Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Может быть. Они могли не заметить, что были жестоки или не знали, что их действия можно отнести к жестокому обращению.

плюс в большинстве своем прокат ездит очень по-разному. Там требования рук-ног-тушки не согласованы никак у каждого, плюс у всех по-разному. А кто виноват, когда лошадь делает не то? Конечно, лошадь. А у лошади просто чайник кипит от всего этого "шума". И часть лошадей забивает на все и относится к телодвижениям сверху, как к погоде. Иногда настолько забивает, что если рядом нет инструктора, то прокат может обсучиться ручками-ножками, лошадко будет ходить, как ей надо. Или просто стоять. Часть таких пофигистов честно катают: столько шага, потом рысь, пошагать... они встали на рельсы и везут, не тратя лишних сил и эмоций. А есть лошади, которые не могут отстраниться. Их работа бесит. И они ее хотят любыми способами избежать. А с надеванием уздечки, как уже было сказано, есть варианты: изначально трепетное отношение к морде и ушам или приобретенный негативный опыт (например, закрутка на ухо во время процедур)

Тоже в заголовке увидела!))) Поздравляю!)
Если остался только диплом, то можно почти тебя поздравить, ибо защита диплома - это уже формальности обычно)

Да, все экзамены сдала, только защита осталась. Последний рубеж, так сказать...Сейчас доделаю презентацию и буду речь писать и учить. Эх, как бы при этом уложиться в 5 минут...
Про уздечку: мне та её привычка особо не мешает(хорошо, что она не бьёт, а только поворачивается задом). Так, просто интересно стало, отчего это происходит.

Последний рывок остался:)
А приучить нормально надевать уздечку - дело в общем-то нехитрое. Требует в основном регулярности. Плюс немного терпения и вкусняшек. В общем-то, если упереться рогом, то и за раз (минут за 15 - это, конечно, зависит от запущенности случая) можно научить добровольно и с песней запрыгивать в уздечку:D

Это дело тренеров спортивной школы. А они, видать, считают, что "и так сойдёт".

да не только. Если что-то напрягает, можно же себе жизнь облегчить. Да и лошадке заодно:) И вообще это очень захватывающе - чему-то научить.

Это да, особенно, когда знаешь, что хочешь получить и как этого достичь.

доброе слово, ласка, чутка настойчивости и вкусных ништяков решают практически любые проблемы:D

Каспарс16, да. И работы курсовые надо презентацией сопровождать. И вообще все мало-мальски грандиозные работы. Вот накропала 12 слайдов для 10 минут. Интересно, хватит ли...

У нас был такой предмет, как селекция. И для того, чтобы получить зачет, надо было защитить презентацию - на 10 минут 15 слайдов. И список ссылок надо было оформить по ГОСТу, но у нас это никто не сделал. Но все равно всем засчитали.
А по поводу диплома вопрос возник вот с чем... Просто вчера, пока сдавали экзамен по генетике, препод принимал дипломников и рассказывал им требования, в том числе и про презентацию.
А за сколько времени ты начала писать диплом? Просто у меня есть знакомая, тоже биолог, так она за 2 месяца написала диплом! И вчера ее препод как раз тоже допустил до защиты.

Как бы так сказать-то...Начала я писать месяцев за шесть-семь, а вот конкретно взялась - за пару месяцев до сдачи на кафедру(да, таки в моём исполнении это два разных понятия). Срок сдачи - 30 апреля, соответственно, в марте взялась. Но мне подфортило: срок сдвинулся ещё на месяц. Итого, я сдала диплом в конце мая. :)

Немножко разбавлю текст своими фотографиями. Я в новом платье, купленном специально к маминому юбилею. Рядом отчим(в жизни он гораздо симпатичнее, чем на фото, да и со мной та же ситуация):
20160611_134509.jpg
Малик, видимо, потерял дар речи, увидев фото, ибо ни слова не сказал и молчит уже два дня. Как бы с ним чего не случилось...Второе фото выставлю завтра или попозже, так как его надо уменьшать.

Предупреждая прерывание тренировок в ОУСЦ ищу ему временную замену. Вот сейчас у меня идеальный вариант: сел на автобус - и едешь себе. Полчаса максимум, и всё, вот она - "Планерная". Хотелось бы иметь что-то близкое к этому, пока предлагают клубы, путь к которым лежит через Метрополитен Всея Руси. Как же не хочется таскаться по подземке с вещами!

Ещё одна фотка, как и обещала:
60789b0e0e16.jpg

Последнее редактирование:
Ну что, поискала я. Сделала вывод, что езда на лошади будет дорогим развлечением всегда, независимо от того, какие цели преследует всадник: просто поездить в своё удовольствие(без претензий на спорт) или же покорить пьедесталы. Пока вырисовываются такие варианты(рассмотрела только самые ближайшие к дому):
- ЦСКА
- ЦМИ
- Конюшня на Речном(запланирована разведывательная миссия)
- Конюшня в парке Покровское-Стрешнево возле метро Войковская(запланирована разведывательная миссия)
- Конный клуб Чашниково.

Сверху