Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Примерно за 3000 рублей.
Когда-то, в качестве аргумента, убеждающего папу отпустить сестру со мной на конюшню и прокатить её верхом, я привела тот факт, что в обычной жизни риск получить травму такой же или даже выше. Теперь сама в этом убедилась: в начале месяца влетела на велосипеде в столб(об этом я уже писала), а вчера упавшая и, естественно, разбившаяся ваза порезала мне ногу. Конечно, я сама в этом виновата: надо было вазу из ванной убрать, а уж потом идти мыться.
P.S.: Таксист решил пару дней пожить в бытовке на 6 человек: там с объятиями и поцелуями никто не пристаёт.:D Хотя есть и минусы: там нет отдельного огромного дивана. А у меня есть. :p:p

Последнее редактирование:
Возвращаясь к теме еды: У нас тут пельмешки вкусные))) Берём одни и те е постоянно) Из тех. что в Московии продаются мне нравятся Цезарь, но цена на них... А из фастфуда моя болезнь чиииизбургеры.... Ем их 2 раза в год, но с таким кайфом....

Мне пицца "Цезарь" нравится, только что-то давно не видно её. Была на собеседовании, всё понравилось. Позвонила рассказать маме, и началось... Лучше бы не звонила, короче. Уже 5 дней без кошки. Не могу сказать, что очень плохо. Гораздо легче, чем с ней, скажем так. Похоже, кошки мне основательно надоели за все эти годы!

Была на собеседовании, всё понравилось.
И что не понравилось маме?
Лучше бы не звонила, короче. Уже 5 дней без кошки. Не могу сказать, что очень плохо. Гораздо легче, чем с ней, скажем так. Похоже, кошки мне основательно надоели за все эти годы!
Это второй этап отсутствия любой животины дома:) Сначала ловишь себя регулярно на всяких "надо" (гулять, кормить, убирать). На втором понимаешь, как это круто, что "не надо". Потом привыкаешь. А потом понимаешь, что жизнь пуста и бессмысленна без куска шерсти на лапах, и суп без шерсти не мил, и уборка не видна, если полведра пуха и песка не выгреб:D:D

Маме не понравилась работа. Если по-простому, то я - телефонистка, а по-научному - менеджер по продажам услуг. Она (мама) считает,что это чуть ли не собачья должность, что все будут посылать направо и налево. А я так не считаю.
Про кошку: однажды я прошла все этапы, в результате завелась Джесси. Но если взять себя в руки на последнем этапе, то вполне можно обойтись без животных, имхо.

мы без собаки сейчас не вспомню - то ли год, то ли два обходились. А потом, когда я робко, без особой надежды сказала матушке, что есть щенки спаников... честно, я не ожидала такой реакции:D "Черненькие? Мы же девочку возьмем? Сильвочкой назовем?":D:D:D Хотя каждому свое

Мы без четвероногих год прожили. Потом мама сопротивлялась, но я победила. В случае с собакой мама лучше и дальше проживёт без животных, чем позволит завести. А я наоборот скажу: или собака, или никого. Больше не хочу кошку.
Эх, папе проблем прибавили: забрали Хонду, которая в Калуге стоит. За "брошенку" приняли, наверное. И не мудрено: она уже очень давно стоит, ею никто не занимается(папа-то в Москве), да и видом своим она наверняка не блещет. А парковочное место во дворе - товар ценный. Продал бы уже, и дело с концом, ведь починить всё равно денег нет. А он всё держит...
Вот думаю, смогу ли я работать на телефоне, звонить и предлагать, а главное, навязывать услуги? Я по своей природе очень мирная, мягкая и стеснительная. И если незнакомый человек твёрдо говорит мне "нет", я предпочту отстать, а не настаивать. А на такой работе должны сидеть люди, обладающие здоровой наглостью и пуленепробиваемой психикой, имхо.

Тьма планов на первую зарплату! Хочу купить самокат и пылесос. А также помочь кое-кому с долгами и починить хоть одну папину машину .Вот думаю: на каком из четырёх пунктов зарплата закончиться? Скорее всего, на втором.....:)
Эх, вот мама вроде бы уехала, а целая неделя пропала: из 5-ти дней вместе были всего 2. :(:confused:

Да нет, жизнь заставила. Заканчивает работать поздно, ибо долги надо отдавать, ездить туда-сюда далеко, машины не было(теперь есть). Пару дней потаскался и решил, что проживёт там. А сейчас машина появилась. Соответственно, возможности работать больше. Иногда посещают мысли, что я слишком многого хочу от человека, который приехал к нам зарабатывать деньги и у которого куча долгов. Может, если я ему помогу, то станет полегче...

Я тоже была милая, мягкая и 100% интроверт. Не представляете, что делает с людьми работа :D

Менеджер по продажам при дипломе юриста... хз... Смысл был тогда его получать с таким трудом?

А у милого бытовка на n человек это пмж? Или он к друзьям?

Антея-тор, посмотрим, что со мной произойдёт. Нет, бытовка - это жильё на прежней работе, сейчас он у брата живёт. Каспарс16, ещё одна причина моего недовольства его отсутствием - тунеядство. Мне сейчас особо делать нечего. Вот начну работать, и буду лояльнее относиться, потому как не до того будет.
Маршрут сегодняшней прогулки: Канал имени Москвы - парк Покровское-Стрешнево - Канал - Речной вокзал. Почти целый день на колёсах. Здорово покаталась! И погода удалась: тепло и ветерок.:)
В парке первым делом поехала на место конюшни. Если вкратце, то там теперь просто травка, левады и плац снесены, осталось только здание амуничника и кассы. Подумать только! На том самом месте, где я провела столько приятных часов, сейчас просто газон! И никакие коммуникации там не проходят, как было заявлено. Прокат просто ликвидировали! Не могу поверить: неужели нерентабельно стало? Огромный парк, тьма народа... Полно маршрутов для прогулок. Многие, если не все, с детьми гуляют. Золотая жила ведь! А может, только на первый взгляд? Как бы то ни было, новой конюшни там не будет. Вот и ещё из одного места ушли лошади...:(
А на входе в парк всё ещё что-то строят. Я там была в прошлом году, и тогда строили. Уж всё готово должно быть, ан нет. Главное, чтобы после всего этого вход в парк "облагородили".
Теперь бы в лес сходить...:rolleyes:

то вполне можно обойтись без животных, имхо

Нельзя.

Иногда посещают мысли, что я слишком многого хочу от человека, который приехал к нам зарабатывать деньги и у которого куча долгов. Может, если я ему помогу, то станет полегче...

Ага... а ещё к себе его пропишите, он вообще счастливым человеком станет.....

Ишь чего захотел! Не пропишу. :) Про долги это я так, теоретически. Скорее всего, свои денежки я никому не отдам. Вот такая я жадная! :p Алёна, наверное, ты права: без животных нельзя. Хотя....вот уж 7-ой день живу(это очень много, да-да).

У тебя свинка живёт? Я тоже люблю этих смпатяг. А польза от неё есть? С кошками и собаками хоть поиграть можно, а с грызунами что делать?

У меня и раньше была свинка, но она умерла в марте этого года. Через день я завела другую свинку.
Свинки очень умные. А еще она свистит, когда я захожу в комнату.

Сверху