Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Правда? Не замечала. Всё, что покупалось, служит хорошо и долго.

Чтоб этот университет в аду горел! Уже неделю мучаюсь со списком литературы для диплома, перепробовала все варианты, а всё равно говорят, что неправильно! Что делать - не знаю. Зато долги мне приписывают очень даже охотно. Два долга вылезли непонятно из какой задницы! Оказалось, что мне их поставили на досдачу при поступлении в ВУЗ, но меня почему-то забыли об этом оповестить.o_O:eek: А теперь нате вам! Получите и распишитесь!

А в смысле неправильно? Неправильно список оформлен, или литература не та?
А в каком вузе ты учишься?

Я в юридическом. Или тебя именно название интересует? Неправильно список оформлен, с самой литературой всё в порядке.

Я в юридическом. Или тебя именно название интересует? Неправильно список оформлен, с самой литературой всё в порядке.

Ааа, мы тоже больше всего над списком бились - за каждую точку, дефис, наклонную черточку. Диплом написать было проще, я серьезно, чем все это оформить. :D

Mak-mak, я уж хотела было обратиться к специально обученному человеку, чтобы он сделал всё по форме. Но мама отговорила, потому что за срочность могут запросить нехилую сумму.

Мне кажется, вообще за все, что только связано с дипломом берут нехилую сумму, особенно если срочно. У нас многие, кто и текст сам не писал, заказывали теоретическую часть, но говорили, что не к диплому, а к курсовой или вообще называли рефератом - выходило существенно дешевле, чем у тех, кто назвал ее теор.частью при одинаковом объеме страниц.
Молодчина, что сделала сама!

Молодчина, что сделала сама!
Да, но при этом я изрядно измотала нервы себе и окружающим и поплевалась ядом на них же. Мама говорит: "Где же твой Таксист, почему не помогает диплом писать?". :D:D:D Я представила себе этот диплом и решила, что лучше я сама...:)

Когда-то, приехав отдыхать в ДО, столкнулась с тем, что инструктору тамошнего проката до смерти надоели лошади и сама работа(это он мне и маме рассказывал). Я это ощутила на себе, когда выехали в поля и он, пустив меня вперёд, тихонько поехал сзади, сказав предварительно: делай, что хочешь. И вот интересно стало тогда: неужели и правда тем, кто изо дня в день ездит верхом, это в конце концов надоедает?

Знаю таких людей, кто до того, как стал частником просто маниакально цеплялся за любую возможность поездить: отшагать чужую лошадь - пожалуйста, поработать - еще лучше, съездить помимо основных тренировок проветриться в поля - была б компания. Потом лошадь появлялась, первое время на ней ездилось, а потом стало скучно, захотелось чего-то альтернативного - работа в руках, на свободе, просто общение, и верховая езда ушла на второй план. Знаю и других - кто сначала ездил на одной лошади у тренера, потом подучился стал слышать просьбы "разомни того, отшагай другого, ты легкая, давай тебя на заездку подсадим", и вроде бы отказаться не получается - тренер же, но через пару месяцев в таком ритме одно, чего ты хочешь - это уйти домой пораньше.

А у тех, кто работает за деньги, наверное, зависит все-таки от количества часов в седле. Одну-три смены в лес еще можно воспринимать в свое удовольствие, а большее да еще с течением времени - сомнительно. Хотя мы с подругой недавно выиграли сертификат на двоих покататься в маленьком клубе недалеко от Москвы, там у инструктора была своя лошадь, видно было, что они ПАРА. Сначала было страшно, что к нам отнесутся на отвали, пришли тут две бесплатно и еще чего-то ждут, но мы все вместе прокатались вместо часа - полтора, погода была замечательная и видно было, что инструктору самому не хочется возвращаться в конюшню. Очень приятное место, и именно отношение персонала к своему делу зацепило в первую очередь.

Мне тоже такое отношение нравится. Увы, его редко где встретишь. Многим настолько пофигу, что они несовершеннолетних отпускают со сменами в поля-леса. Это те, у кого семейный бизнес и там же, на конюшне, их дети крутятся. Я уже рассказывала, что как-то раз мне в провожатые дали мальчика-подростка. Слишком уверены были, наверное. А мне вот было как-то не по себе. Да, этот мальчик умел ездить на лошадке, но и всё, я думаю. Случись что - с него не спросить.

Тогда на правах рекламы тогда посоветую Хлебниково. 30 минут от Савеловского вокзала, конюшня сама у станции, а ездят в леса, поля, вдоль реки, а летом даже ножки коням помочить заходят. И еще у них есть скидки по студенческому, что ну вообще просто мега-приятно нашей группировке. :)

Какие там цены?

https://vk.com/kp_hlebbnikovo Вот они, вроде бы час за поездку сменой, 1400 индивидуально с инструктором, а про студенческий надо уточнить сколько тогда получится. :) Я вот тоже заинтересовалась ценами, мы-то были бесплатно, а хочется прокатиться еще.

Изучим, изучим...Может, это станет подарком за наконец-то оконченный ВУЗ...

Ну тады зовите, если что, в галопную группу.))) Там красивые маршруты, так хотелось пофотографировать в прошлый раз, но я сама напросилась на пугливую лошадь, снимали окрестности все кроме меня, пока я боялась за телефон. А недавно нашла в раскопках ящика старую мыльницу, которую считала давно выброшенной, так что теперь можно фотографировать. Все равно в душе с этим фотиком я уже 6 лет как рассталась. :D

Когда-то, приехав отдыхать в ДО, столкнулась с тем, что инструктору тамошнего проката до смерти надоели лошади и сама работа(это он мне и маме рассказывал). Я это ощутила на себе, когда выехали в поля и он, пустив меня вперёд, тихонько поехал сзади, сказав предварительно: делай, что хочешь. И вот интересно стало тогда: неужели и правда тем, кто изо дня в день ездит верхом, это в конце концов надоедает?
Это называется профвыгорание. Оно может случиться с каждым и в любой профессии. Инструкторам, кстати, чаще поперек горла становятся не лошади, а те, кто на них сидит:D

Mak-mak, и ты зови, если соберёшься. :) n-tania), ну, тогда зачем становится инструктором проката? Ведь понятно же, что к тебе не Галы будут приходить, а люди, которые часто впервые в жизни подошли к лошади и хотят попробовать сесть на неё. На мой взгляд, инструктор проката должен иметь огромные залежи терпения и желания общаться с людьми и учить их.

Тут фишка в том, что когда человек шел в инструкторы, ему это вполне могло нравиться;) И ненавидеть свою работу начинают со временем не только инструкторы поточного проката, но и вполне себе успешные и востребованные тренера. И учителя. И продавцы. И летчики. И... Да кто угодно. В идеале, чтобы профессия не становилась поперек горла, раз в 5 лет надо что-то менять: место работы, обстановку, направление, нужно профессионально расти и развиваться. Ну или вообще менять вид деятельности. Ибо "лучше уж никак вместо как-нибудь". Я после 10 лет практики, когда поняла, что начинаю говорить фразами из анекдотов про учителей, а желание донести предмет до каждого сильно поубавилось, и материал я стала просто "давать", не особо заботясь, как он там "дошел", ушла из профессии. Тогда еще лошадей даже на горизонте не было. Сейчас, отдохнув 12 лет от всего этого и переосмыслив кой-чего, я бы с удовольствием взяла полставочки. Если бы за это нормально платили. Потому что на голом энтузиазме я уже не готова работать:)

То есть, рутина затягивает, как болото...Ну да, я-то со своей колокольни смотрю на всё это. Езжу редко, работаю в конной сфере ещё того реже, вот всё и в радость.

Сверху