Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Если доп. расходы сейчас не готовы нести - можно либо увеличить количество тренировок в прокате, либо найти себе частную лошадь на разовые тренировки - сейчас достаточно много таких есть, и на нее если все сложится дальше уже брать в аренду.
По времени - работа сменная, 2/2 или 3/3 и т.п.)

У меня ненормированная пятидневка. Езжу в конюшню от трех до пяти раз в неделю к коню, в зависимости от потребности (у меня ЧВ периодически не может приехать), плюс у меня образовались люди, с которыми я занимаюсь. Дорога от работы +/- час, на машине с учениками минут 40, от дома минут 50. Когда конь стоял в двух часах езды от работы, ездила 3 раза в неделю. Дома примерно в 11 вечера.

Тайм-менеджмент очень строгий))) Иногда вместе с работой и конюшней в будний день еще и потусить успеваю)

Смотрите, чтобы была хорошая транспортная доступность или люди, которые постоянно ездят в "ваше" время и готовы подкинуть на машине.

Если не готовы нести доп. расходы, поищите хорошие разовые тренировки или бюджетную аренду.

Если ждать, пока возрастет доход, может снегом замести :D. Кстати, 20к для помощника юриста как-то мало :(. Такая з/п была году в 2008.

Антея-тор, я не помощник юриста, а консультант у нотариуса(по сути, тот же помощник). red-fire, про количество тренировок я уже написала выше. Это как один из вариантов. Попробую начать именно с него.

А я тут скромно в уголочке посижу, послушаю, как люди об аренде глаголят, и подумаю, где бы взять деньги, чтобы оплатить свою.... :D:D:D

Дела бурлят и пенятся.... Если не считать полнейшего затишья и полного отсутствия финансов, то вообще, всё просто великолепно) Жить короче сложно, но возможно)

Понятно. :) Появятся финансы, куда денутся. Не грусти. А я хочу закинуть удочку насчёт увеличения количества тренировок. Но пока с трудом представляю себе техническое исполнение этой затеи.

Это да. Я посмотрела по схеме метро - путь от Шаболовской до Партизанской занимает 30 минут, каким бы путём я не поехала, до Речного с одним переходом - столько же. От Речного надо ещё полчаса ехать до базы, от Партизанской минут за 10-15 пешком дотелепаюсь до клуба, на транспорте быстрее будет. Вот теперь стою перед выбором.

Встретила соседку. Зовёт в субботу на занятия с кинологом(нет, дрессировать будут не меня, а Жасти :)).

А чего ходить-то? Собаки у меня нет, а смотреть, как хозяин "типа что-то делает" со своей собакой по команде кинолога(а самому это нафиг не надо) мне не особо интересно. Разве что на других посмотреть. Я вообще стала себя ловить на том, что мне не особенно приятно иметь дело с этой девушкой и её собакой.

Ну да, интересно было бы, с другой-то стороны. Чувства у меня противоречивые к этой ситуации(не конкретно к этой - с кинологом, а вообще к ситуации с собакой): с одной стороны, я стараюсь как можно меньше с ней сталкиваться, чтобы душу не травить, а с другой - хочется пообщаться с собакой. Даже порой жалею, что ввязалась во всё это.

Есть шальные мысли, касающиеся воскресенья: а не купить ли пару арбузов, пока они ещё есть? Один людям, другой лошадям. :) А что? Еду я, даст Бог, не одна, возьму сумку(сумки) на колёсах, авось дотащим.

Где бы силушки богатырской взять для осуществления сего замысла? Я ж не обойдусь "мячиками"(имею в виду маленькие арбузики), мне надо, чтоб арбуз так арбуз был! Гулять, так гулять, как говориться.
Сегодня случилось маленькое, но приятное событие на работе: я научилась подшивать документы. :) :p

Последнее редактирование:
Я же на конюшне сама таскаю навоз/воду/сено и т.д..... Так что арбузы для меня так, фигня) А уж на колёсной тачке-то...

Сидели с сестрой (они в гости приезжали), и я заложила руки за голову, чтобы потянуться.... Увидела вот такие :eek: её глаза, сначала не поняла, чего это она... А она мои мышцы на руках узрела :D:D:D

Не все таскают навоз воду и сено, так что вопрос транспортировки арбузов по-прежнему открыт. А вообще, поездка на конюшню в воскресенье под вопросом: заболела я. Скорее всего перенесу всё, ибо уже знаю, что не надо насиловать себя, как бы ни хотелось. Пока тренировка - всё нормально будет, а потом развезёт ещё больше.

Сверху