Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Ну зачем спрашивать про деньги, главное, чтоб тебя они устраивали))) Можно работать за пару тысяч, но там, где нравится и не напрягает, а люди будут у виска крутить, а можно вкалывать, ненавидит свою работу, зато бабло получать...и всё равно будут те, кто будет у виска крутить))))

У меня есть ощущение, что потом, когда я получу первую з/п, из этих спрашивавших выстроится очередь за моими деньгами. Ну и фантазия у меня...
Пока не могу научиться прошивать документы. Сам принцип мне непонятен. Буду практиковаться дома.

Последнее редактирование:
Сколько я уже без компьютера живу? Месяца 3 есть, если не больше. Его сожрали китайские вирусы, переустанавливают всё, начиная от пакета Майкрософт и заканчивая ОС. Печалька.:( Зато он будет как новый - это хорошо. ;)

Файлы личные жалко только... Давно бы грохнула ОС на нетбуке.. но там столько всего нужного, что откладываю эту идею.

Наш айтишник скопировал всё особо нужное на флешку. Эти вирусы начали уже пожирать файлы, но до ценного не успели добраться. И ты так сделай. Флешка же есть?

Ну да, много. Так и флешки тоже немаленькие есть. Или перемещать муторно? Если да, то с этим я согласна.

А-а... Понятно. Плохая новость про то, что в ноябре я останусь дома, подтвердилась: не берут меня в путешествие.:( С кошкой сидеть надо.

Ну что, первая неделя работы позади. Отдыхаем! Впечатление положительное: рабочий день не длинный, работа интересная, сегодня вот выяснилось, что ещё и с людьми общаться придётся, а не только бумажки перебирать. Ничего, втянусь. :) Слегка напрягает только то, что я ещё не оформилась официально. Скорее всего, это дело времени, но всё же...В общем, с подписанным ТД мне было бы комфортнее.

Сверху