Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Ради этого активировать чёрный список? Слишком много чести. А звук выключаю на ночь.

Мне номер достался, видимо от банковского должника..... (в МТС когда телефон блокируется, если в течении какого-то времени не разблокировать ,то номер передаётся новому владельцу (через год или полтора)). Названивали по 10 раз в день.... Вот у меня все их номера и в списке))) Программка работает фоном) Не мешает, оповещения настраиваются.

Из банка звонили? А попытки объясниться с ними игнорировались?

А новые номера не появляются? А то они ведь хитрые: один добавишь - пять новых появится.

У них все номера обычно - одной двух серий, с разницей в последней цифре))) Иногда - мой ЧС пополняется, но последнее время - всё реже, пару раз в месяц на 2-3 номера.

Понятно.
Я вот задалась вопросом: откуда берутся, скажем, так, неприятные особенности и вредные привычки у лошадей? Вроде бы, понятно: от жестокого обращения и неподходящих условий содержания, но всё-таки...Например, Тёма не любит одевать уздечку: поворачивается к вошедшему задом, а потом ещё и убегает по деннику от него(и со мной такое практикуется, но не особенно рьяно - просто отворачивается, от остальных ещё и бежит). Вот что с нею могли делать, что появилась такая реакция на амуницию?

Последнее редактирование:
откуда берутся, скажем, так, неприятные особенности и вредные привычки у лошадей?

Вариантов - море, но основные:
1. Плохое обращение (в том числе и "перетягивание" - т.е. непосильная физическая или психологическая нагрузка).
2. Подражание
3. Скука и/или избыток энергии

Вот что с нею могли делать, что появилась такая реакция на амуницию?
1. Грубое (жестокое) обращение при надевании уздечки
2. Неумелое (долгое, грубое(не связанное с жестокостью, лязгающее трензелем по зубам) надевание уздечки
3. Проблемы ушами (в том числе, они могут быть и психологическими)
4. Дурная привычка в чистом виде (допустим, ей когда-то удалось таким образом избежать работы)
5. Ей работа - совсем не в кайф - т.е это попросту ИЗБЕГАНИЕ....

Ну вот, собственно основное, что приходит на ум)))

WolfMoon, спасибо за развёрнутый ответ. Вряд ли дети были жестокими с лошадьми, а то им бы вставили по самое не балуйся, а вот неумехи - вполне себе "рабочий" вариант. Особенно новички. Все остальные варианты тоже возможны с равной степенью вероятности.

Вряд ли дети были жестокими с лошадьми

Дети - не умеют контролировать эмоции (точнее не все дети умеют их контролировать) и по этому бывают жестоки... Над душой у каждого же инструктора-тренеры не стоят... А кобыле и одного раза "жестокости" могло хватить...

Сверху