Taxi
Pro
Отъездила два дня. Стремена терять перестала, выворачиваюсь уже не так часто, получается расслабиться, стараюсь себя контролировать. Но вот голову ровно поставить пока не получается, она вечно повёрнута направо из-за того, что работающий глаз только один - левый. Беда в том, что я не вижу разницы между головой повёрнутой и головой ровной, мне сверху кажется, что смотрю прямо. Это так по жизни, не только во время ВЕ. Вторая проблема - это поводья. Правый почти всё время натянут, а левый брошен. Или же оба брошены, но сверху, опять-таки, кажется, будто всё хорошо. Сегодня прошло немало времени, прежде чем я начала замечать положение поводьев и головы лошади. Из-за этого периодически отказывает управление, и еду я непонятно куда. Всё бы ничего, но я не одна в манеже... Для закрепления правильного положения тела и понимания длины поводьев делаю упражнение с конусами: четыре конуса ставятся в форме квадрата и моя задача - рысить вокруг них и не уезжать далеко. Вот тут без набранных поводьев не обойтись. Бросил = уехал с траектории. Ногами уже несколько тренировок активно пользуюсь, разобралась наконец. Вот так. А больше ничего нового и нет, о плохом писать не хочется, бесполезно это. А, вот ещё: решила "копнуть поглубже" в себя и пошла к психологу. Есть, чем заняться...
Из собачьего: научила щенка не тянуть поводок и команде "Ко мне!", а также приучаю к машинам. Теперь каждую прогулку всё это отрабатываем.
Я передумала, напишу про то, что не нравится. В конце концов, повозмущаться тоже иногда не помешает. Ищу вторую работу, так как с деньгами полный "швах". Отчим опять у нас живёт... Господи, везде он! И в круиз с ним... На 13 дней!!! В одной каюте!!! Надоел!!! Аж домой возвращаться не хочется!
Из собачьего: научила щенка не тянуть поводок и команде "Ко мне!", а также приучаю к машинам. Теперь каждую прогулку всё это отрабатываем.
Я передумала, напишу про то, что не нравится. В конце концов, повозмущаться тоже иногда не помешает. Ищу вторую работу, так как с деньгами полный "швах". Отчим опять у нас живёт... Господи, везде он! И в круиз с ним... На 13 дней!!! В одной каюте!!! Надоел!!! Аж домой возвращаться не хочется!
Последнее редактирование: