Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Странно...Это где же? Может, в каких-то глухих уголках нашей необъятной Родины?

Не ко мне вопрос))) Может в надежде, что не просто скатают, а хоть как-то продумают тему)

Помню, в начальной школе была иногда такая работа - "контрольное списывание", когда давали какой-нибудь текстик со сложными словами и большим кол-вом знаков препинания, засекали время и надо было переписать его без ошибок. Видимо, на то и расчет. :D

Mak-mak, у меня тоже такое было. Это прям выделялось отдельно, в остальных случаях списывать нельзя было. :) Тут тоже списывание, только уровнем выше(дипломная работа). Я, кстати, разобралась со всеми списками и сносками, осталось сделать, чем сейчас и занимаюсь.

Что за чёрт! Вроде каждую чёрточку выписала в этом списке, мать его! Руководствовалась статьёй, где кратко и понятно изложены требования ГОСТа. А всё равно НЕПРАВИЛЬНО!!! Ну, что делать?!

n-tania), кто бы мог подумать, что долг, доставивший мне СТОЛЬКО хлопот, сдаётся за полторы минуты? :)

дык, это лучше, чем если бы его еще и полтора часа пришлось сдавать, после всех хлопот:D

Да, но чтобы его сегодня так легко сдать, вчера пришлось побегать. Оплатить курсы "Интенсив"(это значит, что весь предмет начитывается студенту за несколько часов). Но у меня было по-другому(кстати, с этим я столкнулась впервые, до этого долгов не было, и я об этих курсах только слышала): преподавательница рассказала только часть курса(по сути, дала практические навыки. Никаких этих "Историй возникновения" и прочих занудно-скучных вещей). В итоге, полтора часа дали больше и были интереснее, чем весь первый курс, посвящённый риторике в жизни юриста. И когда я пришла сдавать, было очень приятное ощущение: мне не пришлось "доставать" знания и мучительно думать, откуда бы списать. Сведения сами "выплывали" в нужный момент. Наверное, тут роль сыграло ещё и то, что они свежие: вчера в меня знания вложили, сегодня я ответила по вложенным знаниям. Долгого перерыва между этими двумя событиями не было, и я не успела забыть информацию. И ещё, конечно, это было безумно интересно, потому и запомнилось хорошо.

Это частный ВУЗ или в государственных тоже есть такая практика с платными курсами? Но здорово, что в твоем случае оплата - не просто условность, чтобы получить оценку, а действительно знания, тем более интересно преподнесенные. :)

Mak-mak, частный. Это мне просто повезло, в некоторых случаях хочется, чтобы деньги были равны оценке без каких-либо звеньев между ними, ибо предмет скучный, препод - лох, а артачится, будто гуру какой-нибудь и не хочет ставить оценку.

Последнее редактирование:
Каспарс16, а я вот уже сомневаюсь в надобности магистратуры. Я столько вытерпела за эти три года. Но, надо признаться, всё по собственной вине.

Сверху