Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Я охотно верю в то, что там хорошо, но цена...К тому же, природы рядом нет,а это плохо.

n-tania), никого не прикрывают, это я образно. Занятия ещё не кончились, все на работе, в отпуск пока не уехали.

Угу. Малик вчера порадовал: купил мне, оказывается платье. Национальное, я так поняла. Интересно, жду, не дождусь. Главное, чтобы с размером не промахнулся. :)

Болеть нехорошо, и как это могло произойти со мной, да ещё в разгар лета - ума не приложу. o_O
Кто-нибудь знает, как помочь кошке? Ей,бедняге, жарко. Побрить - не вариант совсем. Может, полить водичкой?

Последнее редактирование:
Недавно моей собаке вот так плохо было. Вет сказал, что это тепловой удар и посоветовал давать ей больше холодной воды.
В принципе, можно побрить - у моих знакомых есть шпиц, и они его бреют каждое лето.

Потому что родители не оценят, да и сама кошка тоже, а мне руки пока что нужны, и желательно целые. :) Вентилятор поставлю. :)

ну, вообще у нас кошку побрить рублей 700-900. Но мне сделали бесплатно. Я хоть и настаивала на заплатить, но другая сторона пошла в глухой отказ:) Мы просто давно знакомы. У нас лошади ровесницы и в "Гармонии" рядом стояли:)

А вообще, кошкам по дому раскладывают мокрые полотенца, чтоб они на них ложились... Кошки охлаждаются через подушечки лап... Но я думаю, что не каждая кошка на мокрое ляжет, поэтому просто мочу кота под прохладной водой всего... И обязательно мокрой рукой не забыть голову намочить...

Вариант. Надо попробовать. Эх, завтра тренировка в 9.30, а потом будут новички. Ура-ура! Люблю новичков! Мама меня всё подкалывает по этому поводу, говорит, что я их потому люблю, что на их фоне кажусь великим всадником. Но на самом деле это не так. Просто мне нравится учить новичков.

Пришла с тренировки. Закрадываются мысли, что лучше бы дома сидела. Погода отличная, летняя: солнце, жара и ветерок. Перед тренировкой и непосредственно во время чувствовала себя отлично(ну, просто, видать, не до того было), а потом видимо насморк сказал: "Ах, тааак!" и понеслось...Сопли и слёзы безостановочно лились всю обратную дорогу. И сейчас не лучше. Вывод один: простуду надо пережидать дома. От и до. Встав в 06.15, ухитрилась-таки опоздать на 9.30. Автобусы, чтоб им пусто стало! И ещё: кто, ну кто, скажите мне, додумался запустить вместо рейсового автобуса экскурсионный, да ещё и оставить его на маршруте? Теперь под номером 370 ездит вот такое чудо:
10-1d.jpg

А мне вот наоборот дома болеть нельзя.... У меня организм лечиться по принципу: Клин клином вышибают :D:D:D

То есть, когда ты чем-то занята, тебе лучше? Я тоже это замечала у себя.

Сверху