Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Ну да, лошади они живые, порой не предсказуемые, к этому надо быть готовым. Всякое бывает. Не факт, что пригодится такая готовность, но она не должна стать неожиданностью. Надо просто помнить. А вообще -не надо пугаться и лишним загружаться, тогда все будет складываться хорошо! Надо просто начать, и само пойдёт :-)

Джесси в коробке - прям адская кошка :D:D:D

Кстати, мой первый полностью осознанный опыт взаимодействия с лошадьми - именно аренда)) Правда, на того коня, которого я собственно "арендовала" я ни разу не садилась.... Общалась в основном с другой лошадью... но это одновременно и грустная и счастливая история.... Но не пожалела ни разу, что решилась ( была на тот момент студенткой на повышенной стипендии, сумма хозяйкой была названа копеечная, так что карты сошлись =))) )

Кошка очаровательная :)
Я вот тоже очень волнуюсь...кризис этот, денег нет катастрофически, а я лошадь купила...:eek:. Хочу свой дом с конюшней, чтобы не волноваться "а смогу-ли я вслед.месяце оплатить постой" . Правда, а Питере есть варианты совсем эконом-конюшен, и там даже кормят хорошо, и выгуливают, но доехать я туда смогу в лучшем случае 1-2 раза в неделю, а не каждый день, как сейчас.

Дополнительные расходы - строго по договоренности с владельцем. Есть экземпляры, которые пытаются как можно больше на арендатора скинуть, а некоторые и сами оплатят.
А Планерная дла Вас так дорога? Если трудно оторвать себя от этого, то, конечно прийдется совмещать. А если нормально, то имхо, выгоднее и менее энергозатратно будет ездить только к лошади.

Kris_A, когда больше 10-ти лет отзанимался в одном месте, то очень трудно всё вот так вот взять и бросить. Но это пока просто мысли. Может, мне в той, новой конюшне, не понравится по каким-то причинам. Тогда и вопрос отпадёт. Если на меня попытаются спихнуть лошадь, я просто развернусь и уйду.

Это да, от своего так просто не откажешься. Главное - особо не привязываться к лошади. А то потом будет очень тяжело расставаться.

Для меня это всегда было не возможно. Я не могу арендовать лошадь ту, к которой не привязаться. Если брала в аренду, то только то, что безумно нравилось, и как следствие - привязанность была страшная.

Как можно взамодействовать с животным и не привязаться к нему? Миссия не выполнима....

Возможно, не выполнима...Посмотрим, что будет. Пока эта девушка мне не сообщила даже день встречи. Но вообще, интересно очень будет поехать.
Ура! Наконец-то заказали чемодан для путешествий! Завтра привезут. Ждём-с...

Последнее редактирование:
Чемодан привезли - это первая хорошая новость. Завтра будет тренировка - это вторая хорошая новость. Девушка из конюшни в "Лосином острове" пока молчит - это нехорошая новость.

Хороший чемодан-то? ;)
Может девушке позвонить? А то обидно даже.. .

Да, отличный. Покажу позже. Подожду ещё до завтра, если будет тихо - напишу ей.

Я в большой печали от осознания того, как наши люди любят халявные деньги. Как только я начала зарабатывать,так сразу налетели: "Дай денег!". Причём явно не в долг, а просто "Дай! Мы же родственники." А потом будет ещё "Дай!" и ещё и ещё. При том их не волнует, что у меня может ничего не быть и с моей зарплаты в долг давать нельзя - на неё и мне-то не прожить. А сами ещё прошлые деньги не отдали. А зачем? Женя же добрая, она наизнанку вывернется и сама с голоду сдохнет, но родственников не бросит. Но я - то прекрасно понимаю, что стоит мне раз согласиться и дать, как потом всю жизнь не отвяжешься. Очень грустно, что меня норовят обуть...Всё, высказалась! *можно даже не отвечать на этот пост, это просто обличение грустных мыслей от вчерашнего звонка в слова.*

Здорово, человек только зарабатывать начал, как уже очередь выстроилась...

@WolfMoon, это другой человек, так что об этом мы не говорили. :) И потом, тот, кого ты, Алёна, имеешь в виду, мне не родственник.

Последнее редактирование:
Ты меня не поняла))) Был у нас разговор, как раз о таких "потребителях", которые, как только появляются деньги, тут, как тут)))

Сверху