Taxi
Pro
Интеллигент-философ, что, такая плохая гостиница?
Ну кошки, собаки сидят в малюсеньких клетках. Гуляют с ними спустя рукава - то есть минут 10 на газончике перед клиникой, ибо всех надо перегулять собак, а там 1 врач и 1 ассистент на всех... Поэтому никто и не заморачивается, что надо бы сходить через дорогу, там поле есть большое, там распустить поводок и погулять. Нет, пописал, покакал и домой в клетку...Интеллигент-философ, что, такая плохая гостиница?
Точно - не обязаны. А вот обеспечить доверенным животным нормальный выгул - святой долг. Мне всё-таки кажется, что раз на раз не приходится. Где-то за животными смотрят, а где-то плюют.мы не обязаны вашу собаку целовать в жопу
Ага... Ну, вот в такие клетки с круглосуточным там сидением, за исключением минут 20 в сутки выгула, я б свою собаку не отдала. На домашнюю передержку - да.Точно - не обязаны. А вот обеспечить доверенным животным нормальный выгул - святой долг. Мне всё-таки кажется, что раз на раз не приходится. Где-то за животными смотрят, а где-то плюют.
А почему ты уверена, что домашние все отличные? Тоже проверять надо. Самое противное, что никакого договора с этой тётей Машей, приютившей собачек у себя, не заключишь. И потом не предъявишь ничего. Ну, или я просто о таком не знаю. Надо поинтересоваться.
Ну парочка точно есть)))А, тогда понятно. И много таких?
У меня бывают такие, но не с дорогой, а с соком и с деньгами. Когда нет ни первого, ни второго, а сахар упал и забыл меня спросить, есть ли что-нибудь сладкое с собой. Обычно стараюсь носить в сумке и деньги, и сладкое(почти всегда это сок, так как он быстро поднимает сахар) или, в крайнем случае, что-то одно.
Что, и у тебя то же самое? Кстати, как прошли майские выходные?О как.... Вот это поворот)))
Ага, та же фигня))) У меня правда более частая проблема: Синдром утренней зари, чем падение сахара где-то в пути.Что, и у тебя то же самое?
А что это за синдром такой?
Совсем новички, наверное.