при таком графике с ума сойти можно. признаю рабочий день по 12 часов, если график 2/2) это мой любимый график)Съездила всё-таки. Ещё одно место мимо. Это если вкратце. Теперь по пунктам. В общем-то, мне не понравились только две вещи:
1) Предложение работать за процент(я так поняла, что у всех частных юридических компаний такая практика).
2) Нарушение трудового законодательства путём установления "драконовского" графика работы - с 9.00 до 21.00. При этом рабочая неделя длиться 5 дней. То есть, 12 часов в день и 60 часов в неделю(!). Я считаю, что это не для меня. По крайней мере, пока.
Но есть кое-что, что мне понравилось. Место, где я оказалась, поехав на это собеседование. В Потаповском переулке нет современной застройки, все здания одно- и двухэтажные, построены, в прошлом или позапрошлом веке, а то и раньше. Красивые, если бы ещё отреставрированы были - вообще конфетка. Но мне было слегка неуютно, потому что переулок был темноватый и практически пустой.
Теперь до понедельника.
щас увы многие только обещают. на деле все не так((((((Согласна, что это просто рабский труд, а если к этому еще прибавляется оплата за процент - то просиживать столько времени при отсутствии клиентов просто до соплей обидно. А вернуться туда, где предлагали менеджера уже не получится?
Я сейчас тоже вся в эпопее с трудоустройством, как уже утомили эти звонки из псевдо-страховых компаний, риэлторских офисов и прочих с обещаниями золотых гор и зарплаты от 80 тысяч. Хоть бы кто-то предложил за 20, но своё, родное, по специальности.
а я ищу работу на дому...хоть какую-нибудь)
не . в бухгалтерию мне точно нельзя) не люблю я это)Надо было в свое время на бухгалтера идти)) Я тогда нос воротила: что мне ваши цифры и бумажки, а в итоге большинство знакомых бухгалтеров очень легко перешли к работе на дому.
при таком графике с ума сойти можно.
Вот по всем этим причинам я и не пошла работать в ту компанию. Mak-mak, в менеджеры, может, и получится податься, только здесь ещё не всё потеряно. Ткнусь ещё в пару мест. Прекрасно понимаю твои трудности с поиском места заработка...Солнечная=), а почему вдруг на дому работать решили(или можно на "ты"?)?Согласна, что это просто рабский труд, а если к этому еще прибавляется оплата за процент - то просиживать столько времени при отсутствии клиентов просто до соплей обидно.
ну секретарям допустим и все 200 платят Но в целом Ира права. Надо искать серьезные компании, с белой заработной платой, понятным планом развития, соцпакетом и тд. Я бы искала варианты секретаря/ стажера в юридической компании или департаменте. Трудовую книжку должен предоставить и завести работодатель.Секретарям 40 платят, а человек с высшим образованием зачем-то ищет зп 20
Да, можно на ты)Вот по всем этим причинам я и не пошла работать в ту компанию. Mak-mak, в менеджеры, может, и получится податься, только здесь ещё не всё потеряно. Ткнусь ещё в пару мест. Прекрасно понимаю твои трудности с поиском места заработка...Солнечная=), а почему вдруг на дому работать решили(или можно на "ты"?)?