных и очень много приютов в том числе отправляют собак и кошек туда.
Дело в том что в Германии очень строгие законы относительно разведения, и на всех желающих кошек и собак не хватает :)

По-моему, в любой цивилизованной Европейской стране уже существует хорошее законодательство о животных, а у нас как был один закон, который называется "Да ладно, и так сойдёт!", так и есть по сей день.

Сверху