Ох, вот поэтому я всячески стараюсь организовывать работу так, чтобы ездить к лошади в будни. Если в манеже больше 3 человек, меня замыкает))))
У меня такое тоже бывает. Особенно если тренировка попадает на прыжковый день, и мимо тебя скачут галопом конкуристы.Ох, вот поэтому я всячески стараюсь организовывать работу так, чтобы ездить к лошади в будни. Если в манеже больше 3 человек, меня замыкает))))
Не, ну с конкуром, едущим по маршруту, однозначно не стоит пытаться разъезжаться левыми плечами, отходя для этого от стенкиВ случае встречных. Разьезжаемся левыми плечами. В любых непонятных случаях лучше остановится.
Если новичок окажется у меня под барьером, я могу хоть обучитываться... ну, рассказывала как то у себя такую историю про одну растерявшуюся барышню, въехавшую мне прямиком под оксер за мгновение до момента отталкивания. Закончилось, к счастью, без жертв)У нас конкур учитывает наличие новичков, а не наоборот
Не только в спине. Первое впечатление: очень сильная общая зажатость. Тело не находит баланс, мышцы не работают. Вы стоите на стремени "на цыпочках", тем самым лишая себя шанса как-то включить поясницу. Не амортизируете в такт движению лошади абсолютно, тем самым мучая собственный позвоночник. Отсюда и дрыгание руками. Руки при этом деревянные, но повод еле держите. Контакта со ртом нет, лошадь идет с неправильным постановлением. Шенкель не работает.Интересно. По видео впечатление, что у меня кол в спине.