Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Да, на Вокзале. Да вот, нашла в здешней базе клубов некий "Эквилизиум"(кажется, так называется). По всем признакам, находится в парке "Дружба". Вот и хочу разведать, тем более, что это наш местный парк и дойти туда можно даже и пешком. Лошадок я там видела. Может, что и есть там, просто я не знаю об этом.

Про Покровское-Стрешнево. У меня подруга живет рядом с этим парком, и она говорит, что конюшню вроде как закрыли. Я завтра у нее спрошу.

Каспарс16, я там была летом 2015 года, тогда во весь голос кричали о переносе конюшни куда-то в другое место в рамках территории парка. Имея это в виду, я хочу туда пойти и узнать, там ли ещё конюшня или её вообще ликвидировали. Но вовремя заданный тобою вопрос сократит мне поиски клуба ровно на один вариант. Сасибо. :)

Результаты разведки: лошадей на Речном нет. Вообще нет. Совсем нет. Те, что были, приезжают по праздникам непонятно откуда. Можно, конечно, дождаться какого-нибудь праздника, найти их в парке и узнать...
Я думаю, что обшаривать окрестности смысла нет, ибо если бы в шаговой доступности что-то было, то это стало бы известным. Всё же, шила в мешке не утаишь.

Свежие фото кошки(а то про Джесси все забыли...:():

Вложения

• 143.jpg
    143.jpg
    268,7 KB · Просмотры: 599
  • 147.jpg
    147.jpg
    442,5 KB · Просмотры: 580
  • 146.jpg
    146.jpg
    308,6 KB · Просмотры: 593
Спасибо, ей будет приятно. Она очень любит всякие коробки. В магазинах море всяких кошачьих домиков и стоят они так, будто сам в них жить будешь. Но всё это ерунда, по сравнению с обычной коробкой. Она в них залезает - и счастлива, а главное - дёшево. :D:D

Сейчас пришла с бесплатного фитнеса. :D Программа "Пешком на 13-ый этаж" была любезно предоставлена лифтами нашего дома. :confused: Ничего, зато сразу почувствовала, что у меня есть ноги и где они находятся. :)

Mak-mak, ага. При входе спросить грузовой лифт, если его не будет на месте, то его заместителя - пассажирский лифт. :)
Новое
n-tania), не зря говорят: "Дурная голова ногам покоя не даёт", ибо эта дурная голова подумала: "А не сделать ли такой фитнес традицией, безотносительно лифтов?" А что, ноги подкачаю.

А в понедельник-на тренировку.

Куда? Видела, что ты интересовалась ЦСКА, тоже думала туда сунуться, но у меня пока ЧиПэ из-за которого сижу дома. Но интересно услышать все из первых уст, если туда поедешь. :) Могла бы даже как-нибудь составить компанию в качестве зрителя-фотографа-ученика-с-теоретическим-интересом.

Пока что в родной пони-клуб(лавочка ещё не прикрыта). ЦСКА - дорого,меньше 2000 ничего нет. В конце месяца или в начале следующего свяжусь с девушкой с ипподрома, поговорю и,может быть,съезжу на тренировку.

У меня знакомая (взрослый любитель-попокататель) занималась там у Анны на ее коне Посейдоне, было это года 4 назад. Я слышала только восторги, но она вообще человек не привередливый. :)

Сверху