Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня чуть не убилась, катаясь на велосипеде. Если бы скорость была хоть немного выше - одному Господу известно, что бы со мной было...И сейчас такое странное состояние, когда по сравнению с этим событием всё, что будет происходить завтра, кажется такой ерундой, что не хочется даже заострять на этом внимание. А ещё мне очень хочется, чтобы мой любимый мальчик был рядом... До 14-го осталось два дня.
Как бы покороче объяснить-то...Врезалась в столб, пытаясь разъехаться с другим велосипедистом. И слишком поздно увидела приваренную к нему лестницу, нависающую над дорогой на уровне лица. Понесло меня!
Да уж, Слава, не то слово! И куда мне так надо было? Остановилась бы, подождала, и поехала. Нет, надо было чуть не на Ленинградку съехать! Сейчас понимаю, что вообще не надо было отъезжать - и так бы разъехались. Ну, что было, то было. Только ухо немножко поранено. Теперь главное, чтобы шрама не осталось, лицо в порядке.
Прокатилась, называется! Конечно, буду аккуратнее. Меня спасло то, что я, пытаясь не задеть столб и не съехать на шоссе, затормозила. И вообще, в принципе, езжу небыстро, что хорошо.
а я пару лет назад купила велосипед. До этого не садилась больше 20 лет (да и тогда ездила не слишком хорошо). Засада в том, что тушка помнит, что тормозить надо ногами а тут обратного-то хода нет, ручками надо - а когда теряешься, то мозг этот факт забывает В общем я первое время регулярно куда-нибудь въезжала
n-tania), это радует. Каспарс16, хорошо. ДТП вообще страшная вещь. Я тоже однажды попала. Все живы-здоровы, но напугалась страшно.
Вот вечером сижу, думаю об этом происшествии и прихожу к выводу, что надо было использовать и передний тормоз тоже. Тогда, возможно, я бы вообще не врезалась в эту конструкцию.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru