Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Жениха? В круиз? Да ты что! Мама его не вынесет. Да и денег у него таких нет, чтобы в круизы ездить.

Это печально.... сложно когда семья не принимает мужа/жену своего ребёнка...

Мы привыкли. Конечно, хочется, чтобы мы когда-нибудь сидели под одной крышей и пили чай, но и сейчас ничего страшного не происходит.

Малик считает, что мама начнёт больше ему доверять, когда увидит, что рядом с ним я в безопасности. Например, после поездки в Питер.

Последнее редактирование:
Вопрос назрел, товарищи: что будет с человеком, который ездит на чужой машине и не вписан в полис ОСАГО для этого ТС? Штраф и спецстоянка?

Может быть или штраф, или задержание ТС или просто отстранение от управления. И штраф владельцу ТС, что допустил к управлению. Всё на усмотрение инспектора.

Моя любимая беленькая машинка:

Стоит сейчас прямо перед домом. Удобно: идёшь на работу - проверил машину, пришёл с работы - проверил машину. И камера аккурат на неё смотрит. :)

И штраф владельцу ТС, что допустил к управлению.

Штраф выписывается тому, кто управляет авто, а не владельцу.

Точно. А владельцу только в том случае, если допустил к вождению лицо, у которого при себе нет ВУ.

Почему не владельцу-то? На моей памяти уже было три штрафа, и все они пришли на имя собственника(мне, то есть), и в постановлении я фигурировала в части назначения наказания. А тот, кто на самом деле сидел за рулём упоминался только в связи с совершением правонарушения.

А за что штрафы то? Если за превышение и т.п., то придут на чье имя зарегистрирована машина же, а если нет в страховке, то смотря может и правда от инспектора, кто-то на месте выпишет, а кто-то отправит штраф, но он уже будет на владельца машины. (по этому поводу ничего не знаю, делаю предположение)

Т.е. штрафы в таком случае должен будет выплатить именно владелец? А у нарушившего правила будет чистая "история"?
@Taxi а у вас права есть?

Т.е. штрафы в таком случае должен будет выплатить именно владелец? А у нарушившего правила будет чистая "история"?
@Taxi а у вас права есть?
Если фиксирует камера, то приходят на адрес регистрации собственника. Мои штрафы приходят на адрес регистрации мужа, т.е. к свекрови☺ Если составляется протокол инспектором, то штраф выписывается на меня и отдается мне копия. На госуслуги инфа о штрафах приходит быстро и лучше оплатить в течении 20 дней, тогда скидка 50%.

Да, мои штрафы фиксировала камера и приходили они на мой адрес. Лися, нет, у меня прав нет.

Сверху