Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Таня, нет, там индейка была. Ему просто непонятно, что это такое приготовлено. Название заковыристое. И пробовать он тоже отказался. То ли дело - борщ с сосисками - сразу всё понятно. :)

хосспидя! сказала бы, что мясо с овощами - всего делов-то. Жрать он отказывается. Пусть в ресторан тогда ведет.

Да я бы от ресторана не отказалась бы...В общем, какой-то привередливый у меня мальчик, неправильный. Вот Руслан был...Жрал всё, как бы оно не называлось, просто потому что вкусно. Мама на выходные уедет, наготовит целый холодильник, а мне одной не съесть. Звоню, приглашаю и даю партийное задание: сделать так, чтобы половины холодильника к воскресенью не было. Не вопрос! Уже вечером в субботу холодильник опустошался на "ура". Мама довольна, что всё съедено. А уж кем и при каких обстоятельствах - не важно. Вот это я понимаю! А тут...По науке кормить надо.

Борщ с сосисками - это по науке:eek: В сосисонах кагбЭ предполагается наличие свинины. Или его это не смущает?
Кстати, а борщ с сосисками, я надеюсь, это все же два разных блюда?:D А то воображение услужливо нарисовало два в одном:eek::D:D:D

Ну, в его случае - это по науке. А в моём - вкусные блюда типа и фрикасе и фаршированные перцев(их тоже не ест). Да, это два разных блюда, хотя можно попробовать и совместить.:D:eek:Нет сосиски его не смущают. Главное, не дрянь какую-нибудь брать, а хорошие, проверенные сосиски. Тогда вкусно.

а в чистом виде свинину ест? или в сосисках типа "не знаю и ем спокойно"? Или он мусульманин широких взглядов в плане еды?:D

В чистом нет. Точнее, не пробовала его ею кормить. А состав сосисок главное не читать, тогда можно есть спокойно.

ну, вот я ооочень не люблю вот такой лицемерный подход. "Да сколько там этой свинины в тех сосисках?!" А она там есть!:DЗато попробуй свинячью отбивную подсунуть - сразу щеки дуть начинают "да мы правоверные, блаблабла"... Если я не ем мясо-рыбу, так хрен меня ими накормишь:D Я иногда покупаюсь на "порожки с капустой". Ага, некоторые не считают нужным сказать, что там еще и рыба. Так я ее с первого укуса опознаю, даже не разжевывая. И шпик в варениках (хотя на этикетке отсутствовал, поэтому не беру самолепные вареники, только фабричные, там так не ошибаются). И еще веселят люди, которые предлагают супчик и говорят "а мы тебе мясо класть не будем, тока жижечку нальем". Но мне реально неприятны мясные-рыбные блюда, а не то что если я не в курсе из чего пирожки, то я зажую с удовольствием и жужжать не буду:D

Думаешь, есть? Ну, я думаю,что если в целом сосика вкусная, то и фиг с ней, со свининой.

Я тогда не вижу смысла выделываться по поводу других продуктов из свинины. И уж тем более нос воротить от блюда с непонятным названием, даже не попробовав;)
А вообще жирен, значит:D

Да уж, не без этого. Зато подушку заменяет.Я несколько страниц назад его фото размещала. Дистрофиком его трудно назвать. :) Носила в ателье подаренные им штаны. Сказали, что перекраивать под меня нужно. Боюсь представить, сколько это будет стоить.:confused:
Как приятно смотреть на плоды собственных трудов - на чистую посуду и квартиру. :)

Последнее редактирование:
Вот и закончился третий день. Как быстро летит время! За окном завывает ветер, предвещая ненастье, а я сижу на диване и пишу очередной пост в дневнике. Устала за сегодня....Посуда вымыта, квартира надраена. Спать не хочется. Неожиданно я осознаю, что чертовски соскучилась по лошадям. Съездить завтра к ним, что ли?

Да ничего, в общем - то. Погода только нестабильная - не знаешь, то ли платье одеть, то ли плащ-дождевик. Вот сегодня в середине дня вышла на улицу, так меня чуть не сдуло и не смыло, а через пять минут смотрю - солнышко и дождя нет.

Я сегодня вышла на улицу и попала под дождь. Так еще и сильный ветер был - у моего зонта спица отвалилась, придется новый покупать!

Каспарс16, да, неприятно. А ты держи два зонта, мало ли, пригодиться. Я так делаю. Удобно: один "цивильный", другой"конный"(его постоянное место обитания - сумка с амуницией). Положила один раз, и всё, не надо каждый раз думать, взяла ли зонт.

Сестре на ДР подарили самокат. Конкретный такой, взрослый. Оно и правильно: смогут ездить обе девочки и мама, если что. ;) Покатались и я на нём. Ну, что сказать...Здорово! Лёгкий, быстрый. Думаю, может, и мне приобрести? А чего? С ним легче, чем с велосипедом, с собой можно в поездку взять, он сам лёгкий. Ну и что, что велосипед есть? Одно другому не помеха. Только одно условие(обязательное!): покупать на свои деньги, честно заработанные. Вот так.:)

Я сама хочу купить самокат! Сегодня видела на Калужской площади пожилого мужчину на самокате.
На велике я так и не научилась кататься...

Да ладно! Неужто в наше время кто-то не умеет кататься на велосипеде? Это же простой и доступный транспорт... Ладно....А что мешает купить самокат?
Ездила сегодня к Тёме. Она так оживилась, увидев меня! Зашла я к ней, погладила, сушки скормила... Могла бы и брать под верх, прогулки конные себе устраивать, всё равно ведь лошадь в деннике стоит почти весь день, ни хрена не делает. Эх, если бы не куча условностей...

Последнее редактирование:
Да ничего не мешает! Только финансовая сторона. А за сколько вы купили самокат?
В принципе, у нас в районе есть Декатлон, я там видела самокаты.

Сверху