Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Я где-то читала, что Германия набирает собак из России, а потом продают оптом в Корею... Сами знаете зачем... :( Потому что, как говорилось выше, в Германии там законы жесткие, чуть ли не права на собаку сдавать надо, как на вождение, а из России легко можно бездомышей получить,т.к собственно, они тут по-сути мало кому нужны... Вот тебе и золотые горы...
Хотя во времена своей молодости ( :D ) , у нас забрали щенка в Германию... Даже фотки присылали,как растет... Не говорю,что все плохие там, разумеется есть и хорошие люди, но вот где-то читала подобное...

Что-то это уже промывкой мозгов попахивает. Корея может и напрямую собак брать. Зачем такие сложности и траты.
А вообще, пообщавшись на автомобильную тему на другом ресурсе, поняла что зомбоящик это вещь. Промывает мозги на ура.
Так что: "не верю":) Хотя, по-моему это у меня девиз по жизни:D

А я верю... И лучше сто раз перестрахуюсь, чем отдам свое животное хрен пойми кому, хоть и в великую Германию)))
Вот, кстати одна из тем... И как правильно там сказали - нет дыма без огня...
http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=45722.0

В теме конечно комментирует один человек,что это бред и т.д... Но... Все может быть... И лучше сто раз перестраховаться... Ведь и правда - питомники в Германии переполнены, почему б не взять оттуда собаку? Зачем их из России пачками переправляют? Кому они там нужны - обычные дворняги... Тем более у них там законы об животных есть...

Последнее редактирование:
Вот опыты, да, выглядит правдиво. Но и у нас они проводятся. Как и прочие исследования. Мой конь должен был отправиться в 2 года в лабораторию.
Кроме Германии больше никакие страны не берут из приютов? У нас в городе есть приют и оттуда тоже регулярно собаки отправляются в Германию. Больше никуда. Что тоже странно.

Сегодня узнала цену на щенков алабая - 7000 рублей каждый. Недорого, по-моему, но очередь из покупателей не стоит.

А с чего бы им стоять? Собака, совершенно не предназначенная для квартиры, просто в деревню - дешевле взять бобика с улицы, разве что на охрану объектов, но это слишком редкий случай, чтобы создавать очередь.

Вообще это собака на любителя. Тем более у нас в стране лучше брать модное, чем нужное... Вот будут они популярны и хоть дворняк похожих на алабаев будут разбирать. А потом будут мучатся с поведениями. Мне вот по душе кавказские овчарки)))

Вообще это собака на любителя. Тем более у нас в стране лучше брать модное, чем нужное... Вот будут они популярны и хоть дворняк похожих на алабаев будут разбирать. А потом будут мучатся с поведениями. Мне вот по душе кавказские овчарки)))

У меня была кавказская овчарка... Точнее это была собака папы... Замечательная собака... Только папе приходилось его ломать по молодости... Зато потом отличным псом был... Большой плюшевый медведь...

А с чего бы им стоять? Собака, совершенно не предназначенная для квартиры, просто в деревню - дешевле взять бобика с улицы, разве что на охрану объектов, но это слишком редкий случай, чтобы создавать очередь.
Меня не это удивляет, а совсем другое. Если по-простому сформулировать, то звучать будет так: на х*ра столько собак на конюшне развели?(прошу прощения, обычно не ругаюсь, но тут уже просто по-другому не скажешь). Кому они нужны? Дворняги и щенки эти? Породистые, ё-моё! Да хоть десять раз они породистые, результат налицо: сидят в вольере никому не нужные, с ними даже не гуляют, похоже. На конюшню отдали алабайку, так какие-то умники решили от неё щенков заделать, вместо стерилизации. Вот чем люди думают, а? Сперва, правда, двоих взяли, но потом, когда поняли, что собака переросла размер шпица померанского комнатного, вернули. Не рассчитали, видите ли! Игрушку нашли!
На конюшне сейчас аж 10 собак! Ну, куда это годится? Цепных держат - это понятно, но остальные шесть...:mad:

Так они не породистые. Если вязка не официальная и они без документов, то это дворняжки похожие на алабаев. Поэтому и очередь не стоит.

Ппц.
Меня не это удиет, а совсем другое. Если по-простому сформулировать, то звучать будет так: на х*ра столько собак на конюшне развели?(прошу прощения, обычно не ругаюсь, но тут уже просто по-другому не скажешь). Кому они нужны? Дворняги и щенки эти? Породистые, ё-моё! Да хоть десять раз они породистые, результат налицо: сидят в вольере никому не нужные, с ними даже не гуляют, похоже. На конюшню отдали алабайку, так какие-то умники решили от неё щенков заделать, вместо стерилизации. Вот чем люди думают, а? Сперва, правда, двоих взяли, но потом, когда поняли, что собака переросла размер шпица померанского комнатного, вернули. Не рассчитали, видите ли! Игрушку нашли!
На конюшне сейчас аж 10 собак! Ну, куда это годится? Цепных держат - это понятно, но остальные шесть...:mad:
Куда мир катится. На конюшне за этим в первую очередь должны следить. Вот когда кого то укусить....зато что начнётся.

У мама держит давно эту породу, на моё время сменили три собаки, т.е. сейчас третья. Воспитанная мной. Проблем не было, возможно из-за того ,что девочка. Ну бывают и просто собака с характером. У бабушки тоже такая собака была.
В плане дриссуры они очень умные, но как бы леняться что то уделять, но если повозится с ней в детстве, то потом можно забыть. Собака так же хорошо выполняет и через некоторое время, без длительной работы.

На конюшне все, кроме этой алабайки, щенят и Тайсона стерилизованы. И кошки тоже(слава Богу, хоть тут все сразу додумались сделать их "не кошками"). Щенки очень хорошие, я с одним гуляла(уже писала об этом), спокойный, любознательный, внимательный щенок. На кличку правда плохо реагирует.

На конюшне все, кроме этой алабайки, щенят и Тайсона стерилизованы. И кошки тоже(слава Богу, хоть тут все сразу додумались сделать их "не кошками"). Щенки очень хорошие, я с одним гуляла(уже писала об этом), спокойный, любознательный, внимательный щенок. На кличку правда плохо реагирует.
Ну это хорошо.
Я про адекватность собак... Ладно щенки есть щенки, хорошо что с ними общаются и как то хоть " в люли выводят"

Все адекватные, хоть и на цепи. Я стараюсь Тайсона почаще спускать и гулять с ним, остальных пока не беру, мало ли что...О, сейчас написала про него и вспомнила, что есть видео сегодняшнее. :)

В поле - да. Там не столько снег, сколько смесь его, воды и грязи. Противно, в общем. Я пожалела, что пошла, потому что сапоги промокли почти сразу. Надо либо на квадроцикле ехать туда(которого нет, увы), либо пока вообще не соваться. А хочется! В деревне уже давно всё растаяло и саморазвезлось так, что когда идёшь ноги разъезжаются в шпагат.

Сегодня узнала цену на щенков алабая - 7000 рублей каждый.

Просто без документов алабаи по 5000 продаются на том же авито))) А я знаю место, где для работы продают щенов с доками по 5000, с условием участия в "служебных" испытаниях.

Щенки очень хорошие, я с одним гуляла(уже писала об этом), спокойный, любознательный, внимательный щенок. На кличку правда плохо реагирует.

Если он белый - я бы задумалась о слухе.

Сверху