Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Оо... Ты будешь заниматься с новичками?
Пони - маленькие хулиганы :) Тут недавно были с подругой в контактном зоопарке, плохо закрыли загон и у нас чуть не убежали кролики )

Надеюсь, что буду помогать, как и всегда. Если жизнь не продиктует свои условия. Вчера уже продиктовала: вместо нового места для занятий ищу работу. Хотя, в данной ситуации это правильно, потому что работа важнее развлечений.

Я сама хочу пойти работать, только осенью и что-нибудь связанное с моей будущей специальностью. Лаборантом каким-нибудь...

А почему осенью? Чего ждать-то?
Кстати, на вчерашней тренировке впервые за долгое время применила хлыст. И хотя Тёма старается меня слушать и поднимается в рысь от голоса и шенкеля, вчера пришлось ей доказывать, что шаг и рысь - это таки разные аллюры и лучше подниматься сразу, а не доводить меня, иначе будет хуже. Подействовало, всё остальное время переходила нормально. Вообще, кобылу когда-то научили слушать голосовые команды, что очень хорошо. Правда, они хорошо работают в сторону замедления аллюров, с ускорением пока сложновато, особенно это касается перехода от шага к рыси. А вот шаг-галоп отработан неплохо.

Сегодня была на конюшне, довелось попасти поника, того самого Маруфа, который сбежал несколько дней назад. Но до того, как попасть на конюшню, я испытала на себе все прелести нашего транспорта: автобус мало того,что затормозил далеко от положенного места(то есть, чтобы сесть, его ещё догнать потребовалось), так он ещё и не остановился. Просто снизил скорость и призывно открыл двери, мол, прыгаете, граждане. Ну что ж, запрыгнула, вместе с сумкой. Но вообще - безобразие!

У нас такое тоже бывает: подъезжает троллейбус к остановке и на ходу открывает дверь.
Маруф - что-то знакомая кличка. Какой он масти?

По-,моему, гнедой. Или бурый. А он в итоге останавливается или так и едет мимо на низкой скорости и с открытой дверью?

У нас в районе есть один водитель автобуса, который все время нарушает правила дорожного движения! Может даже на красный проехать.

у нас в начале 2000х пазики и маршрутные газели очень сильно беспределили. Прям такое впячатление, что братки из 90х отсидели, вышли и пошли работать на маршруты. Пару лет было прям очень стремно в городе с маршрутками. А потом их просто начали бить. Вот сама видела, как пазик из левого ряда повернул направо, подрезав девятку. Ребята на девятке догнали, остановили, вытащили и наваляли. И это был не первый и не последний случай. По городу (да и по стране, помнится) в течение нескольких месяцев прокатилась волна вот таких самосудов. И о чудо! ситуация улучшилась. Жестоко. Незаконно. Но действенно.

Несколько фото Вечно Жующего Пони:
20160629_104220.jpg

20160629_102845.jpg

20160629_111115.jpg

20160629_103913.jpg

Его фотографировать неинтересно. Стоит себе, жуёт.

Ну чтобы не стоял не жевал - заинтересовать чем-то надо))) А вообще, имеет полное право, его же пастись вывели)))))

WolfMoon, его даже морковка не особо интересовала. Так, иногда отвлекался. Какой же он медленный! Да и вообще все эти маленькие пони такие. Со мной рядом могут только рысью бежать, шагом - нет, отстают очень. Каспарс16, да, он самый. n-tania), худеть ему надо, а то уже бочонок на ножках, а не понь. Товарищи читающие, подскажите, как перевернуть видео? Сняла на телефон, переместила на компьютер, включила, а оно вверх тормашками.

Сверху