Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Если про предложения еще актуально, хочу рассказать про бюджетный вариант.
Подруге хотел сделать предложение мч. Кольцо выбрать не смог, поэтому купил какое-то детское и смешное. Пара была весьма оригинальная, поэтому кольцо в тему. Купил киндер, аккуратно вскрыл, положил внутрь "коробочки" кольцо. Аккуратно запаял шоколадку и так же аккуратно завернул в родную упаковку. Все получилось как надо, подруга ничего не заподозрила. Вечером пришел с двумя киндерами, 1 вручил ей. Она его распаковала, съела, достала кольцо и в этот момент он сделал ей предложение. Она проржалась и согласилась.
Кольцо то (смешное) я не видела, или видела но не помню уже. Потом она нарисовала эскиз кольца (она художник) и ей его сделали на заказ.

Как здорово у них получилось! Я вот всё думаю о свадьбе-то...Точнее, об организационных моментах. Мне кажется, что есть всего несколько вещей, на которых действительно не стоит экономить, планируя свадьбу: кольца, образы невесты и жениха, ресторан и фотограф(последний под вопросом). Всякие украшения и приглашения можно самостоятельно как-нибудь организовать или же бюджетно заказать(или вообще без украшений обойтись. Без приглашений нельзя - неинтересно получится). Мне лично не хотелось бы делать из свадьбы некое шоу "для всех и каждого", с кучей ненужных украшений и мелочей. Отдельно о кольцах выскажу соображение. Кольцо - это такая вещь, которая всегда на виду. Соответственно, если носишь дорогое кольцо, есть риск, что рано или поздно его в тёмном переулке вместе с пальцем оторвут(случиться может всякое, но мысль мою, надеюсь, поняли). В связи с этим просматриваются два варианта:а) купить недорогое колечко, чтобы его можно было спокойно носить в обычной жизни, а не только надеть на палец на церемонии; б) купить два кольца, одно для собственно свадьбы, другое - "для жизни". Второй вариант, на мой взгляд, более затратный, а лишних трат хотелось бы избежать.
А вообще, говорить предметно о свадьбе, по-моему, нужно тогда, когда достоверно известно, что она состоится.

А мне до сих пор по-старинке думается, что лучший вариант кольца на свадьбу - это обычное обручальное, как во времена родителей. Всяких с камушками, цветочками, переплетением в жизни еще много накупишь, а свадебное - оно такое одно. :)

Хотя если есть возможность сделать кольца в одном стиле с супругом - то это тоже интересный вариант, хотя как уместить и мужской строгий стиль и женские желания в одном представляю с трудом..

Ну вот то, которое потенциально мужское - что за фигня? :D

0-1-0a2120.jpg

История с киндером от @Winner очень понравилась. :)

Без страз.. :D Но и не значит, что как у братков из 90-х.

Вот необычно и красиво, на мой взгляд. Но для любительниц тонких колец.

Мой брат сам себе выбрал со стразами)) Ничего, так. Не выглядит женским. У кольца центральная часть крутится. Вот он нервы так и успокаивает себе, крутит ее. А учитывая то, что он псих- давно дотер его почти до дыр:D. Кольцо безумно любит. Любимая игрушка, после вертолетика на пульте управления:D Который купил сыну на день рождения (точнее в день его рождения).

Мужчины - как дети. Мой вот тоже в среду сидел весь вечер и игрался в новую "бирюльку" - мобильный телефон. :) И был крайне недоволен, что я ему мешаю(ну, с его точки зрения). А вообще, если мужчине нравится кольцо со стразами, то почему бы и нет?

Ну да, я просто предполагала, что не понравится..)) Вспоминается моя история с порванной уздечкой: недоглядела за конем, он наступил на повод и тот выдрался с "мясом", уздечка была очень старая, слитная, то есть просто купить новую запчасть было невозможно, как на современных.

Что ж... Пришла с повинной. А тренер - мужчина, со спортивным званием, я сама занимаюсь всего ничего - короче, страшно. Промямлила что-то про уздечку и членораздельная речь началась только со слов: "Да вы не бойтесь, я куплю!" Все решилось без обид и только потом меня осенило, что я не знаю, какую покупать. Спросила.

- Только без блесток!!! Любую, но, пожалуйста, в пределах разумного.

А я вообще имела в виду производителя и размер... Но мужчина легко испугался и до этой темы мы не дошли. :D

Он полагает, что у девушек при покупке чего-либо(в том числе амуниции лошади) на первом месте стоят блёстки и стразы. Чем "стразанутее" вещь, тем, якобы, лучше и красивше. :) Но я вот так не считаю. За эти камушки берут дополнительные деньги, пользы же от них - ноль.

А еще когда они вылетают (а они всегда рано или поздно вылетают) весь товарный вид портится.. :)

еще когда они вылетают (а они всегда рано или поздно вылетают) весь товарный вид портится..
Именно! Считай, денежки отлетают. Ну, и зачем всё это надо? Хотя, каждому своё. Кому-то нравятся такие вещи(украшенные стразиками и прочей ерундой). Я не спорю, что это бывает красиво, но если бы я покупала что-то для лошади или для себя, то отдала бы предпочтение вещам без таких украшений. А вот какой-нибудь симпатичный рисунок - это был бы плюс.

Ага, у вас тоже есть дневник - это здорово! Я еще его не прочитала, пойду читать :)
Про мужское кольцо. У моего мужа кольцо простое из белого золота с 1 брюликом, не большим. Муж кольцо носит, брюликом под палец, чтобы не светить :)

Последнее редактирование:
У моих родителей обычные простенькие обручальные кольца. У большинства моих знакомых мужчин - тоже. И я тоже хочу простенькое. А вот обычные кольца должны быть с чем хочешь - с бриллиантами (но только вечером!), с камнями...

Redhead, читайте, читайте. :) О лошадях там мало написано, в основном о жизни. Многие этим недовольны: "Это что такое, мол, форум конный, а тут на десять страниц два слова о них!".

Тренировки не будет, потому что клуб уехал на соревнования. Можно было бы съездить в "Юникон", но не хочу садиться на высокую лошадь. Вот думаю: попросить/не попросить лошадку поменьше? И удовлетворят ли просьбу...

Ещё вот вспомнила: когда-то тренерша пыталась научить меня собирать лошадь. Так вот. Я старалась, но собрать явно не могла и не могу до сих пор. Я очень смутно понимаю, что нужно для этого делать и что должно получиться в итоге. Особенно проблема со вторым. Я не вижу со стороны, потому и не понимаю, что должно быть. Тыкалась, как слепой щенок, пытаясь сделать нечто мне непонятное. Какие-то движения были верными, и меня хвалили, но за что хвалили, я понять не могла и повторить тоже. Может, кто-нибудь знает, где просто и доступно изложена теория сбора лошади(книга или статья)?

Надо бы дневничок картинками разбавить. Новых фоток нет, поэтому вот одна очень-очень давняя на тему животных и детей. Я и собаки:
Я и собаки.jpg

d0b278568637.jpg
[/url][/IMG]

А вот здесь эта тушка свернулась на мне клубком и лежит довольная:
Я и собаки 3.jpg

На этих фотках мне 12 лет, а не похоже. Кажется, что меньше. Сейчас тоже многие не верят, что мне 22. Кто-то спросил: "тебе сколько? 16?" :)

А это таксики сестры:

206cd7a564db.jpg

Последнее редактирование:
Может, кто-нибудь знает, где просто и доступно изложена теория сбора лошади(книга или статья)?
Просто и доступно может изложить хороший тренер, а хорошая лошадь Вам покажет, насколько правильно Вы даете команду. Но я очень сомневаюсь, что это уровень ненапряжного пони-проката. Хотя, по сути, это - база.
Кстати, вот хорошая картинка:
417-1.jpg

Мне кажется, что есть всего несколько вещей, на которых действительно не стоит экономить, планируя свадьбу: кольца, образы невесты и жениха, ресторан и фотограф(последний под вопросом).

На фотографе экономить не стоит, это факт... А ещё, не стоит экономить на ведущем (тамаде), ибо энергию разгулявшейся толпы, мало кто осилит направить в мирное русло....

Он полагает, что у девушек при покупке чего-либо(в том числе амуниции лошади) на первом месте стоят блёстки и стразы.

То ли я не девушка.... то ли девушка не правильная..... Ну не тащусь я от всяких блестючек... У меня даже серьги - два шипа из хирургического металла)))))

Можно было бы съездить в "Юникон", но не хочу садиться на высокую лошадь. Вот думаю: попросить/не попросить лошадку поменьше? И удовлетворят ли просьбу...

Полезно садиться на разных лошадей, сегодня я себе это старательно доказывала))) Ибо КрЫсь на выпасе, и пришлось сесть на Грина, а они совсем-совсем разные..... И вообще, взрослая уже, на пони ездить))))

На этих фотках мне 12 лет, а не похоже. Кажется, что меньше. Сейчас тоже многие не верят, что мне 22. Кто-то спросил: "тебе сколько? 16?" :)

"Угу", сказала Алёна, которой не продают сигареты алкоголь и которой через 2 месяца стукнет..... ох тыж блин, много стукнет, 28....

Алёна, я езжу на невысокой лошади, а не на пони. Высоких не люблю. Не комфортно мне на них. Ведущего тоже надо найти, но вот толпы не будет. Антея-тор, спасибо за картинку.

Высоких не люблю. Не комфортно мне на них. Ведущего тоже надо найти, но вот толпы не будет.

Я тоже высоких не люблю, 150 - мой идеал)) КрЫсь у меня 158, а средняя высота лошадей по конюшне - 160))) Но преодолевать себя иногда полезно)

10 - 15 человек - уже толпа))) А если по паре-тройке друзей с каждой стороны, да по набору родственников.... То меньше 10 уж ну никак не выйдет))))

Сверху