Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
А ребёнок очень маленький? Ты точно уверена, что времени хватит и на него, и на работу?

Сегодня чуть не убилась, катаясь на велосипеде. Если бы скорость была хоть немного выше - одному Господу известно, что бы со мной было...И сейчас такое странное состояние, когда по сравнению с этим событием всё, что будет происходить завтра, кажется такой ерундой, что не хочется даже заострять на этом внимание. А ещё мне очень хочется, чтобы мой любимый мальчик был рядом... До 14-го осталось два дня.

Последнее редактирование:
Как бы покороче объяснить-то...Врезалась в столб, пытаясь разъехаться с другим велосипедистом. И слишком поздно увидела приваренную к нему лестницу, нависающую над дорогой на уровне лица. Понесло меня!

Да уж, Слава, не то слово! И куда мне так надо было? Остановилась бы, подождала, и поехала. Нет, надо было чуть не на Ленинградку съехать! Сейчас понимаю, что вообще не надо было отъезжать - и так бы разъехались. Ну, что было, то было. Только ухо немножко поранено. Теперь главное, чтобы шрама не осталось, лицо в порядке.

а я пару лет назад купила велосипед. До этого не садилась больше 20 лет (да и тогда ездила не слишком хорошо). Засада в том, что тушка помнит, что тормозить надо ногами:D а тут обратного-то хода нет, ручками надо - а когда теряешься, то мозг этот факт забывает:D:D:D В общем я первое время регулярно куда-нибудь въезжала:D

Прям сегодня день невезения какой-то!
Знакомые ехали в Белорусь и попали в ДТП под Смоленском... Все целы.

n-tania), это радует. Каспарс16, хорошо. ДТП вообще страшная вещь. Я тоже однажды попала. Все живы-здоровы, но напугалась страшно.
Вот вечером сижу, думаю об этом происшествии и прихожу к выводу, что надо было использовать и передний тормоз тоже. Тогда, возможно, я бы вообще не врезалась в эту конструкцию.

Последнее редактирование:
Каспарс16, спасибо. Ещё одна хорошая новость: завтра прилетает жених. :)

Сверху