Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Да и вообще все эти маленькие пони такие.

Ха, это ты моего поня не видела, которого мне муж подарил..... Он шагает быстро-быстро, а лошадь рядом с ним - рысит :D:D:D:D

Товарищи читающие, подскажите, как перевернуть видео?

У меня в Vegas Pro есть такая функция. А так - прям можно по запросу "перевернуть видео" найти более простую программку.

WolfMoon, покажи пони. :) Так, что ещё из новостей... Решила всё-таки сходить на бесплатное занятие на ипподром, "освежила" переписку с хозяйкой коня. Если сторгуемся, то на лето я местом обеспечена. Полазила по сайтам, посмотрела вакансии. Страшные и ужасные. Завтра отнесу анкету в наш местный МФЦ. Таксиста нет. :(

Он уже 4 года в одном частном контактном зоопарке в бессрочной аренде. Ему было 4 года, когда я его последний раз видела))) Но место там шикарное, так что я за него спокойна, детишек там катает, поток людей не большой, так что большую часть времени гуляет в большой травяной леваде с ламой, косулями и оленями))))

Десант (Туз - Дина)

oonEPTkRQyI.jpg

szW27v067Qs.jpg

AHyVQTvB_nA.jpg

9aas7HwKLPA.jpg

Забавный. То есть, фактически, он там живёт и весьма востребован. А почему тогда его арендовали, а не купили?

Ну в своё время сделали договор бессрочной аренды, так как не знали, как дальше карты лягут... Ну теперь уже ясно, что там он и останется))) Просто по договору, если его решат куда-то деть, первым делом в известность они обязаны поставить нас, и уже по нашему желанию, мы его забираем или даём добро на продажу.

Ясненько. Ну, тоже хорошо. Получается, что вроде как и вашим, и нашим. :)

Веселье в моём доме не утихает...Таксист решил впасть в детство. Искал-искал, к чему придраться на моей странице в "Одноклассниках" и НАШЁЛ: ему вдруг не понравилась картинка на месте главной фотографии:
Фотоаватар.jpg

Просил меня вместо Джесси поставить это:
imageS29NFDE8.jpg

И настаивал, главное: поставь, мол, и ник смени. "Ты что, не любишь Солярис?" Меня такой смех разобрал! 27 лет парню, блин, а он в машинки в детстве не наигрался видать. Пойду намедни в ДМ и восполню этот пробел в его детстве. Куплю машинку и вручу, когда приедет. :D:D:D:p А пока, может, лучше не спорить с дураком и поставить эту картинку?

ой, ну уж поставь тогда что-нить поприличней:D Лексус там, что ль, а еще лучше Бугатти:D

Ничего я ставить не буду. Неужели неясно, что это просто каприз падишаха? А я не собираюсь ему потакать в откровенной ерунде.;) А чем тебя Солярис не нравится? Вполне себе приличная тарантайка. А этот лентяй уже не знает, чем себя занять. Вывод: безделье - зло.:confused:

ну, солярис - это очень простенько, чего по мелочам размениваться:D если уж менять любимую кошку на тачку, то тачка должна быть очень крутой. Не дотягивает солярис до кошки по няшности:D

У меня на одном из форумов на аватарке стоит совершенно посторонний человек. Мать говорит: поставь свое фото, наконец!

Каспарс16, я вообще не понимаю, к чему тут цепляться. Это же просто аватар в социальной сети, только и всего. Что хочешь, то и ставь.

Я ж говорю, всё от безделья. Лежит там себе на диване, ни хрена, простите, не делает, сидит от скуки в Интернете. Работы на него нет! Как его там ещё пинками не подняли - не знаю.

Он отдыхает. Скоро приедет в Россию, будет работать. КАК? Как можно отдыхать 5 месяцев(если не больше)? Лежать на пузе и НИЧЕГО полезного не делать?

Ндаааа..... гони ты его нафиг..... ну правда..... Если уж в этом он тебе диктует,то что уж в семейной-то жизни будет......

Он не диктовал, просто попросил. Не могу прогнать и не хочу: люблю я его. Каким бы балбесом он ни был. А в семейной жизни договоримся уж как-нибудь. Если она вообще будет.

Сверху