Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Некоторые выпускают таких питомцев побегать. Хотя она же все провода сгрызёт в доме....

Когда у нас был Тишка, мы его на даче держали в клетке и по вечерам выпускали гулять на траву в загоне.
А нынешнего свинтуса мы на дачу еще не возили: во-первых, он еще маленький, во-вторых, мы ездим этим летом на дачу каждые два дня, мы там непостоянно, и смысла везти свинку нет.

Понятно. Она не пахнет? И кстати, это он или она?
Таааак, похоже, мне светит ещё одна неделя без никого....

Последнее редактирование:
Мама решила остаться на даче. Таким образом, она проведет там весь отпуск. Во всяком случае, похоже на то.

блииин... ну вот как без никто?
Если бы у меня мужик уехал на несколько месяцев, сведя при этом общение к минимуму, по возвращении не устроил чего-нить очень романтического, отказывался жрать мою еду, да еще и не использовал возможность залипнуть со мной в пустой квартире... я бы очень сильно напряглась. И очень сильно задумалась. На тему а есть ли у него ко мне хоть что-нибудь. Уж прости старого мнительного циника, но такова жиза.

Таня, я тоже его не понимаю, но убеждена в одном: если чего-нибудь очень хочется, то ни расстояние, ни отсутствие денег, ни прочие обстоятельства не помешают. А уж в его случае это просто смешно: проехать в автобусе полчаса несложно. При таком раскладе можно спросить: почему я не еду к нему, ведь недалеко и проезд бесплатный. А я отвечу: там этих мальчиков наверняка несколько и я не хочу оставаться с ними даже на пять минут, ни то что на ночь. Мало ли... Да и условия там, я думаю, не ахти.

Да и не должна женщина в такой ситуации никуда ехать, как мне кажется. Мужчина должен хоть чуть-чуть булками шевелить

Ну да. За исключением случаев, когда его нашли под кустом и отправили в больницу. А в данной ситуации он заслуживает хорошего пинка. Вот засранец! Даже за своей карточкой не приехал! Лень-матушка.

Девчата дело говорят... Задумайся... может он просто не знает, как вежливо тебя "отшить"?

Кстати, у меня тоже были свинки))) Одного Тишка звали, вторую - Чуви)))) Милые звери... Но попробуй вовремя не накормить и твоя жизнь станет адом... верещать будут на каждое телодвижение... И не тем милым посвистыванием которым приветствуют любимую хозяйку, адским свистом, от которого даже соседи глохнут))))

Тогда уж я должна его "отшивать", ибо он когда-то"пришился", а не я. Если бы хотел уйти, давно бы уж сказал об этом и ушёл. Нет.....Странно очень. Он хорошо ко мне относится и знает про моё отношение к нему, интересуется моей жизнью, заботиться по мере возможностей, подарки дарит вот. Когда мы вместе, он ласковый, насколько это вообще ему свойственно. Я делаю всё, чтобы он был доволен, и своей цели достигаю. В общем-то всё неплохо. Наверное, я очень многого хочу от него....И вообще, ну его! Сам себя удовольствия лишает! Вот будь я на его месте, я бы не стала себя лишать. Но не хочу быть, потому что жизнь у этих ребят не ахти. Вот такая восточная сказка: Малик-дурак и Евгения Прекрасная(или всё-таки Премудрая?).:)
Хорошо, что предупредила, Алёна. Свинку не заведу. О, новая идея: хочу попугайчиков-неразлучников!
*Совсем уже крыша поехала*:Do_O
Ладно, спать пора. С ним или без него, а надо.

Я тоже так думала, но зачем-то проснулась. И решила ответить, раз уж такое дело.

Можно завести не неразлучников, а попугаев-волнистиков. Они лучше приручаются. У меня как раз волнистик.
Есть такой канал на YouTube - Vолнистик-TV называется, там выкладываются видео о содержании попугаев (ну, и просто прикольные видео).

Если только в качестве игрушки для Джесси. :) Я не смогу держать птиц круглосуточно в клетке, а если выпустить, то кошка не упустит этой возможности.
*Опытным путём установлено, что мама остаётся на даче до конца недели. :) Что ещё сказать...Да пожалуй, и нечего. Всё как всегда.

Сверху