Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
А пик сезона летом? Или всё-таки в другие времена года народ тоже есть?

Задумались о свадьбе...Вот сижу, смотрю варианты свадебных сценариев и способы сделать девушке предложение(ну да, интересно мне, как нынче мужчины могут изощриться). Эх, мне бы так....:rolleyes::oops:

мне очень понравилось, как знакомые ребята брачевались:D Пара на редкость красивая и дружная, ттт. Знают друг друга со школы, да и живут вместе уже года три, плюс общие увлечения (занимаются дрессировкой собак). Раньше занимались ве, очень трепетно оба к лошадям относятся, и в планах собственная конина при доме. Так вот... Он втихушник договорился с нами о поездке в лес на лошадях, притащил в лес фотографов (как они там в овражке высидели целый час в засаде, я не представляю - комарятник был жуткий:D). Затащил ее к нам "заедем проведать и чай попить, носы лошадкам почесать". Им типа спонтанно предложили проехаться верхом по лесу. Сделали круг по лесу. И под конец выехали к засаде с фотографами, шампанским и кольцом:D Получилось очень трогательно. И хотя она призналась, что жопом чувствовала, что все не с проста, но такого не ожидала, и что лучше для нее просто быть не могло.

Я рада за них. :) А мне бы хотелось, чтобы он сделал мне предложение публично(ну, как один из вариантов), на нашей базе, подъехав ко мне на лошади. Потом чтобы встал на одно колено и, протянув кольцо, сделал мне предложение(возможно, с розой в зубах). Но это - утопия. :)

на сено-то хоть наскребли?
До ноябрьских хватит)))

Вот сижу, смотрю варианты свадебных сценариев и способы сделать девушке предложение(ну да, интересно мне, как нынче мужчины могут изощриться).

Ну тут на что только фантазии хватит и денег...))))

(как они там в овражке высидели целый час в засаде, я не представляю - комарятник был жуткий:D).

Что может быть страшнее, чем фотографы в кустах? Только дети вылетающие с воплем ЛООООШАААДКААААА :D:D:D:D:D:D:D:D

не, они к назначенному сроку из засады вылезли, столик накрыли, да и лошади у нас спокойно относятся даже к детям с воплями:D

А если не касаться тем с участием лошадей, то мне ещё нравятся квесты и всё романтическое. Записки там всякие....Можно как-то связать это с поездкой на старую дачу. Мечтать не вредно, в общем.

А если денег нет? Вот совсем нет. Тогда как?
Жень, деньги - это не главное. Можно угрохать огромную кучу бабла на предложение - и сделать его офигенно оригинальным, но совершенно не в масть. А можно потратиться на самое дешевое колечко (просто как символ) и сделать этот день незабываемым. Не по событиям, по эмоциям. Можно вложить немыслимые деньги в свадьбу - и развестись через год. А можно втихушку расписаться (или вообще не расписываться) и жить долго и счастливо. Но ни богатый, ни бюджетный вариант не дают гарантии дальнейшей счастливой совместной жизни.

Это точно. Денежки - не главное, тоже верно, но когда они есть, всё-таки как-то лучше себя ощущаешь.

Ну, вот тут я с тобой полностью согласна, кстати. Что если деньги позволяют, то можно позволить себе то, что душа просит. Просто на более высоком уровне и не ради демонстрации бабла и щедрости и прочей пыли в глаза. Попытки пустить эту самую пыль при ограниченных средствах и из последних сил, а то и в кредит я не понимаю.

Нет, "пускать пыль в кредит" - глупость. Пыль-то потом вернуть придётся. :)

Две недели самостоятельной жизни подходят к концу, очень жду воскресенья, потому что в этот день хочу поехать на тренировку. Аня(Каспарс16) любезно согласилась составить мне компанию.

Я постараюсь взять свой фотик "Самсунг", который мне подарили несколько лет назад, он хорошо снимает )

Да уж, техникой надо запастись. Правда, у меня все гаджеты не особо сильные в плане фотографий. Аня, тебе важно, когда именно тренировка: утром или после 12.00? И вообще, воскресенье у тебя - свободный день(я имею в виду, от прочих больших дел, кроме поездки со мной)?

Я тут две недели без кошки пожила и опять себя поймала на том, что не так уж и плохо. Дома чисто(под конец второй недели начала вылезать пылючка, но в гораздо меньших масштабах, чем когда дома была кошка), кормить и ухаживать не надо(соответственно, и помнить обо всём этом). И вообще, пора в кошках сделать перерыв. Какие-то нехорошие мысли относительно собственной животины...Или вполне себе закономерные?

Последнее редактирование:
Сверху