Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
У всех ближе к делу вылезают косяки с размером работы, но сокращать не дописывать, когда уже все сказал и осталась одна вода! :) Много мыслей - это ж хорошшшо.

Да, ты права. Ломать легче, чем строить. :)
Сегодня я открыла велосезон. Наладила велосипед и прокатилась по окрестностям в своё удовольствие. :)

Последнее редактирование:
Как же хорошо на улице! Гуляла бы и гуляла, а если бы ещё было, с кем, то вообще здорово.

Сегодня был совершён небольшой велопробег длиной 14 км. :) А вот и мой железный "конь":
20160502_131913.jpg

дочитала:)
1200 за занятие, которое и не занятие по сути... ну, крутовато. У нас в городке стандартный взрослый абонемент (8 занятий в месяц) - 4000-4500. Разовые занятия 500-700 руб.
А для поднятия самооценки и уровня жизни я бы очень рекомендовала поработать с мыслями, которые весьма материальны. Поэтому так важно мыслить позитивно;) Благо, сейчас доступно много материала на эту тему - выбирай на вкус. Можно начать с Луизы Хей, а там как пойдет. Очень помогает излишне не заморачиваться:)

n-tania), осилила-таки? :)(давай на "ты" перейдём?). Мне, в общем-то, нравятся тренировки. Никто особо не дёргает, работай в своё удовольствие! Совсем сходить с ума не дают, конечно. Поэтому безумная идея о полевых прогулках в одиночестве или в паре не прокатит. А жаль, ибо хочется. :)

Оповещения не приходят. Безобразие!
Немножко меня, что ли...
Гуляла со своим мальчиком на канале им. Москвы:
4529cf8eb940.jpg

Круиз 2015-го года. Чебоксары:
193615fac7bc.jpg

Тот же круиз, город не помню:
dff0df3ecbf7.jpg

А не такая уж это плохая фотография...Это Тёма, если кто забыл:
a4c45a4b88d4.jpg

Ровным счётом ничего не происходит. Каждый следующий день похож на предыдущий.

Сегодня был совершён небольшой велопробег длиной 14 км. :) А вот и мой железный "конь":
Посмотреть вложение 208573
Зато у тебя есть велосипед! Это как тот Печкин говорил: "Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" Вот и я щас зла! Потому что велосипеда нет! Проезд на конюшню стоит 60 рэ в 1 сторону. То есть надо за день истратить 120 рэ. Нас двое - я и моя сестра. Нам надо 240 рэ! А так, взяли бы велосипеды и проехали бы эти 12 км на велосипеде. И деньги бы экономили, и целлюлита бы меньше было! А все почему? А потому что велосипеды наши стояли у бабушки в свое время. И вот в один прекрасный день мы пришли к бабушке, смотрим, а наши железные кони стоят у двери соседа. Возмутившись, спросили у бабушки че за фигня, был получен ответ: "А я их Сашке отдала! Ну вы все равно не ездили на них!" Ну конечно, блин, когда не нужно было - не ездили, а щас бы как они пригодились!
Такая досада была, пипец.. Если до следующего лета разбогатею и доживу, куплю обязательно велосипед и буду экономить деньги!

Наши родственники считают, что раз нам здесь и сейчас что-то не нужно, то никогда больше и не понадобится и можно отдать. 12 км на велосипеде - это тебе не в соседний магазин съездить. Я, проехав 7(в одну сторону), устала, и обратно, если бы не отдыхала в пути, не доехала бы. Ещё в тот день я забыла свою карту москвича, а это значит, что на транспорте я не могу бесплатно проехать. Деньги тратить не хотелось, так что выбора не было - назад на велосипеде. Но зато как здорово оказалось! :)

А вот представляешь ситуацию, когда денег даже на дорогу нет, вариант либо переть пешком, либо на велосипеде... Которого нет...)))) Я бы выбрала велик...)))

Да уж, ужасная ситуация! У меня бывают такие, но не с дорогой, а с соком и с деньгами. Когда нет ни первого, ни второго, а сахар упал и забыл меня спросить, есть ли что-нибудь сладкое с собой. Обычно стараюсь носить в сумке и деньги, и сладкое(почти всегда это сок, так как он быстро поднимает сахар) или, в крайнем случае, что-то одно.

Я обещала фото с прогулки. Наверное, на Канале прошёл субботник, потому что было чище обычного, но всё же... Природа там очень красивая, несмотря на присутствие людей.
29a8c61fe85d.jpg

7b096cad8f97.jpg

e1ca7d1f84b7.jpg

788b6cf815a4.jpg

4ccfeaa1797a.jpg

f6ecaa530b4d.jpg

1b0d18633350.jpg

34dcd14a5db6.jpg

38fce32ab135.jpg

86feec209386.jpg

Это спуск в лес. Всё хочу там побывать, но одна соваться опасаюсь, а компаньонов для прогулок нет:

140e54fdcfaa.jpg

ccc4cd5b1733.jpg

Продолжение в следующем сообщении, а то опять не пропустит.

c50b00e19c12.jpg

Местный недострой:

8587c7590131.jpg

4627bf60d268.jpg

431c15374569.jpg

cd7ad4f53848.jpg

3c9835eff4f0.jpg

51c42147d12c.jpg

00e79452c555.jpg

66da65823203.jpg

c684273c2cb8.jpg

215c32c09c57.jpg

В общем, свиньи, а не люди. Всё загадили! И, судя по отдыхающей на бережку компании лиц из благороднейшего и древнейшего Ближнего Зарубежья, представители дружественных нам республик в этом тоже поучаствовали.

вот и у нас та же петрушка:mad: и вроде все свои, сами же живут рядом, ходят в лес с детьми... и все равно бросают бумажки, бутылки. А еще регулярно в лес вывозят то строительный, то бытовой мусор. Ужасно это:(

n-tania), я думаю, везде в России так. Менталитет "Авось, и так сойдёт" из некоторых личностей не вытравишь ничем. А приезжие смотрят и тоже расслабляются. То же самое с матом. У в России это язык разговорный, и они туда же. В начале нашего знакомства с моим МЧ я послушала, как он разговаривает с друзьями - ахнула. Со мной тоже пытался подобным образом беседовать, но я быстренько сказала, что мат не люблю. Причём это было никоим образом не оскорбление собеседника, просто они так разговаривали. У себя на родине он в подобном ключе даже рта не смел открыть - тут же прилетало по ушам от родителей. А здесь кто ему указ? Да никто. И рядом сплошь такие же. Что наши, что ихние(нет такого слова, но в данном контексте другого не подберёшь)
Какая погода стоит, а! Сказка! Не хочется домой идти.

Провела сегодня эксперимент: надела на Джесси шлейку и попыталась вытащить на улицу. Не получилось. :( На шлейке она боится в мир выходить, а без - только в путь. Или это она просто города боится...

Правки к диплому удивили сверх меры. Конечно, кое с чем я согласна. Сноски на источники литературы - это моя беда. Забываю их делать. Но откуда в моём дипломе самореклама - я не знаю.o_O Также многие мои рассуждения по теме назвали публицистикой и велели убрать с глаз долой. Странно, однако. Ведь это моя работа и мои мысли относительно проблемы, поставленной в теме. Видимо, оригинальность не приветствуется, хотя требование во всех документах - больше 70% своего текста.:eek:

Один раз сдавали в так называемую "собачью гостиницу" при ветеринарной клинике. Никому не пожелаю увидеть свою собаку после отправки туда, хотя, может, это просто мы напоролись на не очень добросовестных людей.
Всегда хороший вариант - родственники/соседи/друзья, но в моем понимании надо быть на 100% уверенным в своей собаке, чтоб провернуть такую авантюру. Потому что потом отдуваться за погрызанные тапочки (да что тапочки, за мебель, провода и т.д.) как-то совсем не резон. А так как у нас все окружение - собачники до мозга костей, то погрызть можно не только предметы, но еще и хозяйскую собаку заодно - это самый кошмарный кошмар.
В общем, никуда не отдаем, просто ездим в отпуск по очереди. Отчасти из-за собаки, отчасти из-за того, что всем членам семьи интересны разные поездки: кому пляж, кому экскурсии, кому небольшой экстрим. :) Хотя понимаю, что в норме людям хорошо бы ездить вместе и знать куда пристроить домашних животных.

Ты еще эту "гостиницу" не видела изнутри, так сказать, всю ее поднаготную! У нас практика была в клинике в том году. И вот там предлагали услуги зоогостиницы. Никогда в жизни свою собаку не запихну туда! Реально, уж лучше бежать на коленях к родственникам, друзьям...
А спрос то был на эту гостиницу! Там даже собака Маши Малиновской сидела!

Сверху