Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Таня! Наконец-то будет, чем заняться. Опыта наберусь и деньжата свои появятся.:):p

По поводу скандинавской ходьбы. Родственники оказались правы: с этими палками я выгляжу нелепо. Когда так ходят пожилые люди, то им простительно, молодая же девушка воспринимается народом как калека. Наверное, многие думают, что это костыли такие необычные. А уж когда тебя открыто инвалидом называют, то вообще удовольствие ниже среднего. Так что больше не пойду с ними, если только это не будет что-то тематическое.

палки используются в переходах по горной местности в качестве доп.точек опоры (для большей устойчивости). Собственно скандинавская ходьба и произошла от северных пастухов и др. людей, вынужденных ходить по сложному рельефу.
http://outdoors.com.ua/wp-content/uploads/2013/06/Na-sklone.jpg
Ходить по асфальту и называть это спортом, как по мне, могут люди в возрасте или с проблемами.

Я по асфальту ходить перестала, пошла гулять по лесам, но всё равно... Сначала думала внимания не обращать(в конце концов, кому какое дело, что делает незнакомый человек и что у него в руках), но когда в лицо назвали, не стесняясь, инвалидом, решила такие прогулки не продолжать.

Последнее редактирование:
Я по асфальту ходить перестала, пошла гулять по лесам, но всё равно...
Ну леса подмосковные - это тоже не сложный рельеф.
А вам спортом хочется заняться (и пока не выбрали каким именно) или просто понравились палки? Цель то какая?

Вчерашний день прошёл очень здорово! В числе прочего - поход в кино на "Тайную жизнь домашних животных". Ничего так, но местами ерунда полная. И опять пытались мне щенков втюхать! :) Мама сделала вид, что согласилась, но дальше этого не пойдёт, уж я-то её знаю.

А я мультики не очень люблю. Я хочу в начале сентября на "Бен Гура" сходить.
Кстати, я вчера посмотрела "Фаворит".

Понравилось? Кстати, а в клуб завтра поедешь?

Последнее редактирование:
Мои впечатления от первого рабочего дня можно выразить восторженно и просто: "Ура! Я наконец-то нашла работу!!!".
А теперь серьёзно. Понравилось. Очень.
1. Недалеко от дома(со всеми сборами и пешкомходилками добралась за час)
2. Небольшой уютный офис, где нас всего двое(больших коллективов не люблю, поэтому это плюс)
3. Очень приятная начальница.
4. Интересная работа.(бумажная вперемешку с компьютерной. Вот такое сочетание я тоже люблю)
Устала, конечно, но есть приятное чувство удовлетворения от того, что чем-то занималась весь день, а не сидела на диване. Сегодняшний день был коротким: с 10.30 до 16.00 :)

Во блин! А я-то думала...:D На самом деле работать на работе - это самое то. Время быстро летит, и рабочий день очень скоро заканчивается. Вот я глазом моргнуть не успела сегодня, а уже почти вторник.

Wolfmoon, спасибо. Отработала уже три дня. Нравится. Время убивается, опыт набирается. :) И ещё денежки будут. Как ни посмотри, одни плюсы. Кому ни скажу про работу, у всех первый вопрос: "Сколько денег платят?" Вот люди! Нет, чтобы просто порадоваться. :):)

Сверху