Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Просто красивая фотка из серии "Пешком по городу". Филёвский парк, набережная Москвы-реки:

Сегодня была на конюшне, привезла оттуда фотки и видео с собой в главной роли. Но это завтра, а сегодня вот какой
вопрос : кто-нибудь знает, как вести себя при встрече с коровой? Дело в том, что сегодня я стала объектом внимания для стада коров и было непонятно, агрессивно они настроены или просто хотели пообщаться.

Не знаю, самой всегда были интересно. Я думаю лучше уходить аккуратно, коровы вроде в целом безобидны, но рисковать не стоит.

Как со стадом не знаю, главное, что бы быка не было взрослого. А одиночные коровы легко прогоняются прутиком, если зашли на нашу территорию, ну а если мы зашли на их, то просто объезжаю их подальше)

Женя, давно наблюдаю фотки с собаками, но ты вроде писала что своих нет, да и мне было стыдно признаться, что я упустила детали, посему задам вопросики:
А чьи собаки, почему с ними гуляешь, и как они так смело ходят с тобой(как приучала)?:)
Т.к. помнится мне, что мои собаки никогда с чужими не уходили, бодались с "чужаком" и летели ко мне.:D

Своих собак у меня нет, это конюшенные. А я - добровольный выгульщик, просто ради удовольствия с ними гуляю, просто потому, что люблю собак. Начала я с Тайсона(чёрный в оранжевом ошейнике), со щенячьего возраста общалась с ним, занималась, играла, так и привык ко мне. А что касается прогулок, то всё началось с моего любопытства: а что там, за пределами конюшни? Ну и пошла гулять. Со временем заходила всё дальше, а чёрный пёс меня сопровождал. На прогулке я очень активно занимаюсь с собакой: ОКД, игры. С собой практически всегда сумка с лакомством. А вторая собака, Жужа, сама к нам присоединилась. Я сперва на неё особого внимания не обращала, потом стала вовлекать в занятия и игры. Приучила обоих к поводку, так гулять стало проще. Так и ходим теперь. На конюшне, насколько я поняла, нет никого, кто бы занимался прицельно собаками, все приезжают к своим лошадям и на занятия ВЕ. А у собак есть я. :)

Прогулки практикую активные, маршруты многокилометровые, собаки привыкли, а вот люди - нет. Иногда хочется взять с собой на прогулку двуногого компаньона, но народ не спешит ехать, потому что ехать далеко, ходить много, что с собаками делать, никто не знает и "фотки сделать негде"(с). Да и в грязи валяться никому не хочется. А те, кто всё-таки поехал, делают это один раз и ни разом больше.

Последнее редактирование:
Шла сегодня домой и увидела потрясающий закат. Спешу поделиться красивой картинкой:

Пешком по городу. Осень в Алтуфьево.

С течением времени всё труднее найти вот такие яркие кадры, но они ещё есть. :)

Да, я прям в восторге от неё. А главное - тепло.

Сегодня получила в подарок термокружку. Завтра возьму с собой на конюшню, испробую. :)

Довольная Жужа:

Привал:

Удивительно тёплый день для октября. Без дождя и ветра. Красота! Кусочек нового маршрута:

Решила глобально заняться собой. Помимо вылеченных зубов и поставленных брекетов уже несколько месяцев посещаю косметолога, ухаживаю за лицом, а при последнем посещении купила ещё курс ухода за волосами. :):)

Сверху