Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Пардон, не те фотки выложила для показания ужас-селекции)) Вот не понимаю, зачем вот это плодить:
s-fahtUcz9M.jpg

4RPNYvsAqyI.jpg

qpaRwc3Lnck.jpg

Они ведь ходят наверняка как хрюши хрюкают... А в итоге где-нить на полянке свалятся с сердечным приступом и лапки кверху закинут.Жалко псин.

А вот это еще другие типы. Мне из них больше всех тип Покет нравится...
4RPNYvsAqyI.jpg
Bs7u51B3jAs.jpg
n5zBp2VVzEg.jpg
ze-7jCB1Fs8.jpg

Последнее редактирование:
Они ведь ходят наверняка как хрюши хрюкают... Жалко псин.
Фотки, которые ты выложила ДО этой фразы, лучше на ночь не смотреть. Я в шоке. Что это за кракозябры такие?:eek::eek::eek:
А следующие фотки...Ну, более всего на собаку похож Булли XL. Мне непонятно, кто и зачем их плодит? Руки бы оторвать этим "любителям собак".

Ну у них характер золотой. Собака-компаньон, который всегда пытается угодить владельцу.
Ну, на мой вкус (как мне больше нравится), когда собака помощнее. Мне вот амбулли нравятся. Поэтому я любуюсь на тех, кто помощнее. И питам со стафами я отдаю предпочтение тем, что помордастее)))
Но это лишь мои вкусы, никому не навязываю)))

Но! Американские булли стоят как моя жизнь - кобелей можно купить за 250 000 рэ, а сук - вообще хрен купишь нормально - только можно купить (наверняка за такие же деньги), плюс договор с питомником подписываешь с условиями. Наверняка, чтоб ее вязать и "процент" щенков им передавать на реализацию)))) Никогда б на таких условиях не взяла. Да и не только собаку, но и вообще любое животное. Купила -значит МОЕ, и никто не имеет права мне предъявлять какие-то там условия. Все-таки не за 3 копейки покупаю!

На мой взгляд, у нас хватает собак компаньонов и посимпатичнее. Да сейчас практически всех собак превратили в компаньонов. Тех же питов и стаффов. Я ранее размещала здесь свою фотку с питбулем. Тоже была компаньоном, лучше и не надо было искать. Один минус - на бои натаскана. Бигль, с которым я гуляю периодически - тоже компаньон, хотя изначальное предназначение - охота. Да много кто ещё. А такие огромные деньги я бы не в жисть не отдала за собаку любую.

Так стаффорды изначально выведены как собака-компаньон, как нянька для ребенка... Это уже люди-тупицы со своими какими-то непонятными амбициями "приспособили" их под бои... Вот тех, кто занимается боями,ненавижу даже больше,чем недоселекционеров... Причем неважно какие бои - собачьи, петушиные, бараньи и т.д... Себе пусть морды бьют,уроды...

Даже бараньи есть? Эва как! Я только про собачьи и петушиные знаю. Вот по этой причине мои родители теперь и не хотят заводить пита. "Бойцовая", якобы, собака.

Ага... Мне конюх совсем недавно показывал фотку барана с большими закругленными рогами и кичился,что у них в Дагестане этот баран стоит четверть ляма... Типо победитель боев... Я сказала, что не разделяю этот интерес и не уважаю людей, делающих деньги на боях животных... Скромненько потупил взгляд, убрал свой телефон и сдулся в туман...

В Азии иногда встречаются странные традиции. Но попадаются и такие ребята, которые животных любят. Можно, конечно, сказать что жеребцы и бараны в своём диком состоянии дерутся и ещё как, но...В общем, не люблю я все эти бои. Какие бы животные в них не участвовали.

А как тебе Американские Булли?)))

Ааа, я сначала испугалась, что в ЭТО прекратили моих некогда любимых американских бульдогов. Фух, какое счастье, что булли и бульдоги - от разных корней.)))

А у меня, кстати, английский бульдог, что могу о ней сказать... Очень милая нацистка. :D Из всех собак в нашем дворе дружит только с такими же плосконосыми (мопсами, бульдогами, пикинесами)

Mak-mak, а на картинке Ваша собака? Интересно, они все нацисты? А этих Булли я бы отнесла к антидостижениям Российского/Американского(или кто автор этого безобразия?)собаководства. Смотреть противно!

Mak-mak, а на картинке Ваша собака? Интересно, они все нацисты? А этих Булли я бы отнесла к антидостижениям Российского/Американского(или кто автор этого безобразия?)собаководства. Смотреть противно!

Не, на картинке просто американский бульдог. Которого я так боялась, что превратили в этого БУЛЛИ.)))

Моя Нюша вот, я кстати очень трепетно отношусь к весу у бульдогов, потому что все ми-ми-микают, когда собака от носа до хвоста в жировую складочку, плюс прибавить к этому предрасположенность англов толстеть - не, наша получает свою норму, но на большее разжалобить хозяев не получается. Она, наверное, не сильно рада, но зато к 3 годам и не превратилась в диванную собаку - играет и носится. :) Но на этом фото строит из себя диванную, вопреки моим словам, подстаааава. :D

Ну, не знаю. Я лично не умиляюсь, когда вместо собаки вижу свинью(в смысле, очень раскормленную собаку). Мне нравятся спортивные, подтянутые экземпляры. Я тут уже рассуждала на тему нежелания родителей позволить мне иметь собаку. А вот интересно, как собаковладельцы справляются в ситуации, когда, например, уезжают куда-то надолго? У многих ведь есть собаки. Ничего, живут счастливо со своими питомцами. Вот Вы куда собаку деваете?

Один раз сдавали в так называемую "собачью гостиницу" при ветеринарной клинике. Никому не пожелаю увидеть свою собаку после отправки туда, хотя, может, это просто мы напоролись на не очень добросовестных людей.
Всегда хороший вариант - родственники/соседи/друзья, но в моем понимании надо быть на 100% уверенным в своей собаке, чтоб провернуть такую авантюру. Потому что потом отдуваться за погрызанные тапочки (да что тапочки, за мебель, провода и т.д.) как-то совсем не резон. А так как у нас все окружение - собачники до мозга костей, то погрызть можно не только предметы, но еще и хозяйскую собаку заодно - это самый кошмарный кошмар.
В общем, никуда не отдаем, просто ездим в отпуск по очереди. Отчасти из-за собаки, отчасти из-за того, что всем членам семьи интересны разные поездки: кому пляж, кому экскурсии, кому небольшой экстрим. :) Хотя понимаю, что в норме людям хорошо бы ездить вместе и знать куда пристроить домашних животных.

То есть, в Вашем случае есть вероятность, что собака погрызёт другую собаку? Да, тогда сложновато. Но хорошо, что всё-таки есть, с кем оставить. Мы кошку как-то раз сдали на передержку частнику, без договоров и прочих документов. Еле вытащили на этот свет потом. И денег в это вложили кучу, так что потом больше не отдавали. И нынешнюю кошку тоже не отдаём. Мне кажется, это вопрос случая - хорошая или плохая зоогостиница. Надо просто уделить поиску хорошей организации больше времени. А есть ли такое, что заводчик собаку на передержку берёт, пока хозяева где-то отдыхают?

Да собака-то не агрессивная, но зачем лезть на рожон? Могут и её погрызть также успешно, как и она, все-таки был пёс на территории один, а тут пришла конкурентка, так же ест, так же спит, так же гуляет с его хозяином.

А то что сдавали без договора - если бы и с ним то не проследишь. Мы подписывали, там все нормы кормления, выгула и всего-всего. Но корм никто на весах не отмерял, сыпали, видимо, на глаз полную миску, потому что собака отъелась до неимоверных размеров, потом пришлось бороться с повышенным белком, вылезшим в виде аллергии. Вес еще мог повыситься от того, что собак не выгуливали - вся лежанка ужасно пахла, у собаки сбился режим выходов на улицу, она перестала куда-то проситься и пыталась все сделать дома. Самое ужасное - она не пробыла там и недели. А по поводу ответственности клиники - а как докажешь? Про выгул ответят: "Мы водили, это она не дождалась", про кормление: "Мы давали, сколько написано". А, еще, мы забрали собаку раньше обещанного и краем глаза подсмотрели, что они там содержались БЕЗ СВЕТА, некоторые собаки сидели в вольерах по несколько - интересно, с согласия ли владельцев.

Насчет заводчика интересная мысль. Уж они-то должны быть более заинтересованы в собаке.

Хорошо, что в итоге кошка еще пожила. Но безответственность таких работничков удручает и наталкивает на мысль, что только нам наши питомцы и нужны живыми и здоровыми, а больше никому, даже за деньги. :(

Да, печально это всё. :( А как Вы совмещаете работу и собаку? Или есть кто-то, кто сидит дома и может выйти в любое время с нею?

Да, печально это всё. :( А как Вы совмещаете работу и собаку? Или есть кто-то, кто сидит дома и может выйти в любое время с нею?

Ааа, давай на "ты", у меня есть даже такое чувство, что я младше. :) Но если даже и нет - я и "вы" вещи несовместимые.
Мама большую часть времени проводит дома, а так многие владельцы успевают и работать и выгуливать питомцев - до работы и после, конечно если брать щенком то там сложнее - с ними иногда и 5 раз выйти не грех, а только бонус к скорости приучения к улице.

Ааа, давай на "ты",
А давай :)
Нет, щенков(которые прям совсем щенки 1-9 месяцев) я даже не рассматриваю. С ними проблем больше. Хочу молодую собаку, начиная где-то от 10-12 месяцев. Думаю, что чтобы собака не разносила всё в доме в отсутствие хозяина, нужно её хорошенько выгулить до работы. И тогда она будет мирно спать, а если даже и нет, то вести себя спокойно, хотя бы. И после работы так же. Вопрос только в том, чтобы иметь на это на всё силы.

Опять тренировки не будет! Ну, что за задница! А диплом, я чувствую, сильно вылезет за допустимый максимум страниц - тоже ещё проблема.

Сверху