Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Ну справедливости ради скажу что мой нынешний тренер тоже иногда оставляет меня с лошадью один на один, молча наблюдая что там у нас происходит. Но это происходит иногда, и тогда когда мне нужно в чем то разобраться самостоятельно.
В целом прогресс значительный. Пришла я к ней 3 мес назад боясь вообще сидеть на лошади (после предыдущего опыта аренды + я в целом пугливый всадник-новичок). За 3 месяца удалось все страхи решить и более того проехать езду для любителей на вполне себе приличный результат :)

Но то "молча наблюдая", а не "я в пробке" по телефону вещая. :D В хронической ежедневной пробке.

Я же не написала, что сию секунду беру его и только его. Вот тогда было бы необдуманно. Я, наоборот, пишу о том, что считаю это бесперспективным делом.
Извините:oops: Мы друг друга не поняли. Я имела ввиду, что лучше такую лошадь в аренду не брать, поскольку аренда все-таки больше хотелось бы направить на ве+общение, а не на только общение. О бесперспективности абсолютно с Вами согласна.

Mak-mak, по первой ситуации, описанной тобой, могу предположить, что если владелец-ноль, а арендатор опытный, то первый в любом случае получает "подтянутую" во всех направлениях лошадь за чужой счёт, как бы они не разошлись.
Kris_A, ничего, бывает. :) В общем, аренда - это лотерея, так я поняла. Повезёт - хорошо, нет - плохо, но так уж сложилось, ничего не сделаешь. Посмотрим, что со мной будет. :)
На сайте выставки повесили каждодневное почасовое расписание. Изучаю его, выбираю интересное. http://equiros.ru/rus/programm/programm.aspx

Так. Выбрала для себя следующие мероприятия:
День: суббота
- Показательное выступление Мартины Штеммель Герузель
- Чемпионат лошадей Владимирской породы
- Открытый Чемпионат Москвы среди лошадей Ахалтекинской породы
День: воскресенье
- Открытый Чемпионат Москвы среди лошадей Донской породы
- "Вятка Московии - 2016"
- "Учимся ездить на пони."
Посмотрим, как это будет выглядеть на практике. Успею ли по времени. :) Ещё по магазинам не забыть походить...

Последнее редактирование:
По-моему из неё такую конфеточку можно сделать. Люблю я маленьких и с необычной мастью. Себе подобную искала, нашла, правда повыше, но тоже ничего ))))

Хочу созвониться либо съездить, посмотреть на неё, с хозяйкой/хозяином пообщаться, себя показать. Авось, что-то и выйдет.

Спасибо. Я сейчас думаю, что не так уж страшно иметь работу/лошадь/ещё что-то далеко от дома. Приходится тратить некоторое время на то, чтобы доехать - это да. Например, до работы мне ехать час-полтора. Ничего, привыкла, вполне удобно добираться. С лошадью будет так же. Если будет возможность оставить большую часть вещей на "месте дислокации" в шкафчике - это облегчит задачу, если нет - тоже не проблема, приспособлюсь как-нибудь.

Кинули в ЛС предложения об аренде. Как вышли на меня - непонятно: http://www.prokoni.ru/forum/threads/kobyla-xameleon-v-arendu-msk-skidki.158406/ Заманчиво...От работы добираться удобно, от дома - чуть сложнее, но возможно. Особенно, если кое-кто будет иногда подвозить...
По-моему, очень хорошо, что есть возможность и условия для выезда в поля: после долгой работы на платцу, скорее всего, захочется. И, несомненно, очень выгодная цена.

Kris_A, несомненно. Мне уже надоело нарезать круги на площадке. Хочется простора, и чтобы на мозг никто не капал. Если всё понравится, возьму лошадку на два раза в неделю, один раз буду ездить на "Планерную", итого - три раза в неделю я верхом. Самое то! Я попереписывалась с хозяйкой, мне показалось, что девушка она хорошая, так что договоримся. :)

Спасибо. Но лошадка - это дело второе, сначала надо с хозяйкой поладить. :)

Всем приветик! Сегодня мы с Аней(Каспарс16)были на моей тренировке. До этого раза тренировок не было три недели, и я очень соскучилась по Тёме. Чуть позже отсортирую фото и наиболее удачные выставлю здесь.

Удачных совсем мало, но есть:
1. Просто я в конюшне.
f7cda67445d9 (1).jpg

2. Я на тренировке. Мне уже давно кажется, что с ногами какие-то проблемы.
c16abc647c83.jpg

942b0e482eb5.jpg

3. Просто общий вид.
10de35fe331a.jpg

763ba9d539e5.jpg

4. И ещё одна более-менее приличная фотка.
4a2d211f5e4e.jpg

5. А вот забавная конюшенная кошка: http://radikal.ru/video/ixPNUadpVNE

Попробую, мне наоборот кажется, что длинные стремена ноги нещадно лезут вперёд, пробовала укоротить - показались короткими. Не угодишь мне! :)
Вот блин! Забыла спросить тренера про вторую тренировку(зато про аренду рассказала). А ещё мы с тобой, Аня, забыли сфотографировать Тёму в полный рост в профиль, без меня.

Я вообще на длинных стремянах ездить никак не могу, уж лучше вообще без них, чем на длинных... Но я особо и за посадку не переживаю, главное,чтоб удобно.

Сверху