Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Алёна, а ещё очень удобная и быстрая. Как она бежит! Если бы я сама на ней не сидела - не поверила бы, что она так может. А рысь? На плацу - тихая рыська в стиле "Ну так и быть, вот вам рысь". А в лесу так скакала, будто за ней стадо лосей гналось!

Да вот я как-то напрягаюсь от мысли о лосях. Но к людям они особо не лезут, иначе парк был бы закрыт для посещения. А там как раз всё наоборот - народ снуёт, гуляет.

А чего Лоси-то?))) Они вполне себе мирные товарищи, если не трогать. Вон у нас четырёхлеток ходит, никому не мешает. Вот только фоткаться не хочет((( Как без фотика иду - вот он, с фотиком - фиг вам. А на телефон фиг сфоткаешь в сумерках(((

А я трус. Таких резвых прогулок всегда боялась. И очень не люблю, когда лошадь стартует не от моей команды, а за хвостом. Если делаем галоп в поле, то я всегда прошуст в головные, чтобы более контролировать процесс.

Я тоже не люблю, когда лошадь бежит за кем-то, но вести прогулку в незнакомом месте я бы не стала. Тем более, в лесу, где непонятно, что там за поворотом. В поле дорогу хотя бы видно на много метров вперёд.

По незнакомым тропкам я бы гуляла в "осторожном" режиме - шаг и рысь. Собственно, когда где-то по новому маршруту гуляю пешком, тоже так поступаю - иду не спеша. Неизвестно ведь, что впереди.

А я вот иногда, очень даже люблю быть в хвосте)) Сидишь себе, кайфуешь, расслабляешься - и пусть головной думает, куда, как и зачем)))) ( Когда натаскаешься прокатов, с постоянной ответственностью и непрерывным контролем смены, ой как начинаешь ценить, хвост перед мордой :D ).

Хотя самое классное - это когда рядом, голова к голове, любым аллюром))))

Хотя самое классное - это когда рядом, голова к голове, любым аллюром))))
Согласна на все 100%. Я тоже люблю так ездить. Дорогу лучше видно, разговаривать удобнее, да и догонять никого не надо. И потом, когда твой напарник едет рядом, а не за тобой, то скорее увидишь и услышишь, если что не так.

Но такая езда - самая небезопасная))) Лошади они товарищи такие, что лидерство уступать не любят... и если уж заведуться - фиг остановишь ,пока в стороны не разведёшь)

Да не в дружбе дело))) А в инстинктах))) Они могут хоть тысячу раз дружить , им это не помешает устроить между собой скачку за лидерство))) Вон, взять бы хотя бы моих Пегаса и Гриню - братья, закадычные дружки, не разлей вода.... А под седлом за лидерство борются и скрыто и явно))

А, понятно. Ещё немного о прогулке: понравилось, ещё раз повторю, но с непривычки устала. Очень, как собака. Надо чаще выезжать на такие вот прогулки, нечего в манеже круги наматывать! Мышцы болят до сих пор, а сразу после руки и ноги просто отказывались мне служить.

Последнее редактирование:
Это после всего. Всё-таки, не каждый день проводишь два часа верхом. :)

Спасибо. Пересаживаюсь с лесо-полевого вездехода Милы на тихоходную Тёму. :)Всё-таки, понравилась мне конюшенка в "ЛО", как ни крути. Интересно ещё в "Чашниково" съездить. Сегодня осознанно не поехала в "Диамант". Чувство прям такое было, что не надо ехать. Вместо этого займусь хозяйством и собой. А то права мама: у меня мало обязанностей по дому. :) У тебя как жизнь?

Сверху