Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Сегодняшний день не прошёл - пролетел. :) Правда, в самом конце папа нам его испортил, ну да ничего. Завтра запланирована конюшня. Посмотрим, что там и как. Особенно волнует график работы и цены, да и просто пообщаться хочется.:)

Съездила. Жизнь кипит, все вернулись из отпусков. Провела время с лошадками, пообщалась с тренером. В сл. воскресенье планирую сесть верхом. :) Посмотрим, что я из себя представляю.

Нет. Я просто так приехала. Пообщаться, узнать про цены и график работы.

Очередной рабочий день позади. На этой неделе их будет шесть. :) Выйду в выходной, помогу начальнице. Во-первых, это несильно напряжёт, а во-вторых, просто хочется помочь хорошему человеку.

Да нет, вряд ли. Ей самой не в радость выходить в выходной. Это вынужденная мера.
Примерно в середине августа возле нашего дома появилОсь серое кошкО(пишу так, потому что не знаю пол животного). Маленькое, серое, явно домашнее животное. Не знаю, то ли котёнок-подросток, то ли просто кошка(котик?)маленькая. Жалко её. Сейчас ещё хорошо, но чем дальше, тем холоднее. Вот думаю, стоит ввязываться в пристройство или нет?

Последнее редактирование:
Вчера услышала новый аргумент против собаки. И меня это обидело. Нет, не из-за собаки, а потому, что в словах мамы явно читается, что не только животного не будет дома, но чтобы и я из него убралась поскорее. Не знаю, может, кажется.
Теперь о хорошем. Хорошего много: 1. Еду-таки в путешествие; 2. Большой компьютер снова "в строю"; 3. В воскресенье первая в этом году тренировка. :) О работе: работать очень нравится, на первую зарплату большие планы. Больше, чем сама зарплата, ага. :rolleyes:

Впервые за три месяца пишу с компьютера! Ура! Всё отлично, миновала вторая рабочая неделя, завтра-таки отдых. :) Почитала свой трудовой договор и порадовалась: з/п дважды в месяц. ;) А теперь попробую вставить фотки.
Кошки тоже хотят обуваться:
150.jpg

Немножко летних фоток:
1. Кот Мартын.
Кот 1.jpg

Кот 2.jpg

Кот 3.jpg

Эти три фотки наглядно демонстрируют размер этого "рыжика".

2. Цветок с дачи.
Лилия.jpg

Эта же лилия поближе:
Лилия ближе.jpg

3. Забавные Дастеры. Обиделись друг на друга. :)
20160802_194804.jpg

4. День сегодняшний. Кошка-брошенка, живущая возле нашего дома:
20160909_093209.jpg

Отзанималась. Всё довольно неплохо, учитывая, что три месяца я не сидела в седле. Ездила на плацу(болото, а не площадка) маршрут по кавалетти. Получилось очень хорошо. В общем, тренировкой я довольна. Тёма нашла себе страшилку: белую строительную ленту. И чуть ли не в обморок от неё падала. Беда в том, что этих лент на территории базы полно. Не расслабишься, одним словом. А потом помогала новичкам постигать азы верховой езды.

Ещё немного слов о вчерашней тренировке: кавалетти - это здорово и уже не страшно, даже если они чуть приподняты над землёй с одной стороны(прохожу на рыси). А вот то же самое, но на галопе, мне пока не даётся. Страшно почему-то, хотя понимаю, что никакой высоты там и нет по сути. Просто приподнятая над землёй жердь. Но...Увы и ах! Однако, несмотря на страх, желание попробовать не пропадает. :) Теперь надо как-то добиться исполнения моего желания. В другой клуб пойду, наверное. Цену, сволочи, подняли - 1500 теперь!

Закрадываются такие хитрые мысли: взять лошадку в аренду. И как в сказке: "Вот зарплате конец, а кто тратил - молодец.". :D Это просто раздумья, произойдёт ли это на самом деле, неизвестно.

Вот и я думаю: А позволяют ли мои финансы? *задумалась*. Таня, как у тебя дела-то? Мне опять перестали приходить оповещения из твоего дневника.

Так без оповещений заходи:D Всяко у меня дела, кабы не дожди, то даже были бы очень даже не плохо:D

Я надеюсь, что в большинстве своём всё же хорошо. :) Зайду обязательно. У меня тоже всё неплохо. Тренируюсь вот потихоньку(выше написала об этом), работаю. С понедельника одна дома остаюсь аж на 14 дней. Красота!
Несмотря на всю туманность идеи об аренде, пожелания к будущему кандидату уже более-менее сформировались. Но как-то вот...Стрёмно, что ли...

Сверху