Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Понятно. Тёма и всадник безголовы :D:
20160620_121517.jpg

Вчера впервые задумалась о том, что занимаюсь не в том месте. Вернее, что нужно найти ещё какое-то место для занятий, помимо пони-клуба. Почему? Объясняю. Место, где я сейчас занимаюсь - это школа. Там обучаются дети, и эти дети натаскиваются на спорт, обучены ходить строем и каждый чих делать только по команде тренера. В конной жизни этих ребятишек есть только одно: тренировки с целью выезда на соревнования и получения медалей.

Мне же спорт не нужен, я прихожу за удовольствием. Поездить и пообщаться с лошадью. И поэтому меня слегка раздражает эта необходимость делать всё по команде и крутиться в четырёх стенах(плац или манеж). Я уже давно хочу выйти за пределы ограждения и просто прогуляться. Одна или в компании. Но это не должна быть смена с тренером, где всё также делается по команде. Мне нужен не начальник, который будет мне указывать, каким аллюром ехать и куда повернуть а друг и компаньон. А здесь такие выезды мало того, что редкое явление, так это всё равно тренировка, где все идут строем и подчиняются тренеру. Не хочу так, надоело. Хочется, чтобы мои желания зависели только от меня, а рядом был человек, с которым можно поговорить и ехать на равных, а не выполнять команды. То, что предлагается под названием "конные прогулки" - тоже немножко не то. Потому что и там есть некий человек, который "командует парадом", а ты - всего лишь ведомый.

В то же время я понимаю, что в нынешних условиях это невозможно. Для осуществления этого желания надо либо иметь свою лошадь(тогда уж точно никто не указ), либо быть настолько проверенным завсегдатаем какой-нибудь прогулочной конюшни, чтобы мне могли довериться и отпускали "в свободное плаванье". Вот такие вот мысли возникают...

Последнее редактирование:
Жалко мне этих пони...Что они видят в своей жизни? Да ничего! Работа(плац, манеж) - денник - левада - соревнования. И так изо дня в день, год за годом...Будь у меня возможность, я бы, наверное, купила Тёму, и она была бы отличной прогулочной лошадью для меня. И вообще, у меня есть стойкое ощущение, что мы с ней хорошо спелись, и ей со мной нравится. :)

WolfMoon, думаешь? Я на ней иногда выезжала на природу, вроде ничего, шугается часто, правда.

Каспарс16, это клеппер. Есть ещё парочка арабо-пони. Наверное,, к ним ко всем применимо определение "лошадь пони-класса". А больших лошадей у нас в клубе нет.
WolfMoon, да, расслабиться на такой коняге не удастся.

Последнее редактирование:
Я когда в Измайлово занималась, там было три эстонских клеппера - отец и две дочки. Так вот они были ростом 130 - 140 см.
А немецких и уэльских пони у вас много? И еще: у вас стоял пони Витамин (бурый), он там так и стоит?

Уэльцев нет, все немецкие. Их много, даже очень. Да, был такой - Витамин. Куда делся, не знаю. Надо думать, что пал или продали.

Насчет болеть - я раньше тоже лежала. Нынче, за неимением времени на "отлежаться", переношу все на ногах. И поняла одну вещь: самое главное при первых симптомах тут же начать лечиться, не откладывая))) Появился насморк - заранее какое-нибудь противовоспалительное средство, а то...
Тебе здорово идет платье) )

Спасибо. Интернет на большом компьютере мучительно бьётся в агонии, поэтому приходится заходить с планшета.

Сверху