Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Зарплату я поставила 20000, больше вчерашнему студенту просить глупо, а главное - близость к дому. А все предложения находятся в "светлой дали". Мало того, что на метро, так ещё от него пять километров полем.
дааа, у нас за 20 тыщ выпускнику ничего не найти)))))

В Москве всё немножко по-другому. Мне в должности менеджера предложили 35000. Вот думаю, зря отказалась, может...

В Москве всё немножко по-другому. Мне в должности менеджера предложили 35000. Вот думаю, зря отказалась, может...
Смотри сама. попробуй, поищи. Если не найдешь по своей стезе - можно искать уже именно вакансии менеджера или еще кого)

https://sochi.hh.ru/vacancy/17254773?query=помощник юриста
Чет вы странные, у человека есть специализация, менеджерами работают всякие из носочно-чулочного...
Дофига вакансий помощника менеджера.
И работу надо искать не по принципу " к дому ближе", а чтобы надежная компания с именем, с социалкой (бесплатная медстраховка, отпуска и праздники, выходные), хорошим офисом и перспективами.
Какой смысл идти в шарагу у дома, где и зп не заплатят?

Последнее редактирование:

О, Ира, ничего себе ты откапываешь. А я свою экзотическую специальность не вижу ни в одной вакансии, поэтому сегодня я еду вспоминать, чем седлается лошадь, а завтра собеседуюсь в конном магазине. :D

Немного в тему трудоустройства:

7IzkFKsINK490539.jpg

dWru2jpq-w4d7cd6.jpg

GV0mOdfkuUo3dfac.jpg

WgvKWSFOYBobbad4.jpg

WZ7Q1KEyjfs5ea45.jpg

Z7GbDaq1soodee0e.jpg

Каравелла, спасибо за ссылку. А что это за компания такая? Вы там работаете?
Мак-мак, здорово! Особенно последний диалог!

Я вообще в другой компании работаю, просто офигеваю, насколько народ не умеет продавать себя...
Секретарям 40 платят, а человек с высшим образованием зачем-то ищет зп 20o_Oo_Oo_O
Есть такой сайт hh.ru так вот надо там повесить хорошее резюме и смотреть, что есть по интересующим вакансиям!

Не будут ничего не умеющему студенту платить большие деньги. Спасибо за сайт.

А ты по-другому отнесись - у тебя вышка, у тебя свежие мозги, которые быстро адаптируются и освоят новую инфу, надо говорить не "ничего не умеющий студент", а "квалифицированный перспективный легкообучаемый сотрудник"

Каравелла:)спасибо за моральную поддержку. :):)
Вот пара новых фотографий Жасти:
20160705_184559.jpg

20160705_194008.jpg

Сегодня гуляла с псиной 3 часа. Пришла домой усталая и довольная. А также познакомила её с Джесси. Если кратко, то все остались живы и здоровы после этой встречи. И хотя хозяева собаки полностью мне доверяют, и я часто гуляю с ней, ощущения своей собаки всё равно нет. Потому что это не моя порода, да и собака на самом деле тоже не моя, как бы часто я с ней ни ходила на прогулки.
P.S.: завтра планируется прогулка с велосипедом. :)Посмотрим, что будет.

Последнее редактирование:
Ситуация с отдыхом разрешилась сама собой. Не в пользу отдыха.:(

Сегодня прогулка заняла 2.5 часа. Ездила с собакой на велосипеде, ходила на площадку. Никогда ещё ТАК не уставала. И всё больше убеждаюсь в необходимости своей собаки.

Неожиданно сломался холодильник. Нужно срочно покупать новый, а это деньги.

Да нет, он давно уже тихо умирал. А тут охлаждающая жидкость вытекла, и всё.

Ну что...Сегодня было первое в жизни собеседование. :) Не могу сказать, что мне было страшно до состояния "Язык отсох, в зобу дыханье спёрло", просто слегка волнительно. Но я взяла себя в зубы и прошла собеседование. Но работать в эту контору решила не идти, потому что условия меня не совсем устраивают. Во-первых, напрягает фраза "Купите трудовую книжку в переходе", но, как потом стало понятно, теперь это нормальная практика. Ладно, допустим. Но работа за процент от сделок мне всё-таки не подходит(в данном случае мне было предложено получать 15%, при том, что минимальная сумма договора - 30 000 и 50 000 рублей.). Из всего ныне произошедшего я вынесла следующий вывод: нужно ориентироваться на работодателей, предлагающих фиксированную сумму в качестве зарплаты, а уж проценты могут быть сверху или не быть вообще. Почему? Потому что такое положение дел, на мой взгляд, более надёжно для работника, нежели работа только за процент. Вот так. ;)

Сверху