Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
@WolfMoon, я застала отработку команд "Ко мне!" и "Сидеть!", потом пришлось уйти. Инструктор с собой такую псину привела, будь здоров! Овчарку немецкую. Это цербер, а не овчарка. Группа разномастная, но Катя, видать, слегка приукрасила: никаких кане корсо и овчарок там не было. Был хаски, какая-то дворняга(или мне так издали показалось) и бордер колли.

Собираюсь пойти в октябре на "Эквирос", интересно. Поэтому важную информацию сохраню здесь. Вдруг ещё кому пригодиться.

Время работы выставки:
27 октября – с 10.00 до 19.00
28 октября – с 10.00 до 19.00
29 октября – с 10.00 до 19.00
30 октября – с 10.00 до 18.00

Входной билет на 1 день — 200 руб.
Вот где взято: http://equiros.ru

Последнее редактирование:
Не знаю. Я же не видела состава группы на том занятии. :) А что тебе нужно на "Эквиросе" купить? Или просто поглазеть придёшь?

А я хочу что-нибудь купить, только пока не придумала, что. Почитать, может, что-нибудь взять...

Вообще, я хочу КрЫсю оголовье бежевое новое.... Но с деньгами, как всегда))) По этому не загадываю)))

Хорошая мысль. Я хочу ещё себе подшлемник. Вообще, интересно, какие там цены будут...

Да, цены на Эквиросе обычно такие, что проскакивает мысль "входного билета не стоило". :confused: Так что единственный вариант вернуться с позитивным настроением - выбрать день с наиболее интересной программой, а шоппинг оставить как дополнение к ней.

Мак-мак, программа - это само собой подразумевается. Хочу посмотреть породные выводки(или как там это правильно называется). :)

А арабское шоу будет?

Там пока опубликовали просто список мероприятий, без дат.
  • Ежедневный конный парад участников выставки «Эквирос»
  • Фестиваль орловского рысака «Русская легенда»
  • Чемпионат лошадей Ахалтекинской породы
  • Чемпионат лошадей Буденновской породы
  • Чемпионат лошадей Владимирской породы
  • Шоу-турнир по экстремальному драйвингу
  • Мастер-класс по выездке и открытый урок по судейству молодых лошадей Фрэнка Джесперса
  • Шоу-турнир по выездке и конкуру среди лошадей класса пони.
  • Мастер-класс по вестерн-дисциплинам и шоу-соревнования и много другое
Видно, арабское шоу - это та скромная проводочка на ЦМИ, которая была недавно.

Мак-мак, хорошо, что ты эту тему продолжила. :) Мне бы хотелось посмотреть всё, что касается пород лошадей.

Сверху