Да, но чтобы его сегодня так легко сдать, вчера пришлось побегать. Оплатить курсы "Интенсив"(это значит, что весь предмет начитывается студенту за несколько часов). Но у меня было по-другому(кстати, с этим я столкнулась впервые, до этого долгов не было, и я об этих курсах только слышала): преподавательница рассказала только часть курса(по сути, дала практические навыки. Никаких этих "Историй возникновения" и прочих занудно-скучных вещей). В итоге, полтора часа дали больше и были интереснее, чем весь первый курс, посвящённый риторике в жизни юриста. И когда я пришла сдавать, было очень приятное ощущение: мне не пришлось "доставать" знания и мучительно думать, откуда бы списать. Сведения сами "выплывали" в нужный момент. Наверное, тут роль сыграло ещё и то, что они свежие: вчера в меня знания вложили, сегодня я ответила по вложенным знаниям. Долгого перерыва между этими двумя событиями не было, и я не успела забыть информацию. И ещё, конечно, это было безумно интересно, потому и запомнилось хорошо.