Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Там где всё по ТК - хоть какая-то защита есть, главное, чтоб ещё по трудовой устройство было...

Это да. Я везде этот вопрос задавала(про трудовую), и везде говорили, что есть. Эх, фоток накопилось животных, а выложить не получается - большой компьютер не работает. Надеюсь, что через пару недель починят.

Последнее редактирование:
В городе жара, в связи с чем Канал, а точнее, городской пляж - место массового паломничества граждан. Песка почти не видно, одни тела. :) А любое свободное место на асфальте превращено в парковку. Поскольку я не люблю толкучку и толпу, решила уйти подальше, чтобы погулять всласть. И рискнула сунуться в лес. Дело в том, что мне с детства внушали простую истину: не ходить туда в одиночку. Опасно, мол. И я всё время соблюдала этот запрет, а вчера подумала: "Ну не маньяки же там, в конце концов. Чай, не съедят." - и пошла. Прогулялась вдоль опушки, от одного выхода до другого. Хорошо там! Малолюдно, но зато тихо. Тропинка извивается под куполом древесных крон, увлекая всё дальше и дальше в чашу....Ах, если бы я была там не одна! Могла бы получиться отличная прогулка. А так я не решилась углубляться. Мало ли.... Ничего, дождусь компанию, и пойдём. Дорогу периодически перебегали белки, от чего было ощущение, что находишься не в городском парке, а в настоящем, диком лесу, обитатели которого живут своей жизнью, вовсе и не замечая присутствия нашего, людей, присутствия. Очень хочется прогуляться ещё. Надеюсь, на неделе выпадет шанс.

А на этом канале можно купаться? Или там только загорают?
Я недавно гуляла в Кузьминках, так там есть пруды, и в них купаться запрещено. Однако народ это не останавливает.

Можно, в определённых местах. Но люди купаются везде, не взирая на таблички.

Итак, началась неделя без мамы и без кошки. День первый.
Эх, хорошо! Никого кормить не надо, лотки убирать, шерсть не будет летать по дому. Ночью можно не опасаться, что наступлю... Осталось только пропылесосить в квартире - существующую шерсть убрать. А ещё сегодня надо купить сестрёнке на ДР подарок - бадминтонный набор.

Итоги первого дня: в квартире Великий Бардак(ничего из запланированных хозяйственных дел не сделано), сумка куплена, подарок тоже. День проведён с женихом. Вот глупые они, эти женихи: я ему такое фрикасе предложила на обед - пальчики оближешь, а его аж перекосило и мордочку воротит. Бестолковый!(это я любя, так что просьба строго не судить).
День второй: только начался. Надо хотя бы пропылесосить перед уходом....

Эмммм.... А может просто для жениха надо готовить то, что ему любо, а не тебе? Я вот тоже на его месте не обрадовалась бы.... А вот пельмешки с майонезом слопала за раз))))

Может быть. Просто на тот момент в холодильнике было именно это. Не пропадать же добру, вот и предложила. Надо что-нибудь ему приготовить вкусное.

А вот не нравится нашему диванному падишаху французская кухня. Русская больше. Ничего, зато я сегодня это фрикасе за обе щеки умяла.:p А ему сосиски сварю с макаронами - пусть радуется. Вчера на Дне рождения была. Меня порадовала фраза моей младшей сестры относительно Таксиста: "Я его ни разу не видела ЖИВЫМ."(ага, а мёртвым - каждый день :D). Что она на самом деле имела ввиду, думаю, понятно. Вот думаю на неделе пригласить сестёр к себе в гости. Тут и погулять есть где, и дома занятий много, и вообще, надо же когда-то и им у меня побывать.

А можно нескромный вопрос вопрос, что такое фрикасе?)) На ум приходят только фрикадельки...))

Помню, у меня мужская компания как-то пошла в отказ, увидев мясо с фруктами, им бы картохи и макарон, но это да, экзотика, я сама виновата. Но фрикасе вроде вполне мужское блюдо-то, по крайней мере мясное - точно..

Фрикасе - это блюдо французской кухни. Там мясо, овощи, и грибы. Может шф-повара ещё что-то добавляют, не знаю. Мама вот с шампиньонами готовит - очень вкусно получается!

Звучит очень даже вкусно :) Не, правда, бывает тянет съесть какую-нибудь гадость: сосиски, пельмешки, а то и вообще биг мак или шаурму из палатки. Но нельзя ж так всегда.. :)

Сосиски далеко не всегда гадость. Мне вот нравится фирма "Мясницкой ряд". Пельмени зачастую - такое "г", что просто ужас. Про шаурму и гамбургер вообще говорить нечего.

Сверху