Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Характер думаю для собаки самое то, когда собака расположена к человеку.
Просто есть породы не активные, в большем числе охранные(большие породы). Больше времени они как сберегательная батарея)
Да, ты права. Просто темперамент у него такой. Двое других активные, прыгают, бегают, играются с игрушками и т.д. Зато мне с ним проще гулять.
Насчёт езды согласна, дело во мне.

Знакомая рассказывала. Она раньше сильно зажималась и из-за этого были проблемы с элементами. Её разок посадили на шикарно выезженную лошадь с закрытыми глазами. Задача простая- расслабиться, повторять движения лошади и запоминать. В это время лошадь работали в руках. Ей пришлось прислушиваться не к себе, а к лошади. Зажим ушёл, она осталась довольна и прогресс не заставил себя ждать.

Вот с этим я бы поспорила:D В остальном абсолютно согласна:)
Спорить не буду) но придуряться все горазды(животные), как дети. Любопытные, хитруги. "И хочется и колется".
Упражнений всяких полно....
С закрытыми глазами помогает лучше чувствовать лошадь и доверять ей. Иногда используем и такое упражнение.
Тахi если не хочешь стоять на месте, думаю стоит уделять времени всему)) и упражнениям на лошади и дома делать упражнения. Было бы хорошо конечно, если бы очистила и сделала сама. Пока чистишь лошадь привыкаешь к ней и лучше узнаешь сам темперамент лошади))) Она больше начинает вам доверять и старается уже помогать чем может

Наш апрель больше похож на декабрь: снег, холод и лёд кругом. Когда же уже будет весна? :oops:

И то не плохо. А то не очень-то хочется клацать зубами на палубе, кутаясь в шубу. :)

Хотя бы 15 - уже здорово. И потом, многое может поменяться. Наши синоптики не умеют предсказывать погоду так далеко вперёд.

В конце неделе должно все утсканиться и быть только плюсовая температура.

Хорошо бы. Недавно еле "отбилась" от папы, который предлагал мне взять себе щенка алабая(того самого, который остался), аргументируя тем, что "на даче Андрею пригодится". Шутит так или действительно не понимает, почему я не могу взять собаку? o_O

Последнее редактирование:
Я тоже не хочу сильную жару. А вот тёплая и сухая погода без ветра - самое то.

Немного информации про предстоящий круиз: https://vodohod.com/cruises/vodohod/nnovgorod/?cruise=5302(пролистываем вниз, после схемы теплохода будет маршрут круиза)
Вообще, классная компания, интересные маршруты. Рекомендую любителям теплоходного отдыха.:)

Страшно? Неееет, ЗДО-РО-ВО! Уже много лет путешествую(или я уже писала про это?), каждый раз очень довольна. В этот раз едем аж втроём: я, мама и Андрей. :) :)

:) :) А кошку в гостиницу. Интересно, как она с другими кошками поладит...
Вообще, планов на лето ещё много, хотим с женихом съездить в несколько мест, но пока жизнь внесла в них(планы) свои коррективы.

Последнее редактирование:
Сверху