Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Сейчас, наверное, тоже много где берут взятки. Но иногда хочется, чтобы деньги решили все проблемы.

Если взятка при этом будет добровольной мерой - да... А вот если обязательной... Грань между этим очень тонкая. :(

Да, к сожалению. Из-за всех этих экзаменов и защит тренировки пришлось отменить. Одна радость - скоро Таксист приедет. :)

Завёлся телефонный хулиган. :) Особо не достаёт, но уже изрядно надоел. Ситуация такая: мне на мобильный звонят с неизвестного городского номера. На том конце всегда молчат и кладут трубку, как только услышат мой голос. Самое противное то, что от времени суток звонки не зависят. Когда хотят, тогда звонят. Периодичности в действиях хулигана тоже не заметила, всё как-то хаотично. Хотела узнать, кому принадлежит номер, но МТС мне не помог, так как городские не обслуживают. Вот и думаю: стоит переться в офис телефонной компании или сама справлюсь? В планах не брать трубку вообще или взять, и тоже поиграть в молчанку. Подозреваю, что эта ситуация из серии "Всё новое - это хорошо забытое старое".

Мне какое-то время постоянно звонили из одного банка и спрашивали одного господина, который у нас не живет и которого мы вообще не знаем!

Возможно, этот господин ошибся одной цифрой в номере телефона, и получился твой номер. Вот и звонили. Отчиму моему сейчас по такому же принципу звонят аж из Таджикистана! Бесит это ужасно! Но у меня не тот случай. в обоих случаях на том конце хотя бы как-то проявляют себя, говорят с абонентом. Со мной никто не говорит.

А может, статью о телефонном хулиганстве процитировать?(А она есть вообще?) Тогда точно отстанет. А стихи понравятся, так ещё звонить будет. :)

Не надо мне такой судьбы! Плавали, знаем. Интересно, чего этот парень добивается? Сам процесс нравится, что ли?

Последнее редактирование:
Спинным мозгом почувствовала. Я свой номер давала только парням. Не все из них были довольны проведённым со мною временем, кто-то может теперь дурью маяться. Хотя, на первый взгляд все они казались вменяемыми и адекватными...

У меня такой случай недавно вышел.
Я, помимо лошадей, интересуюсь еще и хоккеем. Выложила тут фото маски Третьяка в Инстаграм (я недавно в музее хоккея была). Ну и мне поставил лайк кто-то неизвестный, тоже интересующийся хоккеем (я так поняла, что он вратарь из Питера). Через какое-то время я выложила свои дачные фото и портрет. И этот неизвестный тоже поставил мне лайки! Блин, а вдруг это тайный поклонник?!

Каспарс16, всё может быть. А кому ещё это надо, кроме непосредственно того, кто знает мой номер? В общем, хорошо, что этот "шутник" безобидный и от него можно будет избавиться простым игнорированием звонков(я надеюсь).

Сверху